Julius S. Hawek Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Добавления:"Книга Мёртвых" - ненавижу работающее правило "Первый блин всегда комом""Guilty Gear ISUKA" - кроме музыки и преса А.В.А СОВЕРШЕННО НИчЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Готика 3 :1anim_at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Волк-одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) СириусSplinter Cell - это ты просто не умеешь терпеть (в Сема наверное обыгрался).А по поводу Обливы - пока сам не отыграешь - ПОСЫЛАЙ ФТОПКУ ВСЕ ОТЗЫВЫ Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Hawek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Изменено 9 января, 2010 пользователем Волк-одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstant Necromant Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Безусловно Готика 3 по сравнению со второй частью Безусловно проигрываетХотя Официальная Русефекацированная озвучка Смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tescss Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Да в прошлом году я разочаровался в следующих играх : 1 The Elder Scrolls IV Oblivion - плюсы:скачка на лошадях,разумные неписи(хотя всёравно тупые),мини-игра - открытие дверей отмычкой,ну и конечно граффика.Минусы : "современные" системные требования,плохой интерфейс в инвентаре(не то что в морре),много багов особенно в скриптах,нет духа фэнтези как в морре,мало побочных квестов(порадовал только тот где становишься детективом),однообразные квесты с вратами забвения,только и делай ,что камни вытаскивай,ну и ландшафт по меньше чем в морре,хотя говорили будет больше. Вообщем полное разочарование..... 2 Sims2:Pets и Life Stories........Просто промолчу - кошмар да и только..... Ну а остальные вроде бы порадовали хотя и там много ошибок.. :ai: P.S. А что будет дальше???????????Основной акцент разработчики будут ставить на графику???А как же нелинейность и новые возможности?? :ak: Жду выхода игры "Трудно быть богом" может там будет чёта интересное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Симсы -уууууууууууууууВторые симсы недостойны даже быть написаными с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксэнтос Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Безусловно Готика 3 по сравнению со второй частью Безусловно проигрываетХотя Официальная Русефекацированная озвучка СмешнаяИМХО впрочем также как и Готика 2 по сравнению с Готикой и Обливион с Морровиндом... Весьма печальная для меня статистика :1anim_ak: А самая тупая игра в мире Zanzarah (неограниченое число боёв через каждые 2 шага- бесит, наркоманская атмосфера тоже бесит, и вообще всё бесит), но я в неё всё же играю :1anim_ag: Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Ксэнтос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Сансара рулит, нефиг :fj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roud Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А мне не понравился новый WoW уж слишком фентези переборщили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А мне не понравился новый WoW уж слишком фентези переборщилиLOL Это ты про дополнение БК ? Хех...не понимаю что тебя там может раздражать.Ты хоть поясни :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Free-Mor Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 LOL Это ты про дополнение БК ? Хех...не понимаю что тебя там может раздражать.Ты хоть поясни :1anim_ad:сам LOL,непонравился и всё ,как финал фентези 9 сделали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 НУ вы и падонки нах :1anim_ag: Не, я про всех ничё не говорю, я знаю, что тут больше половины форума обливу не уважают, но другие то другие чё пишут! Сами отписывают в темах про облу, типа как пройти такой то квест, где взять такую то херь, а сами обсирают её как могут. Неее, так дела не делаюцца.Тэскэсэсэ,А чё ты хотел? чё там ваще ужасного. Домашние животные в симсах выглядят довольно хорошо, лично мне приятно что вышел аналог разным там всяким Нинтендогс. Современные требования - это круто. Сам гришь что плюс - крутая графика, а какие должны быть требования? как на дум два?Квесты с вратами обливиона? тя никто не заставляет их выполнять и наоборот ещё лучшая атмосфера фэнтази - там есть густые леса, красивые берега морей, высокие вершины гор, а с юник ландскейпс всё просто улётно. В одном я согласен с форумчанами - Карбон - это настоящее дерьмище.ГОТИКА 3 рулит! Классная игра! тока мне бы ещё компик чуток помощнее :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) ИМХО впрочем также как и Готика 2 по сравнению с Готикой и Обливион с Морровиндом... Весьма печальная для меня статистика :1anim_ak: А самая тупая игра в мире Zanzarah (неограниченое число боёв через каждые 2 шага- бесит, наркоманская атмосфера тоже бесит, и вообще всё бесит), но я в неё всё же играю :1anim_ag: Полностью согласен со всем вышесказанным. :1anim_az: Эта занзара - бггггг... Хороший Кошмар, ты в готу 2 играл? Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) сам LOL,непонравился и всё ,как финал фентези 9 сделали..Короче ты не играл а видел одни скрины да валперы =) так и скажи.Если нет то поясни. P.sLOL это что то типа сокращённо "хаха" :1anim_ad: Pps лично мне в БК не понравилось лишь то что у Орды теперь появились БЭ(блуд эльфы)ИМХО крассивые рассы не клицу Орде :1anim_ab: Изменено 27 февраля, 2007 пользователем KnuckleS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 СтранныйНу и чё?Да играл и в первую и вторую, ночь ворона но третья рулит больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ИМХО самая плохая игра это Rf Online ибо поиграв в нее несколько часов своей жизни,меня охватила безмерная тоска и скука.Менее скучно читать собрание сочинений Льва Толстого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Онлайн игры все фтопку, все ммо х-ня за редким исключением. Плохие игры :))... наберите в поисковике на аг.ру медиа сервис 2000 - вот это действительно ПЛОХИЕ ИГРЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Скачал все-таки Ufo Extrtr... тьфу! extraterrestrials. Короче, гадость неимоверная. Если режим "обзор земли" еще более менее нормальный (и то сказать - перехват истребителями реализован просто по-детски), то режим боя уродский совсем. Я конечно понимаю, игра полностью в стиле X-com, но не до идиотизма же доходить! Солдаты спрайтовые, дергаются (вместе с автонаведением на выбранного гада, которое нельзя отрубить - дергается экран...). "Анимация" спрайтов тоже ужасна. Остальное, как в x-com. Имхо, самая лучшая реализация боев была в Aftermath - там-то можно было вращать камеру, задавать точки пути солдатам и останавливать время... Тут нельзя. Условная походовость раздражает... Короче, полнейший клон X-com. Старье. Стираю... гм... насчет "стираю" погорячился. Пока качается Afterlight, поиграю... но все равно дрянь! Изменено 22 августа, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Все Гоуст Рекон от Тома Клэнсиса непонрава..также не понрава ИГИ-2, Нави Силлс, Апач...да и ещё Золднер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YmersY Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Плохие Игры :1) Волкодав2) Трудно быть Богом Разочаровался...Ждал большего..(и кажись не только йа) :1) Gothic III - достаточно хорошая графа, геймплей и т.д., но сюжет полностью... ...простите, лучше бы зделали с такой же графой, но с сюжетом из 2-й готы, иль даже из первой, тогда да=) тот же Two Worlds намного лучше.2) Oblivion - игра просто превосходна, только если забыть о том что это TES 4 =) по сравнению с моррой.. 15% - 85% ) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем YmersY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну, от игровой продукции с книгой или фильмом в качестве первоисточника, мне кажется, вообще смешно ожидать чего-то хотя бы даже среднего качества, кроме, иногда, более-менее сносной графики... Мне из таковых нравились разве что лотровские Battle for Middle-Earth - да и то, вобщем-то, ничего особенного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (вроде я тут еще не писала никогда).Обвиняйте в чём хотите - но мне не понравился Arx Fatalis.Да, игра старая.Да, тёмная.Да, в ней всё не так продуманно, как в более поздних играх. Но зачем такие морды страшные рисовать? Я потом не могла две ночи нормально спать, мне перс мой снился, природой на лицо обиженный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Меня Oblivion разочаровал. :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти