Перейти к содержанию

Вампиризм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лагает, проще прокачать иллюзию и кастовать на всех заклинания очарования- должно действовать.

Вообще-то не легче - учитывая ограничение на тренировку эффективная прокачка будет выглядеть как постоянный каст спеллов =\. Да и для например чистого война я думаю это будет проблематично. А Vampire Seduction хоть и раз в день зато бесплатно и без зависимости от уровня скилла, тем более что отказываются говорить неписи только при Вампиризме 100%. До этого момента им бледность и красноглазость не мешают видимо.

По правде говоря, я не заметил, как иллюзия до сотни поднялась. Это потому что я постоянно под невидимостью. Вот только точно ли очарование стопроцентному вампиру помагает? Проверено?

А разве у вампира -это не есть очарование?

Там такое же очарование вроде, только иллюзии прокачивать не надо.

Не знаю, иллюии я тоже быстро прокачал - свечусь. очаровываю, людей в бешенство ввожу (кстати весело :1anim_ag: )

Не пробовал и не хочу.

У меня репутация - 374

А позора - 0

Стараюсь быть в чистоте.

А уж следуущир раз пройду наоборот.

Ну что ж... стал я вампиром. Поначалу было весело, да и щас не очень сукучно=) Прихожу каждую ночь в какуюнить ги лдьдию магов, кровь сосу у спящих... Рожица правда постарела заметно, да и х с ней. Зато унести добра могу больше=)

ВЗял квест по избавлению от вампиризма, но потом когда погооврил с ведьмой понял, что уж лучше я сцукой-вампиром буду но 5 больших камней душ я ей не отдам. Вот так вот.

Вампиром быть неплохо - если регулярно пить кровь, то с репутацией все ок, и на солнышке можно спокойно бегать, и все к тебе ласково обращаются. Так что становитесь вампирами обязательно=) это вам не навредит=)

ЗЫ Одна вещь не радует - когда кусаешь когонибудь, то тот ни то что не умирает, но даже в вампира не превращается и жизни остаются на нормальном уровне... жаль=)

ЗЗЫ Ради интереса, прокрался я ночью к графу и графине ЛеЙАвина когда те спали(Кжись супруги Каро, графиня которая Алессия) и у графини Алессии Каро вместе с графом попил кровушки. Хорошая кровь,городная, дворянская=)

Отчасти я тсал вампиром именно чтобы посмотреть как искусно вампирчег в качстве нашего героя садится на корточки и кусает в шею свою жертву=)

Вампиризм - это круто! :1anim_ay: Всегда бегаю вампиром. Силён и страшен. Поначалу всегда питался, а щас бегаю голодным, так интересней, по моему. Да и людей на самом деле много с тобой разговаривает. Вообщем приятно быть покойничком (ходячим). :1anim_ab: Кстати вот скрины с более качественным контрастом между человеком и вампиром.

Вампиризм - это круто! :1anim_ay: Всегда бегаю вампиром. Силён и страшен. Поначалу всегда питался, а щас бегаю голодным, так интересней, по моему. Да и людей на самом деле много с тобой разговаривает. Вообщем приятно быть покойничком (ходячим). :1anim_ab: Кстати вот скрины с более качественным контрастом между человеком и вампиром.

Запишите Прерыватель? Красный бархатный? Суперперевод+)))

Мне 25 процентного вампира хватает.

И солнышко не бьёт, хотя всё равно ночью больше хожу.

Да и заклинания у вампира не шибко хорошие.

Я вот, исчезать сам умею, очаровывать тоже.

Мне только глаз охотникаа и нужен!

ВотЪ!

Запишите Прерыватель? Красный бархатный? Суперперевод+)))

Про миномёты, сине-красные бархатные оборудование, бандитов вампира, отъиметое ухо гражданина и др. вообще лучше лишний раз не вспоминать. :1anim_ag:

• 1 месяц спустя...

У меня не хочет ни в какую вампиром становиться!

Сказано-трое суток жди и спи, а я три месяца почти бегал, а он мне ту же песенку, три дня...

Есть какой то способ через консоль стать вампиром?

И ещё мне один тов. сказал чем больше вамп-ов тя укусит тем ты круче-правда ли это?

Есть какой то способ через консоль стать вампиром?

Есть... Но перед этим попробуй просто поспать...

И ещё мне один тов. сказал чем больше вамп-ов тя укусит тем ты круче-правда ли эт

Нет...

Еще если в ТБ вступишь, то через некоторое время тебе будет предложено стать вампиром. :1anim_ab:

Я там и состою!

и спал кучу раз и бегал много!

Есть... Но перед этим попробуй просто поспать...

А какой?

я так понял - ЭТО БАГ, из за плага (mistic elf-расса новая), у одного корреша тоже самое после этого плага. :1anim_ai:

А этот черт тебе уже сказал, что ложись спи и я тебя укусю??

Т.е. он меня уже куснул, и кровь на вкус вроде тухлятины (точно не помню как он выразился)

В дневнике запись жди три дня, а я уже три месяца бегал уже и их всех один раз резал, но потом передумал и старую сейв грузанул.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...