Неуловимый Джо Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Читинг. А точнее мне нужна команда на установление "преступности". Т.е. например набрал player.bounce 0 и фсе - тебя никто не ищет. Или же набрал player.bounce 1200000 и при виде миня сразу меня бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 ИМХО, читерить плохо, и ненужное это дело. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Джо Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 нее. Я просто решил повеселиться и случайно разбомбил весь Бравил.. Ну я решил загружаться... И обнаружил что случайно сохранился - я для реалистичности Ф5 сохраняюсь - типо возврта в прошлое нет... Допрыгался блин.. Я всех воскресил конечно, а вот меня хотят посадить лет на 20-40 тысяч точно.. :( Прям делать что е знаю. Может и взавправду сдаваться - дженьги то они н принимают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Считай, сто твоя игра запорота( ну если конечно не знать комманд в консоли)Создавай нового перса и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Джо Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Я отсидел! был Чел 5ого левела: Был он у меня крутым жуть аж. А теперь :)) Blade - 12(!!!) БЫЛО ПОЧТИ 50!!!!!! Нового перса начал конешно же... Качаться трудно: Рандом Обилвион + слоу кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Atyp1 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Читерить конечно туповато, лучше сначало честно пройти игру, а вот потом=))) Кто знает, напишите сюа список кодов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Джо Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Вообще есть список на tes.ag.ru Но нужно там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогел Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) help - список командtgm - режим богаtcl - сквозь стеныmodpcs [название умения], [циферка] - увеличить указанное умение на указанное количество очков (циферки вводить без квадратных скобок)modpca [характеристика], [циферка] - увеличить какую-либо вашу характеристику (циферки вводить без квадратных скобок)Добавить золота: player.additem 0000000f # (где # -кол-во)Пример: player.additem 0000000f 1000 - добавит 1000 золота Отмычки: player.additem 0000000a # Добавить любой предмет по коду : player.additem 1 ( - код каждого предмета) Оружие:Daedric Bow FormID: 000733DDDaedric Bow FormID: 00035E7CDaedric Claymore FormID: 00035E78Daedric Dagger FormID: 00035E72Daedric Longsword FormID: 000733D8Daedric Longsword FormID: 00035E76Daedric Mace FormID: 00035E75Daedric Shortsword FormID: 00035E73Daedric War Axe FormID: 00035E74Daedric Warhammer FormID: 00035E79 Пример: что бы добавить даедрическую клеймору нужно написать player.additem 00035E78 1 (циферка в конце это кол-во, в данном случае 1 клеймора) Доспехи: Daedric Boots FormID: 00036359Daedric Cuirass FormID: 0003635BDaedric Gauntlets FormID: 0000C582Daedric Gauntlets FormID: 00036358Daedric Greaves FormID: 0003635ADaedric Helmet FormID: 000733F4Daedric Helmet FormID: 00036357Daedric Shield FormID: 000733F0Daedric Shield FormID: 0003635C Прокачка героя: modpcs - skillsmodpca - attributes Пример: нужно прокачать рукопашный бойmodpca handtohand 100ShowRaceMenu - выбрать расуShowBirthSignMenu - выбрать знак зодиакаShowClassMenu - выбрать класс герояplayer.additem 000000F x - дать "х" золотаplayer.additem 000000А x -дать "х" отмычекtfh - полная помощьcoc NAME - телепорт к имениAdvLevel - увеличить уровеньAdvSkill - увеличить скиллCompleteQuest - выполнить текущий квестcaqs - выполнить все части квеста psb - получить всю магиюToggleMapMarkers - открыть всю карту sexchange - сменить пол showclassmenu - сменить класс showbirthsignmenu - сменить место рождения player.setlevel # - изменить уровень # (1-255) tai - интеллект On/Off tcai - интеллект в бою On/OffИсточник: stopgame.ru Изменено 13 августа, 2009 пользователем Рогел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z00mer Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Cобственно списочек слишком длинный.Вот покороче(все читы,что знаю): Щелкаем на перса своего или непися(не монстров,игра вылетит после ввода) и пишем:Set"навык" "число"(всё без кавычек)-повышение навыка до определённого уровняSetLevel "число"(без кавычек)-повышение уровняSet"характеристика" "число"(всё без кавычек)-повышение характеристики до определённого уровняAddItem "ID предмета"(c кавычками) "число"(без кавычек)-добавить предмет в инвентарь в определённом кол-веAddSpell "ID спелла"(c кавычками)-добавить спелл в книгу заклинаний или в строку эффектов(зависит от спелла)SetReputation "число"(без кавычек)-установить репутацию на определённый уровень Щелкаем на перса своего,непися или монстра и пишем:SetHealth "число"(без кавычек)-установить максимальный и текущий уровень здоровья на определённый уровеньSetFatigue "число"(без кавычек)-установить максимальный и текущий уровень усталости на определённый уровеньSetMagicka "число"(без кавычек)-установить максимальный и текущий уровень маны на определённый уровеньStartCombat "ID непися или монстра"(c кавычками)-тот,на кого щёлкнули,начинает поединок с тем,чей ID написали(не писать PlayerSaveGame)StopCombat-тот,на кого щелкнули,заканчивает поединок(но может и начать снова) Щелкаем на контейнере и пишем:Lock "число"(без кавычек)-закрыть контейнер на определённый уровень замкаUnlock-открыть контейнер Щелкаем на ЛЮБОЙ объект и пишем:disable-удаляет объект из игры(не полностью)SetDelete "1 или 0"-ПОЛНОСТЬЮ удаляет(восстанавливает)объектenable-Восстанавливает объект Работает и без щёлканья:tgm-включает или отключает режим бога(при включённом режиме Разрубатель и Разделитель без Призрачного Стража НЕ НАДЕВАТЬ!)tcl-отключает(включает)физику в игре (левитация,проход сквозь стены и т. д.)tai-отключает(включает)AI(исскуственный интеллект)help-включает список возможных "издевательств" над игрой Вот и весь мой скромненький списочек читов Изменено 3 мая, 2009 пользователем Z00mer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radish Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я недавно изменила с помощью showracemenu ГГ,но после этого у него перестала восстанавливаться магия.Даже во время отдыха и сна.А что сделать,что бы она снова восстанавливалась?А то обидно очень,я ведь почти не пользуюсь читами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а с какой расы на какую?ЗЫ: знак случаем не атронах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голова Сержанта Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я недавно изменила с помощью showracemenu ГГ,но после этого у него перестала восстанавливаться магия.Даже во время отдыха и сна.А что сделать,что бы она снова восстанавливалась?А то обидно очень,я ведь почти не пользуюсь читами...Небось и знак сменила, а? Если у тебя Атронах - то у него мана не восстанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) И у расы, случаем, "замороженной магии" нет? А то помнится у какой-то расы была, то ли дреморы, толи ксивилаи. Изменено 1 июня, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голова Сержанта Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мож в каких модах, в оригинале таких рас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мож в каких модах, в оригинале таких рас нет Я и имел ввиду моды - где вы в оригинале видели расу ксивилаев?ЗЫ ну, я это сказал потому, что у одного человека одного с этого форума была такая же проблема, и оказалось, что виновата раса ксивилаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radish Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 расу не меняла(только цвет глаз) и знак тожераса-сирена,до этого у нее магия восстанавливалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 сирена начальная раса или на какую сменила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radish Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 расу не меняла,как начинала ей играть так и играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 расу не меняла,как начинала ей играть так и играю Ссылку на расу можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radish Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 hazevalley.ru в разделе расы,Ashara's Sirens and Tritons называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Требования:- Oblivion Patch 1.2.0.214- HGEC Body/Fantasy Figures v051b- Robert body- OBSE v 15a (желательно)а вот это всё установлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radish Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 если честно,нет,но у меня и без этого все шло нормально,никаких багов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estariol Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) В общем такая проблема, если кто знает как её решить - подскажите плиз:Квест за гильдию магов, для получения рекомендации, город Скинград. нужно найти Эртора, он находиться в пещере полных зомби. по идее я должен прийти в пещеру перебить всех зомби и уйти с Эртором, но он говорит мне что "Я не сдвинусь с места, пока все зомби не уйдут", но проблема в том, что я их уже перебил - я облазил всю пещеру с обнаружением жизни, даже прописал tcl облетел все - там никого нет кроме Эртора. Почему пишу здесь - после этого я попытался воспользоваться командой CompleteQuest, сделал задание активным, прописал, но задание не выполнилось - ниже прописанной команды появилось две строчки и все: "Missing paramiter Quest." "Compiled script not saved."Если кто знает, подскажите пожалуйста как с помощью консоли или любым другим способом пройти/пропустить этот долбаный квест... Добавлю: подождал пока все зомби снова появятся - перебил, и опять нет результатов, загрузился, прописал killall - все сдохли кроме Эртора но он все равно твердит что не выйдет... Изменено 8 августа, 2009 пользователем Estariol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогел Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) 1)Воспользуйся плагом со спеллом Follow Me, выведи бедного несчастного идиота (Эртора) из пещеры, и посмотреть, что же он такое скажет? 2)В CS убери 8-ого зомби. З.Ы. Я это не тестировал, возможно он продолжит свои бредни. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Рогел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estariol Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Рогел спасибо, но я уже новую игру начал, бага этого уже небыло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти