Картман Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я примерно понял что это такое, а ты, Кен, не забывай, что для нас немецкий выглядит так же, как для тебя китайский алсо, жду серьезной монтажной работы в твоем видео. и упориновый саунд не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я примерно понял что это такое, а ты, Кен, не забывай, что для нас немецкий выглядит так же, как для тебя китайский алсо, жду серьезной монтажной работы в твоем видео. и упориновый саунд не забудь90% времени Они ржали. главное - суть понятна. алсо, жду серьезной монтажной работы в твоем видео. и упориновый саунд не забудьКак будто мне делать больше нечего. Нафег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 http://youtu.be/Y42w_UntHeE http://www.giga.de/s...post_id=2172574 Заценил, игра кстати бесплатная по ссылке выше. Ща видео залью и в упор тред.О, как раз сегодня на работе её запускал. Уронил сердце на пол и закрыл с чистой совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Соглашусь, самое большое разочарование это DA2. Оно даже больше чем герои 4 и последующие части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5tUAKmVvbpc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Боянище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sankray. Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Не знаю таких. =) хотя есть одна называется Пэйн киллер игра ни о чем просто сплошная мясорубка без остановки стреляешь рубишь босс, опять стреляешь рубишь кое-где помераешь и опять по новой, исключение первая часть там хоть есть смысл почему тот чувак устраевает такое мясево.)))) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Sankray. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrault Claude Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Угу, морпех против терроризма- сомнительные игрушки, хотя некоторые части можно даже пройти почти до конца. Меня вот просто до ручки выбешивает успех l4d, ибо игрушка треш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eilando Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Меня вот просто до ручки выбешивает успех l4d, ибо игрушка треш.Ну так тебя в нее никто не заставляет играть. На мой взгляд игрушка очень хороша, правда вторая часть все же больше тянет на спин-офф, чем на полноценное продолжение. Из плохих игр отмечу Rage - мало того, что баги с текстурами так и не пофиксили, ничего попробовал с ними поиграть, так игра еще и вылетала.Ну и еще Lada Racing Club. За такой аферизм судить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Из плохих игр отмечу Rage - мало того, что баги с текстурами так и не пофиксили, ничего попробовал с ними поиграть, так игра еще и вылетала.Так она плохая игра или багнутая, лоал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Второй Снайпер: Воин призрак тот еще трешак.А сначала вообще подумал что её поляки делали :-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eilando Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Так она плохая игра или багнутая?И то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Второй Снайпер: Воин призрак тот еще трешак.А сначала вообще подумал что её поляки делали :-!таки ее поляки и делали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 таки ее поляки и делали =)Теперь меня не удивляет качество игры... Все стало ясно и очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 И то, и другое.А я только увидел то, что она багнутая. А почему плохая-то? Мне такой хороший именно шутер давно не попадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, кстати, как шутер Rage очень хороша. Уж что-что, а шутерную механику лучше id никто делать так и не научился, ИМХО Хочется верить, что в Doom 4 недостатки Rage учтут и сделают годное мочилово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 И то, и другое.ну да, конечноу меня вообще была слегка подкрученная репакерами версия без каких-либо багов и почти незаметным стримингом, и мне игра понравилась а вообще да, тенденция ругать игры, которые не идут на твоем ведре - распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а вообще да, тенденция ругать игры, которые не идут на твоем ведре - распространяетсяВместе с тенденцией ругать польские игры. Че это за унылый мем пошел такой? Painkiller и Bulletstorm, на секундочку, отличные шутаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вместе с тенденцией ругать польские игры. Че это за унылый мем пошел такой?Вот именно. Вы на русский игрострой посмотрите. После "Братьев Пилотов" ничего вменяемого вообще не выходило. Гайдзины вон клепают Блейды-Ониблейды, они же выпустили "Бумер", а что у нас хорошего вообще сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Да, кстати, как шутер Rage очень хороша. Уж что-что, а шутерную механику лучше id никто делать так и не научился, ИМХО Хочется верить, что в Doom 4 недостатки Rage учтут и сделают годное мочилово )Для компании, которая последние 7 лет не делала ничего кроме казуалок, портов своих игр на айфон и одного крупного шутера на заезженую тему, у id слишком большой кредит народного доверия. Bethesda в них больше не верит, например. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот именно. Вы на русский игрострой посмотрите. После "Братьев Пилотов" ничего вменяемого вообще не выходило. Гайдзины вон клепают Блейды-Ониблейды, они же выпустили "Бумер", а что у нас хорошего вообще сделали?King's Bounty, Space Rangers?Для компании, которая последние 7 лет не делала ничего кроме казуалок, портов своих игр на айфон и одного крупного шутера на заезженую тему, у id слишком большой кредит народного доверия. Bethesda в них больше не верит, например.Ну я же не сказал, что Йарость - хорошая игра. Шутер - обалденный. Но все остальное... Покатушки - муть, сюжет - чушь, сеттинг - уныл. Шутер - 5+ Сама игра - от силы троечка. id надо делать то, что они реально умеют делать, а эксперименты на ААА проектах проводить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 нащет сеттинга опять не соглашусь. довольно качественно передрали бордер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 нащет сеттинга опять не соглашусь. довольно качественно передрали бордерКлючевое слово - передрали. И бордер-то был не нов, но там все сделано хотя бы колоритно как-то. Хотя сеттинги на практике у Рейджа и бордерлэндсов не совсем сходятся - в БЛ, в сущности-то, не постапок а просто мусорная планета ) И вообще, зачем id было лезть в постапокалиптику? По-моему, преотвратнейший жанр для шутера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrault Claude Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 преотвратнейший жанр для шутера )Как всегда- вопрос лишь в прилежании. Вообще уверен- хороший шутер можно сделать даже по вселенной "ну-погоди!", главное что бы игрушка делалась без оглядки на другие проекты. И маркетологов на цепь и в чулан, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 King's Bounty, Space Rangers?А, точно. По крайней мере, Рэйнджеры. Баунти-то по указке западных собратьев делалась, Нивал уже можно не считать русской компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти