Lord Alex Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Можно, если попросить всех пользователей поставить одну звезду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Если все поставят 1, то в итоге получится 0? Плохая математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А что, может быть меньше одной звезды? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 0 звезд может быть только если никто не голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а не все ли равно что, где и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Позвольте спросить, а почему вообще обсуждение данного вопроса до сих пор идет именно в этой теме? о_0 Админо-модерский состав решил пооффтопить, очевидно жеDC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арес Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не подскажите, как долго у меня будут проценты висеть? Я нигде не нашел по этому поводу информацию. Не то, чтобы они мне очень мешали, ну так для информации.. Просто смотрю, у некоторых юзеров, позже меня проценты получивших они кончились, а я всё с ними, как флудераст какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не подскажите, как долго у меня будут проценты висеть? Я нигде не нашел по этому поводу информацию. Не то, чтобы они мне очень мешали, ну так для информации.. Просто смотрю, у некоторых юзеров, позже меня проценты получивших они кончились, а я всё с ними, как флудераст какой)Если после нарушения месяц ведёшь себя хорошо - снимают 20% Информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 http://fullrest.ru/forum/topic/22710-zolotaja-menora/page__view__findpost__p__673391флудят паршивцы и даже не смущаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 http://fullrest.ru/f...post__p__673391флудят паршивцы и даже не смущаютсяФлуд в таверне? Не, не слышал.По теме есть что? Здесь тащемта Дворцовая площадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwen Aur Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Что на счёт модерации блогов ТЕСО? Есть там пару товарищей (а может это даже один и тот же) которые постоянно флудят, оффтопят, оскорбляют. К кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну, раз уже просят, как в случае с глагне, значит пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Верните мне, плиз, чистую шкалу, поскольку последнее предупреждение выдано ни за что и не в соответствии с правилами вынесения предупреждений. Кто-то перестарался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Nyet.https://www.youtube.com/watch?v=9luKJkLH9Vg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Nyet.Не. Есть достаточно чёткие инструкции по вынесению предупреждений, они не были выполнены. Обязательной ссылки на пост с нарушением нет, просмотрел свои сообщения за последние три дня - ни в одном не нашёл ни чего-то такого, что подпадало бы под нарушение правил форума, ни обязательной отметки о выданном предупреждении. А дописывание всего этого пост-фактум - буду считать за попытку прикопаться уже хоть к чему-либо.На каких-либо санкциях по отношении к модератору не настаиваю (нафиг оно мне надо?), но плюшка дана ни за что (в прямом смысле слова) и с нарушениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не. Есть достаточно чёткие инструкции по вынесению предупреждений, они не были выполнены. Обязательной ссылки на пост с нарушением нет, просмотрел свои сообщения за последние три дня - ни в одном не нашёл ни чего-то такого, что подпадало бы под нарушение правил форума, ни обязательной отметки о выданном предупреждении. А дописывание всего этого пост-фактум - буду считать за попытку прикопаться уже хоть к чему-либо.На каких-либо санкциях по отношении к модератору не настаиваю (нафиг оно мне надо?), но плюшка дана ни за что (в прямом смысле слова) и с нарушениями Да кого это волнует? Сказано нет, значит нет. Пока не пришел админ, и не сказал да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нумерий Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Почему меня забанили на три часа ? Я не обсуждал действия модераторов, в том посте я всего лишь сравнил виды наказаний. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Нумерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Почему меня забанили на три часа ? Я не обсуждал действия модераторов, в том посте я всего лишь сравнил виды наказаний.Как не обсуждал? А это что? Журнал сохраненных предупреждений: НумерийЗаметка добавлена 05 Май 2014 - 17:54Обсуждение действий модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нумерий Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Модератор, забанивший меня не правильно истолковал мой пост, а он был следующий : Есть за что. В твоих постах постоянно какие-то подколы в мой адрес. Будто я один в теме правила нарушал. Ну не надо вот тут, мол "я не виноват и т.д.". Многие нафлудили в той теме и нарушили правила, чего только стоит переход на личности. Я же не ною, что меня забанили, а забанили меня на сутки, не просто дали предупреждение. И пока я не мог писать меня тут грязью поливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Хм. Возможно. Разглагольствования, что одному дали/не дали, а другому дали/не дали может быть, а может и не быть обсуждением. Если предупреждение было именно за этот пост, разумеется.Точно. Ты совсем не ноешь, что тебя забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нумерий Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А можно мне пожалуйста убрать предупреждение из профиля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Нельзя и невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А можно мне пожалуйста убрать предупреждение из профиля ?Нельзя. И тема закрыта.Ксарфик сегодня слишком добрый. Ещё раз я увижу, что ты здесь ноешь - лично забаню. Перманентно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нумерий Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вы конечно можете меня забанить после этого поста, но я взываю к справедливости. Я не "ною" по поводу прошлых предупреждений. Их я заслужил. Не спорю. Но последнее. Я не обсуждал действия администрации. Нечестный бан. Привёл постом выше эту цитату, ну не жаловался я там на действия администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вы конечно можете меня забанить после этого поста, но я взываю к справедливости. Я не "ною" по поводу прошлых предупреждений. Их я заслужил. Не спорю. Но последнее. Я не обсуждал действия администрации. Нечестный бан. Привёл постом выше эту цитату, ну не жаловался я там на действия администрации.Б-же мой, Нумерий, успокойтесь, милейший. Свободу слова сейчас имеете? Имеете. РО имеете? Не имеете, вам еще две плюшки до него. Позицию местного руководства до вас довели? Довели, она не в вашу пользу, к сожалению. Не будет ли мудрым сейчас не эскалировать конфликт и не провоцировать власть придержащих лишний раз демонстрировать, что им де-факто сурово пофигу на мнение рядового пользователя, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения