Перейти к содержанию

Вампиризм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лучше иди, выгони из какой-нибудь пещеры вамипрский клан... Я за такой поход упеваю, обычно, раза три-четыре заболеть... =)

Ну значит ты вылечился случайно, или просто эффект не наложился... =)

нет. я заново (по быстрому-убил лицо гражд. наружности меня и приняли(за жестокое убийство) куснул он меня-та же песенка про 3 дня!

Лучше иди, выгони из какой-нибудь пещеры вамипрский клан... Я за такой поход упеваю, обычно, раза три-четыре заболеть... =)

Да-а-а, блин, ну чтож, только подскажи приблизительное местонахождение пещер (их в Обливе немеряно!)

Одна где-то на западе скинграда, можно еще в Орден Благородной Крови вступить...

можно еще в Орден Благородной Крови вступить?

а это где?

В Имперском городе к тебе подбежит женщина и передаст послание о встрече в подвале дома...

За что так? за какие такие заслуги перед отечеством?

За славу больше десяти... Или семи... Не помню... Ждать ее лучше в районе храма...

и потом будет геморойный квест с беготнёй и в последсвии-огорчение :1anim_ak: но это ты сам увидешь.

Почему огорчение? Я хорошо прокачался на вампирах... И заработал к тому же... =)

ну я никак не пойму вампир ли тот его телохранитель(телохранитель того альтмера котоырый оказался вампиром)

и он досихпор стоит в хате и говорит мол "я не знал,теперь я охраню нового гильдмастера нашей гильдии"

во вторых я там болезнь подцепил изза который решил забить на обливион...щас буду заного играть =)

Я там заразиться пытался. Но потом оказалось проше в темном братстве :1anim_ab:

проще?? это чё-ж у тебя за герой был? :1anim_ad:

я практически от каждого второго вампа заражаюсь всегда :1anim_ai: . Щас даже думаю пока какиенибудь свитки для повышения сопротивляемости болезни ненайду,не пойду даже в ту пещеру где надо найти дневник настоящего отца Серого принца.

Хм...Странно...Меня за всю игру не один не заразил....

проблемма решена.

Это у меня был како-йто баг или на меня кинули заклятие =)

теперь тоже практически не цепляю болезнь.

Хм... А меня в Имперском Городе в подвале кто-то заразил... А я даже не видел кто... :1anim_ai:

не,я в подвал никогда практически не залезаю...только когда был квест на эту книгу =)

а чё там вампы есть?

Ну там встречаются в каких-то подземных ходах, а в эти ходы, как раз, через подвал и попадаешь... :1anim_ab:

А с "Быстроногим Джеком" не разговаривал? Он же Граф или Князь какой-то... Он как раз в Империал Сити пасется, весь в стекле...

Я его заразу обо все столбы приложил и все стены им вытер после того как он меня во время разговора заразил. Он квестовый, бессмертный...

Телохранитель этого альтмера не вамп :1anim_ak: жаль

А заразиться можно в testinghall'e (пиши coc tesinghall в консоле) там много чё есть но тебе нужен вампирский алтарь(разрабы спецально для читеров наверно создали) :dn:

ну а у моего перса только глазки покраснели, хотя в целом чем больше времени проходит, тем сильнее рожица стареет, даже кровяные запои не совсем помогают)) и мне нравится быть вампиром, может граф Скинграда пригласит к себе пожить)) :1anim_as: как раз у него женушка скончалась блгодаря моим стараниям))) по-моему это самый клевый граф в обливе, остальные какие-то ушлые и противные))

меня еще забавляет перевод в 1С - когда ночью к жертве приходишь и нажимаешь чтоб поговорить, табличка вылезает с предложениями поговорить и "кормить"!! :1anim_ag:

Да, этот сраный графнуже будет по гильдии воров, а как вы умудрились с ним до этого поговорить ку меня его нигде нету!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...