Arven Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 В бессмертном вакууме лет,Что ненасытно пьет наш миг,Сквозь гул шагов, сквозь пыль кометЗастыть и посмотреть назад. И в желтом ворохе страницИссохший ландыш - хрупкий лик.Сквозь галерею блеклых лицПропущенный вдруг встретить взгляд, Прочесть все тайны между строк,Найти разгадки серых снов,Искать ответ, сбиваясь с ног,И чью-то боль прижать к груди. И вдруг сорваться и помчатьБыстрее северных ветров,Вперед, стремясь не опоздать,Вновь что-то бросив позади... 04. 06. 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 По-моему, просто здорово... Очень понравилось... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Очень красивая рифма и смыл стиха присутствует, причем остается до конца этого мега-творения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Очень красивая рифма и смыл стиха присутствует, причем остается до конца этого мега-творения.Ух.. Спасибо, Kenny :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Здорово... Классная рифма, оригинальная и красивая =). Смысл понял после второго прочтения =) - все в образах.Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 НЕт слов... очень красивый и задумчивый стих... Под Ветра песньИ шум ДождяПо миру в танцеАдского Огня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Достойная весчь. =) Хвалю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Впечатлён. Хотя стихи не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Спасибо вам за отзывы=)Это плод больного мозга перед экзаменом :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Браво! :1anim_bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ты войдёшь в свой подъезд. Глухо скрипнув замком,Ту же песнь пропоёт тихо старая дверь,Потолки гулким эхом ответят шагам,Торопливо и жалобно звякнут ключи. И, оставив злой рок, жизнь и смерть на потом,Погасив столь ненужные звёзды теперь,Словно падаешь в пропасть, вверяешься снам,Выключаешь свой мозг. Пусть сознанье молчит. Ты приходишь сюда каждый прожитый день,Переносишь, включаешь, берёшь, смотришь, спишь,До утра от себя запирая весь мир,Ведь в нём нет ничего, что бы ты не видал. Бледным ядом в лицо лунный злобный оскал,Плотный занавес штор растворяя до дыр,Льёт и льёт эту ночь, эту жуткую тишь,Размывая шипящую сонную тень. Ну, а в парке, в ночи, в лепестках белой вишниКто-то смотрит на небо, любя целый мирИ не зная его, поёт ему песниО глазах твоих звёздных, улыбках и снах. 08. 06. 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Хорошо весьма. Только... для чтения и восприятия сложновато. =) Не в том смысле, что я не поняла, а в том смысле, что... В общем, на мой придирчивый взгляд, поэзия должна быть поэтичней. =) Чтобы гладко читалось. В идеале - чтоб с лёту запоминалось. =) А почему последнее четверостишие без пары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Последнее четверостишие понравилось. Остальное так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Хорошо весьма. Только... для чтения и восприятия сложновато. =) Не в том смысле, что я не поняла, а в том смысле, что... В общем, на мой придирчивый взгляд, поэзия должна быть поэтичней. =) Чтобы гладко читалось. В идеале - чтоб с лёту запоминалось. =) А почему последнее четверостишие без пары?Понимаю=) А последнее четверостишие не только без пары, оно и без рифмы. Оно особенным сделано, противопоставлено остальным=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Мне понравилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Арвен, я сильно впечатлен... Но. признаться, 1 стих понравился больше чем 2. Особенно понравился сам смысл... Браво! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Спасибо за оценку :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Взбрело в голову со вчера на сегодня... Бог пламени танцует на ножах,Чтоб, разгоняя мрак, впустить рассвет,Чтоб жечь сердца и таять на глазах,Чтоб бредить и безумствовать в ночи. Вонзается в неправедную плоть,Чтоб чёрной кровью потушить себя,Чтоб крыльями вдруг небо расколоть,Могучим воссияв светилом дня… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Солнце светит прямо в глазЗагорай моя нога... В общем, неплохо. Я не люблю комментировать стихи, но здесь очень уж захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Этой теме место в Избранном. Думаю, Совет Писателей не будет возражать. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Очень красивые стихи: ритм, фразы, метафоры, смысл, но жаль портит такая маленькая мелочь. Всё хорошо, если бы не преобладание согласных, портящих поэтичность стихов. Даже такое сочетание "жизнь и смерть ", которое по идее должно читаться в три слога, как слово... допустим "красота" осложняет чтение. Теперь попробуй произнести сначала "жизнь и смерть", а потом "красота". Замечаешь разницу? А рифму ты совсем не любишь? :)=) Как-то интересно у тебя получается, 1 - 3 строчки рифмуются, 2- 4 нет. Это не обязательно потрит стих (главное - соблюдать ритм), но просто желательно, чтобы рифмовалось всё. ;)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 2ГрикРифму я обожаю в силу рода моего занятия и люблю с ней экспериментировать.. Если понаблюдать за ней, можно найти, что рифмуются иногда очень далекие друг от друга строки.. Но это так, к слову.. Вот, решила выложить свое сочинение 2-х летней давности.. Для того, чтобы вы сравнили Арвен в творчестве сейчас и то, что было раньше.. Снами Развеваются по ветруЛенты мыслей, перепутавшись в висках.Под тобою - километры, И улыбки солнца спят на облаках.От восторга и бессильяУступают путь картины облаков,За спиной трепещут крылья, Что несут тебя в фантазию миров.Всё в воздушной дымке сладкой,И в твоей руке лежит моя рука.И ты молишься украдкой, Чтобы этот сон не рухнул свысока.Взмах души на голос света,В измеренья протекаешь ты водой.Вспыхнут радугой, про этоПозабыть навеки, возвратясь домой.Ветер, солнце, небо, тени, Кислород, свобода, счастье, нежный взгляд…Вертикали продолжений…Как тебе сейчас не хочется назад!Утонуть в воздушном вихре, Раствориться и растаять от весны.Расцвели и вдруг затихли В том краю, куда тебя уносят сны.Сообщеньем на мобильникПосылать друг другу в мысли счастья вздор.Только не звони, будильник. Только не звони, будильник. Только не звони… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Красивый стих, мне понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Спасибо за оценку=) Из нового.. Бредёшь в пыли мгновенийВ спокойствии веков,Внимая плачу ветраИ вздохам облаков. Вся грудь в нечётком метреСтучит безмолвный страх,Шёлк памяти затянутНа собственных глазах. Глазницы мира взглянутИз мёртвой пустотыВ огонь в твоей ладониТрепещущей мечты, И ждут, когда затронетЖар пламени твой духИли чтоб в сжатых пальцахОн навсегда затух… Иди тропой скитальцаЗа болью наугад,Без права бросить жребийИ повернуть назад… 07. 07. 2006. - 08. 07. 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Стихотворение "С нами" (всё-таки не пойму слитно или раздельно?) Видно сбивание ритма, строки великоваты получились, но по содержанию всё отлично. Незамысловатый сюжет завёрнутый в очень вкусную оболочку :)=) Очень хорошо. Но должен заметить, что прогресс действительно заметен по сравнению со следующим.Последнее стихотворение явно ты намудрила с рифмой. Я долго чесал затылок в недоумении, когда понял, как перерифмованы слова :)=). И что самое интересное, всё равно красиво получилось! Эмоции через край! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения