LORD Kollidor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Пишите все что вы о нас думаете - чтобы мы знали что думать о вас! :1anim_ae: ваши мысли вслух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ГромДрон-разложенческий элемент, а фриленсерский уровень опыта в плагиностроительстве нужно, ещё ох как, поднимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoDok_13 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Хочешь поднять уровень фрилансеров? тогда вступай сам. Коллидор, нужно все таки с "призывом в вольные" как я тогда говорил поступить, т.е. поступление по рекомендациям и заслугам по лор и CS: Николян, Кагренак и я для начала. (мою работу ты знаешь где найти, то бета, но все же показательная). Кстати чистку кадров все таки надо... качество важнее количества, а некоторые кадры нас подводят... очень сильно Кстати еще нужно основательно подчистить наш подфорум на наличие загнивших тем и навести основательный порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) лентяи они :1anim_am: фсем по выговору с занесением я плюсов категорически не могу поставить по двум причинам 1. я не ставлю плюсы 2. это собственно и не подпадает под плюсы =) Изменено 15 августа, 2006 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiltStride Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Во блин, массагу хотел отредактировать и удалил случайно!Пишу это для того, чтобы сообщение Майка не казалось не в тему. Я спрашивал:Почему Ходок и Коллидор игнорируют мои сообщения в ЛС, асю, почту? вы что сговорились, что ли? Только пожалуйста,Майк, плюсы им не ставьте. Я вас очень прошу. Я просто спросил, может у них какие проблемы, или еще что-то... Коллидор, плиз, ответь хоть на одно сообщение хоть в любой теме, или в ЛС, только не молчи. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoDok_13 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Почему Ходок и Коллидор игнорируют мои сообщения в ЛС, асю, почту? вы что сговорились, что ли? заговор. мировой заговор... :1anim_bg: лично я не в силах был ответить, ибо ментально в сеть входить не могу, думаю Коллидор пока тоже. причины молчания смотри в наших постах, мы кажись предупреждали. у коллидора с компом проблемы, у меня с аты-баты шли солдаты и работой (бегаю за ней) лентяи они фсем по выговору с занесением весь форум лентяев и лоботрясов, фсе все обещают и нихрена ничего не делают :1anim_ab: это уж точно заговор, форумного масштаба :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiltStride Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Коллидор будет в понедельник.(жаль,конечно, у меня в понедельник практика в технаре начнется. 5 дней тарабанить) а тебя что, призывают? Если да, то иди в Вольные стрелки! Знаешь как? на учениях берешь автомат(или винтовку), побольше патронов и идешь в лес! :1anim_aq: Потом точно все про Фриланцеров узнают(по крайней мере в росии у кого есть телик) :1anim_ag: Скажи,вам плюсы поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 2SiltStride. Если не ошибаюсь, верней если еще не снесли, то где-то специальная тема есть, для тех, кто хочет стать плагинмэйкером (фрилансером). По моему в таверне она была. Перенесли её, вот вот тут теперь лежит. :1anim_ab: Кстати, а ты конец там читал? её Коллидор на 2 дня закрыл и все еще не открыл.!(без обид) А, прошу прощенья, не доглядел... :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiltStride Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Кстати, а ты конец там читал? её Коллидор на 2 дня закрыл и все еще не открыл.!(без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD Kollidor Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Народ потерпите - я со дня надень начну реально напрягать личный состав и будем трудится - ща просто занят подключением выделенной линии - просто много чего сделать надо в понедельник все раскажу - и никого не игнорирую - просто времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения