Марк Сципион Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Давно смотрел. Мне очень понравился. Фехтование, спецэффекты на уровне, и очень понравился последний кадр - гг с видом творца-созидателя стоит почти на макушке Эквилибриума и созерцает штурм города повстанцамию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumi Aikawa Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Видела этат фильм пару лет назад . =)очень интересный , красивый и атмосферный . Мне вообще правятся футуристичные фильмы , особенно если все связано с "утопическим" городом . =)Короче , по 10 бальной шкале Эквилибриум получает 20 баллов , а кто не согласен пусть смотрит матрицу . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А мАтрице есть идея, но не настолько глубокая мысль как в Эквилибриуме. Матрица - мочилово+интересная задмка для 1999 года(а щасз уже 2006!). а Эквилибриум - мочилово+глубокая мысль+интересная задума на все времена+атмосферность фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 кстати по фильму был сделан офигенный мод для Max Payne 2. Действительно качественный мод, всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Ох вы!Матрица гораздо глубже. Я бы сказал: мир неоднозначен и не таков, каким его желает видеть большинство, фильм дает ощущение возможности быть не таким как все и не бояться этого. Не подчиняться общепринятым правилам и нормам, глупым предрассудкам. И стремиться к высшему. Эквилибриум лищь бледная копия. Тоже очень люблю футуристику всякого рода. Любую. В фаворитах - "поле битвы - земля", "безумный макс", "водный мир" и иже с ними. Фехтование, спецэффекты на уровне, и очень понравился последний кадр - гг с видом творца-созидателя стоит почти на макушке Эквилибриума и созерцает штурм города повстанцами Ты описываешь то, что видел на экране. А где сокрытый смысл, мораль-то где?Ну на уровне и что? Можно было вообще ни одного кадра с пистолетом не вставить. И без спецэффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Нда... Ну и где Матрица глубже? Нет там ни такого социального аспекта, как в Эквилибриуме, ни такого психологического. Ни конфликта общества там нет, ни конфликта личности. Вернее, есть, но не раскрыты, и проходят где-то мимоходим. А основная идея - Матрица имеет тебя, а ты, мол, избранный. Иди мочи Агентсмитов. Хотя, если это ты называешь "глубже", то придется с тобой согласится, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 А основная идея - Матрица имеет тебя, а ты, мол, избранный.Если это основная идея, то я замолкаю в этой теме навеки... :rip: Бесполезно с вами спорить. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Xtaz Это само собой. И все всё уже сказали. Нафиг писать сочинение если оно не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariod Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Сюжет нормальный, но вот в самом конце - чушь (имхо).Он один валит 28 человек, вооруженых автоматами.Обрубает мужику пол черепа, тот падает на колени, поворачивает голову и половина лица сьезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Понравилось, но _самый_ конец слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat170 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Идею "Матрицы" я встречал еще в детстве - в рассказе "Клетка для орхидей". Кто не читал - советую. Необычно написан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Насчет стиля боя: если с английским нормально - смотреть сюдаhttp://en.wikipedia.org/wiki/Gun_KataИли сюдаhttp://www.gunkatta.com/home.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaNistelroy7 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Довольно интересный фильм ,а особенно драки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Хорошый фильм =))))))) Правда давно смотрел его. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Тоже очень люблю футуристику всякого рода. Любую. В фаворитах - "поле битвы - земля", "безумный макс", "водный мир" и иже с ними. И этим ты также доказываешь что у тебя...не очень хороший вкус на фильмы :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Не факт, чем вот ты докажешь что вкус у него плохой а у тебя хороший? Хотя Поле битвы - земля, и правда, слабый фильм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 мне фильмец не сильно порадовал,для меня он больше не на матрицу похож а на ультрафиолет :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ruwen Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Тоже очень люблю футуристику всякого рода. Любую. В фаворитах - "поле битвы - земля", "безумный макс", "водный мир" и иже с ними. И этим ты также доказываешь что у тебя...не очень хороший вкус на фильмы :1anim_ad: Чушь полная, ибо о вкусах не спорят, какими эти фильмы и не были бы слабоватыми=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 мне, наверное этот фильм больше всего понравился из зарубежных ( если не считать психологические ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелла Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Фильм мне понравился, а особенно, когда герой в конце в чистом-белом костюме устроил совсем не то, что от него ожидали. Еще, сцена со щенком, была ничего. Многие думают, что фильм сильно смахивает на Матрицу, но я считаю, что это нет так, т.к в отличии от Матрицы Эквилибриум я хотя бы досмотрела :ad: Изменено 6 августа, 2007 пользователем Лайонелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Матрица вышла в 99. Эквилибриум вышел в 2002. Плагиат есть. Но он тематический, идеальный. Все остальное сперто из Брэдбери "451° по Фаренгейту", переделано как всегда и выдано "за свое" (интересно, надо посмотреть фильм 66 года...)Сам по себе фильм совсем неплох. А суждения, подобные "Матрица лучше!" - чисто субъективные. Мне лично Матрица больше нравится. Однако ее "культовость" уже порядком надоела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ну где там плагиат-то? Все схожести - это а) неделекое будущее б) глав.герой в темной одежде в) и с пистолетами.Так можно любой фильм, вышедший после 99-го назвать плагиатом Матрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Самый классный эпизод(ИМХО):Как он просыпается и начинает сдирать с окна пленку... Как будто протирает глаза, открывает их заново.... И видит радугу... Видит мир по новому, так как не смотрел на него до этого... И начинает замечать(чувствовать)...Фильм классный(если думать(ИМХО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 не ... (имхо) сцена со щенком более впячетляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 [buspoiler]http://s47.radikal.ru/i116/1110/02/c1efd513d657.gif[/buspoiler] ахтунг 8мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти