Перейти к содержанию

Вампиризм

Рекомендуемые сообщения

Люди, а графа Скинграда вылечить то можно?=) А то я хоть и хладнокровный маг, но он мне жизнь спас когда я выполнял задание ГМ'ов. Мне его жалко стало, ведь губернатор, а вампир, низя так=)

Сам стал вампиром, но сохранился перед этим. Потом испугался и загрузился и выличился простым зеьем. Ужас, мне куда по душе быть охотником на вампирорв.

КстатиЯ, Орден Добродетельной(как-то так) Крови т.е. орден охотников на вампиров стостоит всего из трех людей. Если придешь ты и выполниш квест, то будет четыре - причем одного из нихтебе придется убить=)

за каждый прах спасенный в квесте этого ордена чел будет давать тебе по 250(!) монеток. У меня праха охренеть, квест очень полезный когда ты на мели. Все вступаем в Орден=)

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Походи и изучи Храмовый Квартал(как-то так. не помню точно квартал или что но точно Храмовый) в Имперском Городе. к тебе подойдет тетенька и скажет, что ее муж очень жаждет тебя увидеть, вот ты и пойди туда куда она скажет.

Объясните, плиз:

1) Какие параметры (а мож, скилы) повышает вампиризм? Какие уменьшает? У меня дилемма: подставить шейку вампиру ТБ или нет. После излечения от вампиризма повышенные параметры и скилы так и остаются повышенными или возвращаются на прежний уровень?

2) При высоких уровнях вампиризма щеки к зубам схлапываются, как у других вампиров? (страшным ведь стать придется!) И при излечении от вампиризма лицо становится ли совершенно прежним?

3) Сколько народа надо куснуть и как часто, чтобы быть в норме?

И главное:

4) Со скольки и до скольки по Киродиильскому времени вампиру можно бодрствовать без вреда для здоровья от солнца?

1. Повышается сила, разрушение, акробатика, рукопашный бой, иллюзии и ещё пара каких-то не помню, блинн! После излечения от вампиризма все скиллы и параметры становятся как у нормального человека. Обыдно, да!

2. Да, к сожалению будешь страшненькой, самое клёвое у данмера - более менее хорошо смотриться!

3. Когда как! Сколько народу? Гы :1anim_ab: Хоть Иеронимуса Лекса одного до смерти закусай.

4. От семи - восьми вечера до пяти-шести утра - в зависимости от погоды.

Не беспокойся -25% -ный вампир солнца не боится ( танки грязи не боятся! :1anim_ae: ).

А там и куснуть кого-нить не долго!

Короче, вампиры РУЛЯТ!

Выбор за тобой!

Всегда был охотником на вампиров, есть и, наверное, буду. Из-за одного только того, как лицо перекосит, меня от вампиризма воротит. А кроме того, данмеры вампиров ненавидят. Единственное, стать вампиром можно ради излечивающего квеста.

1. Повышается сила, разрушение, акробатика, рукопашный бой, иллюзии и ещё пара каких-то не помню, блинн! После излечения от вампиризма все скиллы и параметры становятся как у нормального человека. Обыдно, да!

2. Да, к сожалению будешь страшненькой, самое клёвое у данмера - более менее хорошо смотриться!

3. Когда как! Сколько народу? Гы :1anim_ab: Хоть Иеронимуса Лекса одного до смерти закусай.

4. От семи - восьми вечера до пяти-шести утра - в зависимости от погоды.

Не беспокойся -25% -ный вампир солнца не боится ( танки грязи не боятся! :1anim_ae: ).

А там и куснуть кого-нить не долго!

Короче, вампиры РУЛЯТ!

Выбор за тобой!

1. Обыдно, ниче не говори! Вспомни эту "пару каких-то", плизь=)

2. А можно два скрина, плиз, одного и того же перса? До и после применения Темного Дара?=))) Хочу оценить степень страшности=)

3. Для насыщения на один раз сколь куснуть требуется?=)

4. А с бОльшим количеством процентов параметры сильнее растут? А морда страшнеет?=)

5. А днем кусаться мона? Или только во сне непись кусабельный?

Достаточно укусить одного человека ТОЛЬКО во сне и из любого вампа превратишься в 25% -ного.

Скрины потом, извинити, прастити :1anim_ab:

С бОльшим кол-вом процентов морда страшнеет - и ещё как!!! Но и скиллы, хех страшнеют ( в хорошем смысле).

Короче 100% вампир - зверюга настоящая, у меня значит был перс бретон - провёл в игре 125 дней, сто из них вампироь.

Круто!

Еще со 100 процентным вампиром люди совершенно не разговаривают.

5. А днем кусаться мона? Или только во сне непись кусабельный?

Ну если найдешь непися, который спит днем, то можно %)

Еще со 100 процентным вампиром люди совершенно не разговаривают.

Вообще-вообще??? И даже нельзя никак замаскироваться под страшненького простачка, не получившегося при рождении? :1anim_ai:

Arven

Насколько мне известно, нет. =(

Разве что охрана будет приставать, дабы забрать штрафы...

Может и есть где то народ, который не откажется поговорить с тобой, но со мной отказывались говорить даже квэстовые персонажи, которые должны вот-вот получить от мега какую-нибудь мега весч!

Как стать вампом через консоль? А то читаю и всю клаву слюнями облил. :1anim_ag: Помогите короче в Моррике можно было, а тут хз.

Что значит "вылечивается"? Аддспелл не блокируется иммунитетом. У тебя что, лечение болезней константой?

Арвен, разговаривают тока квестовые чуваки - Орейн или Лашанс или типа того.

Вот они, бесстрашные люди в верхах Гильдий! :1anim_aa:

А по просторам Обливиона когда бежишь, вампир не выгорает?=)))) Хоть мало, но все же солнце есть=)

Что значит "вылечивается"? Аддспелл не блокируется иммунитетом. У тебя что, лечение болезней константой?

Это значит баг такой. Заболел и сразу здоров. В статистики пишет перенёсённую болезьнь +1. А эффекта 0!

У вампиров при 100% есть способность - Vampire Seduction если ее использовать то даже с таким лицом вполне задушевно можно с НПС по общатся ... правда только с 1им и раз в день =( (у меня по крайней мере получалось - Personality всего 30)

Подскажите пещерки шде водятся вампиры. Я пока знаю разве только пещеру Кровавая Горка(как-то так) к юго-востоку от Скинграда...

Еще можно неплохо на вампиров поохотиться в моде Бритва Мехруна, я там 21 прах вампира взял=)

Только пещеры? Навскидку знаю, что вампы есть в Lipsand Tarn, это эльфячьи руины к северу от Коррола. Оттуда я вынес свой стартовый капитал, потому и помню. По квесту Азуры еще помню.. Ну, и Сериндур с корешами в мемориальной пещере к востоку от Имперского города на побережье..

Arven, лови скриняку))))

Я этим персом уже не играм, а скрины остались

Спасибо, Алиса!

Очуметь как несправедливо! Вся краска с морды лица слезает!!! Как будто вампир не имеет права на косметику! Даешь вампирам клыки, красные глаза и красивую рожу! Требую мода! :1anim_ao:

Лагает, проще прокачать иллюзию и кастовать на всех заклинания очарования- должно действовать.

На счёт обливиона -выгорать там вамп не будет, ведь РЕАЛЬНОГО солнца там нет, просто яркое красное небо.

Неревар, спускайся по дороге от Чейдинхола, там буде тпещерка, не помню как называется, вобщем деревянная лесенка к ней ведёт - там вампы.

Я там заразился вампиризмом, а когда стал вампиром, пришёл туда и с пылу, с жару всех перебил с горя.

Так-с...

все, вы меня убедили, я стану вампиром

Вопросы нубские:

Могут ли шлема закрытые закрывать от других твою сущность?

И как избавиться от вампиризма?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...