Иннельда Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Красиво. =) [Причём очень =)Don Condor] Изменено 3 августа, 2007 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 До того как попал на форум поэзию не любил. Теперь понял - зря. И вот такие самопалы иногда в десятки раз лучше заезжаных творений разных, известных и не очень, поэтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 3. 24 июля, 2007 г., Ночной кошмар.Злое, карикатурное.Основано на реальных событиях. Испуганно сердце под ухом заходится,Волосы в страшном сумбуре торчат!Билеты домой уже в сумке покоятся,Но ночью во сне мне явилась Собчак. Волосы Ксюшеньки сбились по моде;Тонкой, в цепях от Кардена, рукойГрозит мне и жутко по простыни водитКлюкой от Версаче, как жмурик – косой: «Втяни же свой зад! Ну, чего развалилась?!Не с той стороны закрываешь глаза!Я зря, что ли, в муках тебе щас приснилась?!Лежать в моём городе так вот нельзя! Что это за тапочки там под кроватью?!И этой опять объяснять всё с нуля!Рубашка должна быть как модное платье!Что это за дикая марка белья?! О, что же теперь мои скажут соседи!!Скорей повернись!! Долго буду кричать?!В позе в такой лишь в берлоге медведи……Откуда я знаю? Я ж Ксюша Собчак!!» Сквозь сон на локтях я тихонько привстала,Так, чтоб ей доступней меня понимать:«Ксюшенька, солнц, ты, похоже, устала…Послушай совета: иди-ка ты спать!..» …Поезд колесами в рельсы стучится,Лишь улыбаются вслед города…С каких впечатлений такое приснится?Запомню, блин, Питер, тебя навсегда… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Господи, какой кошмар... :ag: Изменено 4 августа, 2007 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Господи, какой кошмар... :ag:Что именно кошмар, уважаемый Дон? Поясните, пожалуйста, ваш возглас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Сюжет сна, конечно же :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Очаровательное произведение)) Мне очень понравилось ) Побольше бы таких ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Легко и весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Люблю кошмары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 4. 25 июля, 2007 г., путь домой. Лунный менуэт.Навеяно творчеством Deathruler’а. Силуэты домов – в чёрной крови ночи…Вновь обманутый сном, пьяный город молчит.Выходи на балкон, в сизый пепельный газ,Под удар чьих-то чутких и трепетных глаз. Она смотрит в тебя, в своё зеркало тьмы,Бледнолунная узница чёрной тюрьмы.Тихо спрятались тени в её волосах,Закипает улыбка в бескровных губах… Тихий шёпот вздохнул над каскадами крыш…Она знает: ты тоже, мечтая, не спишь…И, не в силах призвать тебя тёмной струной,Она внемлет, чем дышит твой мнимый покой: Чем тлеют в устах угольки твоих слов,О чём говорит жар твоих полуснов,В глазах твоих тихий и сумрачный свет,Танцует о чём прах твоих сигарет… И в жадной ночи с ним танцует в бреду,Сливаясь с туманом на полном ходу…И в смехе, что носят дурные ветра,Она слышит то, что ей снилось вчера: Как кипит её кровь в твоей жаркой крови,И что нет больше мира без вечной любви;Как ты сам вслед за нею ступил на покровИз стонущих в сумраке алых цветов… Вглядись в темноту: там, в агонии дня,Быть может, стоит, будто жрец у огня,Та, чей беспробудный больной вечный сонПылает с дыханьем твоим в унисон… Украдкой схватив твой рассеянный свет,Несёт, как добычу, в холодный свой склеп…Потеря для дня и для сумерек страх,Она ищет солнца в заветных глазах, Глазах, что не смогут понять её страсть,Что ей не под силу у мира украсть… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ...Навеяно творчеством Deathruler’а....Неужели мои скромные стихоплетства действительно вдохновили Вас? Хех, Вы смеетесь надо мной, эльфийка. Прекрасная вещь, в самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Неужели мои скромные стихоплетства действительно вдохновили Вас? Хех, Вы смеетесь надо мной, эльфийка. Прекрасная вещь, в самом деле.Смеюсь? Нисколько. На эту тему можно писать и писать, но никогда не исчерпаешь ее. А у тебя получилось очень эмоционально и атмосферно. А за оценку спасибо ;) К слову, на этом цикл "Сны Петербурга" завершен.По просьбе выкладываю те стихотворения, которые были уничтожены вместе с базами. Одним постом, хех. Стою перед тобою как я есть,Не пряча глаз за дымкою ресниц,Без дерзости и робости в мечтах,И улыбаюсь всей своей душой. Стою перед тобою без прикрас,Как грешница в миг Страшного Суда,Такая присмиревшая сейчас,Такая беззаботная всегда. Стою перед тобою на виду,Душой сливаясь с трепетом огня.И я без приговора не уйду,Бесценный, беспристрастный мой судья… 05.04.07. Вместо эпилога Зал опустел. Пора мне на покой.В углу пылятся маски и одежды…Пусть стонет недопевшею струнойБессмысленная глупая надежда, Пускай кружатся льдом кривых зеркалРазбитые мечты перед глазами…Единственный мой зритель молча всталИ гулко растворился меж рядами. Бесстрастный критик, маг и режиссер,Невольный сценарист чужого счастья,Накинув фрак, вдруг распрощался с властью,Не вынеся всевластия позор. Сняв с гвоздика на косяке свой плащ,Вольюсь я в дождь, что мне на плечи хлынет,Что холодно заглушит тихий плачВ каморке позабытой героини. 22. 04. 2007. В заоблачной гладиСтремлюсь в небеса,Бессовестно глядяПравде в глаза. Сердечный грех гажеЗемному пути,А небо накажет,Поймёт и простит. Расщемит забвеньемНа тысячи слёзТу боль, что спасеньемМне стала всерьёз, Простит мне веселостьИ сердца игру,Простит мне твой голосВо сне поутру, Простит, что мечталаБез страха совсем,Тобой не желалаДелиться ни с кем, Простит твою смелость,Мою простоту,Простит, что хотелосьСтупить за черту… Простит, не покажетВ упрёках обид…Стихи эти даже,Рыдая, простит… 02. 05. 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Над островом, сонной мечтою завьюженным,Смотрят с небес облаков корабли.Спой мне о свете сквозь чёрную стужу,Мой северный ангел далёкой земли. О чём плачет вьюга над сотнями судеб,О чём стонет лес поседевшим ветрам,О чём тебе шепчут в ночи твои люди,Читая молитву на твой истукан; Что сумрак ночной ворожит, умираяВ холодной крови предрассветных лучей,О чём твои искренней скорбью сверкаютЗастывшие слёзы средь снежных степей… Спой же, что силой неведомой держитТебя кротким стражем в том диком краю…Спой мне мотив свой печальный и нежный,А я, как умею, тебе подпою… 16.08.2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) В месте, где птиц не бывает из Вырия,Ветра колючий холодный приливПарусом взвил снежно-белые крылья -Песни холодной горячий мотив. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Вспышка...Огонь....Я стаю на краю...Вспышка....Огонь....Освещается путь....Вспышка....Огонь....Мои мысли в куски.....Меж светом и тьмой....Зажат я в тиски...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Брату по электронному разуму. Алым сном филигрань на экране.Зарыдают сопрано-меццоРазграфлённые графикой граниМолодого седого сердца. Мир эфира забит до бита,Но забит и замучен кучноНа земле, что еще не добитаБлаготрепетной тучей скучной. На полях текстословных, текстурных,Как эпиграф эпохи невенчанной,Закипает в бурлесках бурныхЗвеньев звон от войны извечной. Запрописанный в пактах неписанных,Ученик первовечного классаМудрецом мироводит немыслимоДревних рас бестолковые массы. В массах страстно воюю воем я,И мой вой – третий справа – странен.Протяни же мне руку вовремя,Погляжу я: ты тоже ранен. 27.09.2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Разрывая мой мозг на кускиУбивая во мне человекаПрорывается в мысли моиПсихология этого века Страх проснулся и будет беда Страшно все, куда не смотри Страшно видеть, что мы все и ничтоСтрашно слышать страдания нотыСтрашно каждый день убивать сам себяКаждый день страшно спрашивать - кто ты Больно видеть страданья людейВидеть слезы в глазах у подруги Каждый видит суть своюКаждый чувствует свой мирПсихология боли это Библия злаИ написали ее моей кровью PS проставьте плз знаки разделительные, если не влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Как написать-то, в общем Арвен и ОзаС - круто! :1anim_ax: :az: (Бабе цветы, дитям мороженое! ©) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Смех Ярославны Гордый взгляд горячей полудённых лучей Жжётся льдинкой под чёрную бровь.Что ж ты, хан палачей, не подымешь очей?Аль пугает славянская кровь? Двое быстрых стрелков, твоих серых волков,Волю в узел мне жмут на руках.Я же пленница лишь! Так чего ж ты молчишь,Теребя рукоятку клинка? Аль хотел утаить, как придется мне жить?Мне кукушка наплачет в ночи:Золочёная клеть, семихвостая плетьДа пешком босиком по степи. Ты уносишь в шатёр мою честь на костёр,В прах сжигая отцов старину.Чингисхан, Тохтамыш, что ж ты долу глядишь?Ярославны не плачут в плену. 29.10.2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вот это да... Браво, прекрасная эльфин, браво :1anim_ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Благодарю, Благородный Дон :) Из нового. Ты Ты – полётОгонька, что, смеясь, поёт.Ты – поток моих мыслей вслух.Ты – мой дух. Ты – свеча,Золотящая звон мечаНад горой в синеверхий горб,Моя скорбь. Ты – мой край,Мой родной инфернальный рай,Ты – мой бред и святой покой,Только мой… 15.11.2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Время-маятник Время-маятник мертвенным стукомЗатихает с ударами сердца.Дай к груди же прижать твою рукуИ в глаза наглядеться. Время-маятник чертит скрижали,Мир смывая безумной новью.Так случилось, что нас обокрали,Нас пустили кровью. Нас пустили морозом греться,Нам дорог расчертили мили.Горем наше единое сердцеПополам разрубили. Оставляя звезду земную,Прежде, чем в сизый мрак одеться,Не прошу я любви поцелуя:Дай в глаза наглядеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Вечные вопросы не дают покоя:Кто мы такие, что мы такое?..Имхо, скошенный размер сбивает с ритма, нить эмоции теряется (каюсь, я сам люблю ломанный размер, но в этой любви своей непоследователен...). А название, как мне показалось, должно быть связано со взглядом.П.С.: смотрите ЛСку, герцогиня Изменено 17 января, 2008 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Откуда держишь путь свой, чужеземец,Сквозь сумрачный мой рай не в шалаше?..Ночь сыплет звёзды из небесных мельниц,Открыв эпоху лун в моей душе. Закрой глаза и бойся оступиться,Пусть жжёт во тьме ладонь моя рука.Прости, что мне придётся тебе сниться…К добру ли ночью встретить двойника? Иди вперёд – тебя никто не тронет – В звенящие кошмары своих снов…Не плоти плеть дрожит в твоей ладони,А стонет сердце тысячи миров. Ты не заметишь, как пойдут срастатьсяТентакли тел, сердец и голосов…В чужой проникнуть рай и не остатьсяНе в силах самый гордый из богов… 27.02.2008. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Arven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Эмоции. Образы. Сложно %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения