Varg Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вам уважаемый "по приколу" тратить время админов? Никто ничего не менял.Соответствующие журналы удалить невозможно.Ваш логин также Lux in tenedris.Если бы его изменили, вы не смогли бы зайти на форум. И с самого начала ваш отображаемый ник был:http://www.fullrest....353#entry834353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Даже вот в истории изменения имён нету никаких изменений, затрагивающих ваш ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 К слову, лорды могут сменить ник и без занесения имени в историю. Если кто готов поспорить - смотрите мою историю имен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Варг все правильно говорит, в логах ничего нет, и логин с буквой d, а значит, если бы его поменяли, то на форум не получилось бы зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вопрос закрыт, это он что-то напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну, моя история изменений статуса тоже пуста, хотя это третий на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русич Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Это была моя вина, простите если кого обидел ,прекрасный форум-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubik Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Можно узнать почему удалили тему с набором в гильдию, которая висела больше года на данном форуме?Создал тему повторно - http://www.fullrest.ru/forum/topic/40538-daggerfall-bandits-kovenant-daggerfolla-pc-eu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Например, потому что, ваши доблестные программисты подкрутили партнерскую программу TESOnline, тем самым продемонстрировав свое неуважение и наплевательское отношение к ресурсу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubik Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Можно в личку подробности, т.к. я не в курсе? Изменено 28 июля, 2015 пользователем Kubik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 прошу разбанить мой основной аккаунт, Godrik, ошибку понял, осознал, исправился, уже забыл, скоро 6ой год труда на галерах пойдёт, смею верить и надеяться что свои прегрешения я искупил с полна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А ви кто таки будете?Ладно, восстановил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord108 Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Удалите учётку Nord108, плес . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord108 Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Местный ярл не снизошёл до общения со мной Ну что же, найдём другой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Местный ярл не снизошёл до общения со мной Ну что же, найдём другой путь.Всмысле "не снизошел" ? :) Он же ответил - нет:) Нафига те учетку то удалять? Делать нечего? Изменено 19 ноября, 2018 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Хватит флудить в админразделе, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения