Картман Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 вот уж не стоит огорчаться результатам какого бы то ни было теста в Интернтах. Что-то конкретно о вашей личности может сказать только дипломированный психолог или человек, изучающий психовиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Да и не факт, что и он сможет. Хотя это уже оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulDestroyer Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 мдаа.... подумайте о карьере писателя ужастиков. У вас стабильный читатель, который прощает неопределенные и непонятные сюжетные линии. Главное — чтобы захватывало и потом можно было долго приходить в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoRath Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Поздравляю!!! историкпочитайте книжки,может возьметесь за экранизацию какого-нибудь события высокой значимости — сейчас это модно. У вас получиться неординарно, необычно освещение, придавайте особое значение словам. Вы — глубокий человек с хорошим духовным стержнем. Страна гордится вами — так сделайте, чтобы вас узнали и могли гордиться не по наслышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Поздравляю!!! историкпочитайте книжки,может возьметесь за экранизацию какого-нибудь события высокой значимости — сейчас это модно. У вас получиться неординарно, необычно освещение, придавайте особое значение словам. Вы — глубокий человек с хорошим духовным стержнем. Страна гордится вами — так сделайте, чтобы вас узнали и могли гордиться не по наслышке!:huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Меня фантастом назвали. Не знаю, что ответить, но фантастику я люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanTuz Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Поздравляю!!! приключения/Похождения Тома Сойера вас всегда интересовали, никогда не думали написать продолжение? Да, впрочем, вам это и не к чему. Вы можете просто описать свои детские приключения с друзьями, подставив иные имена, например, как в первый раз пошли за грибами и увидели зайца, а когда вернулись домой, то получили нагоняй от бабушки, что не пришли к обеду. Вас любит читатель за изобретательность и неожиданные повороты событий, а также за неприкрытое чувство юмора, понятное любому читателю. Вы пишете на массы любых возрастов.Я знааал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мда... Я с первого раза получился создателем боевиков, а со второго - критиком. Вообще в тесте почти нигде не было варианта, подходящего под меня, а так (надеюсь) получилась бы фантастика или приключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Прошла это спустя 7 лет. И снова я фантаст! :) Аппендикс за это время удалили но фантастика во мне жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УЖАСТИКИподумайте о карьере писателя ужастиков. У вас стабильный читатель, который прощает неопределенные и непонятные сюжетные линии. Главное — чтобы захватывало и потом можно было долго приходить в себя.Я удивлен. Ужастики никогда особо не нравились. Может потому-что все кто не я не умеют их писать? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Историкват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 почитайте книжки,может возьметесь за экранизацию какого-нибудь события высокой значимости — сейчас это модно. У вас получиться неординарно, необычно освещение, придавайте особое значение словам. Вы — глубокий человек с хорошим духовным стержнем. Страна гордится вами — так сделайте, чтобы вас узнали и могли гордиться не по наслышке! чушь.Какой из меня историк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Посвятил книгу никому — "Вам лучше вообще не писать. Ваши книги будут наполнены бессмыслицей и т.п." Посвятил книгу Ницше — стал Философом. Вся суть полуграмотных тестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Все так реагируют, как будто ждали от этого теста каких-то толковых результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти