Almazz Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Драгон шард полное УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Сталкер. Как первый так и чистое небо. Понял это еще раз запустив колду 4. Кстати на ее движке все это выглядело бы просто потрясающе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermore Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 согласен , ассассин крид консольно-брутально-казуальное убожество , все квесты похожи как 33 богатыря . . . З.Ы. а на сталкера ненадо тут бочку катить ! то что игра там ожидания не оправдала , вертолётов нет , ездить на машинех нельзя . . . скажите спасибо что вообще вышла она...а за что спасибо то?!? За кучу багов и гомянную игру? Купил только потому, что наша - теперь валяется в дальнем углу полки с дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Игра которая меня сильно разачаровала это OBLIVION . Маленькие размеры Сиродиила , искуственный интелект не очень (во всяком случае не ио что написано на коробке) ,фигня с уровнями , сюжетик , и неимоверное количество недоработок. Но усё равно это моя любимая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Бладрэйн 2, Демон Стоун(позор всех aD&D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Не знаю почему, но меня Bioshock разочеровал, столько коментов, а в игре не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) 1.КС Сурс2.Готика 3 (гады, испортили всю серию)3.Mass Effekt (чисто графа, остальное ну просто ужас!)4. все герои после 35.все черви после армагеддона6.все андеграунды кроме 1 и вонтед7.PES после 4 части8.gears of war9.все сисы и тому подобное10. Sacred и диабло 211.корсары ГПК12.КОТОР 213.Джуст Казе14.Волкодав15.ЭрагонСписок могу продолжать и продолжать... ИМХО современные игрушки 80% ну просто редкостный, извините за выражение, кал.P.S. На Обливион не гнать! Да, не без минусов, но это, по мне, лучшая игра на свете. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Колька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Кильну, если будете гнать на облому. Есть минусы, но играть можно. 1) Сталкер Чисто небо - полный маразм, хотя, что-то проработано лучше, чем в первом. Особенно удивило то, что герой два выброса пережил! Ересь.2) ММОРПГ просто ненавижу, браузерки тоже;3) Ох, этот GTA 4 - все уши прожужжали ещё два года назад, а тут ещё и 5й (?);4) Doom и всё, что касается жанра Horror;5) Driver - за полный трэш-тупизм;6) BloodRayne - о вампирах разрабы ничерта не знают!7) Half-Life 2 - просто надоел, ибо на старом компе его просто затёр наф!8) Не понимаю манчкинерские РПГехи, имхо ересь. Однако, есть и хорошие игры, но мало. Ведьмак туда же.9) Левые, непонятно откуда вылезшие гонялки, типа Need For Russia, Moto GP, Час Пик Адреналин (или как там его?) и др.Вообще, я не геймер, просто люблю Обливион и серию НФС, но и куда же без Call Of Duty 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ведьмак туда же.Какой же Ведьмак "манчкинский"? 0_Щ 2) ММОРПГ просто ненавижу, браузерки тоже;А что, браузерки уже не ММОРПГ? Да и очевидно, что с жанром вы не знакомы. Doom и всё, что касается жанра Horror;Doom? Horror? Стоп, стоп. Я чей-то ниче не понимаю... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Какой же Ведьмак "манчкинский"? 0_Щ А что, браузерки уже не ММОРПГ? Да и очевидно, что с жанром вы не знакомы. Doom? Horror? Стоп, стоп. Я чей-то ниче не понимаю... :blink:Дружище, не стоит искать скрытого смысла - я играю всего лишь в две-три игры на протяжении нескольких лет. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Дьявольщина - редкостная е****ая б*****ая играGhost Recon - тоже самоеBioshok - редкостная фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Oblivion. Разочаровал ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Гнум Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ненавижу все новые игрушки и игрушки к фильмам, есть исключения - это:Новые версии игр типо диблы2(офигительная игра, скоро третья выйдет) старкрафт (скоро второй выйдет)обла - нравилась только первые два дня, потом надоела жуууть. Готика 3 - сакс полный.ну короче сейчас делают гамно в красивой обертке, а не игры-конфетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 GTA IV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 GTA IVПоддерживаю. Мафия рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Малыш Гнум, то есть биошок - тоже говно в обёртке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Гнум Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 теоритически =) но я сам неиграл, так что прости - могу ошибатьсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Малыш Гнум, то есть биошок - тоже говно в обёртке?Единственное что есть там хорошего - атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Самая плохая игра - это жизнь. Никаких читов или трейнеров, никаких артмани, никакого визуального уровнего кача, даже левел-листов нет! Уже не говоря о магии и радио "Новости Галактики". Такое впечатление, что и здесь побывали Уве Болл и Беседка...Ну, хорошо, что графика не тормозит, видеокарта спокойно вытягивает, правда не у всех. некоторые вообще без звука в эту хрень играют, некоторые делают потише. Я например зачастую его выключаю, уж не знаю, как вы все.Положительное впечатление оставляет лишь обширный мир и возможности делать то, что захочешь, только потом всё это сказывается на шкуре моба. Но, тут звиняйте - как сами хотели. Также положительно влияют и проработанность персонажей и количество уникальных местностей, озвучка персонажей и закрученность миссий. А главное - возможность устроить государственный переворот и заиметь плохие привычки, наприме стать наркоманом или закурить/запить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 То, что ты описал - это бездарный клон первых двух Fallout. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Самая плохая игра - это жизнь. Никаких читов или трейнеров, никаких артмани, никакого визуального уровнего кача, даже левел-листов нет! Уже не говоря о магии и радио "Новости Галактики".Как нет? А деньги, напечатанные на собственном деньго-печатающем станке? А есть ещё и наркотики/алкогольные напитки/сигареты и другие таксичные вещества. Мир даже может изменится от большой температуры тела, при болезни... Очень много читов... По теме:Я сюжетоман. А по сему мне не нравится GTA III ViceCity. Очень однообразная игра (убить/убить/убить...)... А остальные GTA вроде ничего... После GTA III ViceCity решил больше не покупать не одну гташку... Зачем я их продолжаю покупать?.. GTA IV LibertyCity пока ещё не проходил, не могу выразить к ней своё отношение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 GTA IV LibertyCity пока ещё не проходил, не могу выразить к ней своё отношение......все замерли в ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 чего там замирать, однозначно лучшая в серии (не считая первых двух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Как ты ее запустил? т.т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 каком кверху она у меня сильно тормозит, так что поиграл всего пару часов, но то что видел неоднозначно дает понять что предыдущие части по сравнению с ней - пшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти