Kagrenac Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Приветствую, Дамы и Господа - любители аниме. Перейду сразу к делу: Кто-нить знает, где можно найти Jin-Roh на DVD (в Москве)?Всё облазил, везде прошелся (ну или почти везде...) - нету... Или если у кого-нить есть, то как насчет копии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 У меня есть дома, только я тебе не дам, ибо зло... =)))Поищи на аниме-сити, думаю доставят за несколько дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Я покупала себе Jin-Roh, правда, на VHS, в центральном московском магазине "Союз", вероятно, у них есть и DVD... могу посоветовать http://www.jenich.ru/, там будет стоить рублей 10-20, правда, до 7.05 он не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Спасибо... буду искать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Приезжай ко мне в Сибирь. Будет тебе волчья стая. Хихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Приезжай ко мне в Сибирь. Будет тебе волчья стая. Хихи. Слыхали мы про сибирских волков - 1,2 м в холке. Не, приятель, без АК с подствольником и 7 рожками не поеду. А то, волки да медведи метра под три - никакой броник не спасет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти