Викарт Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Вот представляю плаг, немного изменяющий вампиризм. Сделал я его в прцессе ознакомнения с вампирами в КС))) Теперь у вампиров появился закл: Трансформация. С помощью него они могут превратиться почти в человека(т.е. будет человеческая рожа) Будет сопротивление параличу, нормальному оружию, болезням и будет уязвимость к огню и понижение многих характеристик на 10. При повторном использовании закла, вы превратитесь обратно в вампира на 4 уровне озверения, но без бонусов к характеристикам и навыкам и без способностей, которые у вампа появляются с озверением. Вас только будет бить солнце + сопротивление параличу, болезням, нормальному оружию + уязвимость к огню. Также изменена способность: Глаз Охотника. Теперь вам не нужно будет ее постоянно кастовать. Один каст - включение, другой - выключение.ЗЫ: Т.к. я не хотел лазить в сердце вампиризма(т.е. в скрипте Вампиризм) изначально у вампира появляется только способность Трансформации. После трансформации в человека и обратно появится Глаз Охотника.ЗЫЫ: Оставляйте отзывы и предложения. А также складывайте сюда свои моды тоже модифицирующие вампов. Мы их обьединим и получим супер-мод :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adze Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 :1anim_bi: Респект.Лучшая реализация борьбы с кхм "личиками" вампиров, из тех что я пока видел.Сразу пара вопросов\предложений:1) Возможно ли трансформацию в человека поставить подефолту и на автомат?То есь, чтобы вампир всегда выглядел, как изначальный персонаж, за исключением глаз - глазам оставить вампирскую текстуру.Естесственно все вампирские бонусы\пенальти, умения (в тч и питание) оставить вампирскими.2) Неплохо бы увеличить стандартное время "сытости", а то частая беготня в поисках спящих через некоторое время начинает порядком раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 :1anim_bi: Респект.Лучшая реализация борьбы с кхм "личиками" вампиров, из тех что я пока видел.Сразу пара вопросов\предложений:1) Возможно ли трансформацию в человека поставить подефолту и на автомат?То есь, чтобы вампир всегда выглядел, как изначальный персонаж, за исключением глаз - глазам оставить вампирскую текстуру.Естесственно все вампирские бонусы\пенальти, умения (в тч и питание) оставить вампирскими.2) Неплохо бы увеличить стандартное время "сытости", а то частая беготня в поисках спящих через некоторое время начинает порядком раздражать.Вообще-то этот мод и был предназначен для борьбы с частой беготней за жертвами. Теперь при желании можно забыть про жертв и спокойно отдыхать, ведь солнышко - то не бьет (правда, мощных тварей в таком виде одолеть не получится-характеристики низкие)Насчет личиков: есть такой мод, на tessourse.com посмотри.ЗЫ: Насчет дефолта-сложно это сделать((( Но я посмотрю.ЗЫЫ: Время сытости увеличить можно, но нужно ли? Как я уже сказал, этот мод частично исправляет эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adze Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Вообще-то этот мод и был предназначен для борьбы с частой беготней за жертвами. Теперь при желании можно забыть про жертв и спокойно отдыхать, ведь солнышко - то не бьет (правда, мощных тварей в таком виде одолеть не получится-характеристики низкие)Насчет личиков: есть такой мод, на tessourse.com посмотри.ЗЫ: Насчет дефолта-сложно это сделать((( Но я посмотрю.ЗЫЫ: Время сытости увеличить можно, но нужно ли? Как я уже сказал, этот мод частично исправляет эту проблему. С тесса я конечно качал моды убирающие изменение мордочки, однако потом всё равно происходили неприятные трансформации, причину я чёто так и не нашёл :1anim_ac: Насчёт transformation по желанию игрока - имхо немного читерски получается:) пЫть кровь не нада, от солнца ховаться не нада, а понижение характеристик и викнес ту файр мы бутылками обойдём :1anim_ah: Неплохо бы, чтоб вампиризм был как в оригинале, тока без изменения фэйса и столь частой потребности в утолении жажды крови, чтоб игрок не мог по желанию избавиться от sundamage и вампирской потребности питания - имхо прибавит больше отыгрыша: вампир - это не тока + к параметрам и резист к параличу, но и кое что неприятненькое, от чего низя просто отмахнуться фразой "нихачу!" и кастом закла. :1anim_ad: Ну а пока мона хотя б ввести запрет на каст трансформации на 4 стадии озверения - шоб жизня мёдом не казалась и не забывали кто мы таки на самом деле)) ЗЫ: надеюсь не обидел, а то раскритиковался я чё та панимашь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Вообще-то этот мод и был предназначен для борьбы с частой беготней за жертвами. Теперь при желании можно забыть про жертв и спокойно отдыхать, ведь солнышко - то не бьет (правда, мощных тварей в таком виде одолеть не получится-характеристики низкие)Насчет личиков: есть такой мод, на tessourse.com посмотри.ЗЫ: Насчет дефолта-сложно это сделать((( Но я посмотрю.ЗЫЫ: Время сытости увеличить можно, но нужно ли? Как я уже сказал, этот мод частично исправляет эту проблему. С тесса я конечно качал моды убирающие изменение мордочки, однако потом всё равно происходили неприятные трансформации, причину я чёто так и не нашёл :1anim_ac: Насчёт transformation по желанию игрока - имхо немного читерски получается:) пЫть кровь не нада, от солнца ховаться не нада, а понижение характеристик и викнес ту файр мы бутылками обойдём :1anim_ah: Неплохо бы, чтоб вампиризм был как в оригинале, тока без изменения фэйса и столь частой потребности в утолении жажды крови, чтоб игрок не мог по желанию избавиться от sundamage и вампирской потребности питания - имхо прибавит больше отыгрыша: вампир - это не тока + к параметрам и резист к параличу, но и кое что неприятненькое, от чего низя просто отмахнуться фразой "нихачу!" и кастом закла. :1anim_ad: Ну а пока мона хотя б ввести запрет на каст трансформации на 4 стадии озверения - шоб жизня мёдом не казалась и не забывали кто мы таки на самом деле)) ЗЫ: надеюсь не обидел, а то раскритиковался я чё та панимашь =(Понимаешь ли, снижение характеристик можно увеличить))) Просто, бесит: скачешь в чистом поле, нарвался на монстра, он тебя покочал, ты поспал и озверел))) А я фасттревел вырубил. Вот и коцает тебя((( А с плагом-ниче, скастил и радуешься)))ЗЫ: Насчет бутылочек: а нафик тогда вампиром становиться?))) Выпил бутылочек и по хар-кам как вамп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adze Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 ЗЫ: Насчет бутылочек: а нафик тогда вампиром становиться?))) Выпил бутылочек и по хар-кам как вамп)) Шоб зубы были длиньше и во рту не умещались;)А так в общем то печально дело с вампиризмом в Обливе обстоит: ни те кланов ни квестовой линии за вампов - бегай по миру с пометкой "вампир" - вот и вся фишка=(Вот бы кто взялся за постройку квестового плага по вампирам..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ну скачайте кто нить, проверьте на баги, предложения оставьте... Ато 5 закачек, а комментировал один человек.ЗЫ: Для админов: посмотрите, мож понравится, если так, то разместите, плз, в файл архиве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 А может сделать так: Днем человек, а ночью вампир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Можно. Подумаю, но, если честно, сейчас времени нет на этот плаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 предлагаю сделать мод дющий возм стать патриархом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лось Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Теперь у вампиров появился закл: Трансформация. С помощью него они могут превратиться почти в человека(т.е. будет человеческая рожа)Представляю себе орка-вампира с "человеческой рожей"... :1anim_ai: А что конкретно происходит при касте этого заклинания? Просто изменяется переменная "PCVampire"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 А что конкретно происходит при касте этого заклинания? Просто изменяется переменная "PCVampire"?Нет, просто снимается закл Vampirism, но даются минусы к хар-кам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лось Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Нет, просто снимается закл Vampirism, но даются минусы к хар-кам. Ясно... Но это как-то "неготично"... Кстати, много ли ты (ничего что на "ты"?) копался в вампиризме?Не в курсе каким образом происходит изменение внешности при вампиризме (глаза меняются, скулы выпирают)? Это глубоко в игру зашито, или посредством скрипта происходит? В "VampireScript" лишь указывется вампир/невампир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Я копался много, т.к. хочу сделать оборотней, но ничего не нашел. Видать, закл Vampirism, который морду, меняет в игру зашит...На "ты" ничего :1anim_ad: Все же свои :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstant Necromant Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Нашел на Tessource плагины добавляющие новые фишки связанные с вампиризмом :Алергия на чеснок (Блюр когда рядом, Съев умираеш мучительной смертью)и серебро (фаер дэмедж когда береш в руки)Эволюция Вампиризма (больше выпьеш круче станеш новые силы заклятья прибавки к статам)Вампирская Алхимия (делаем бутылки с кровью из сердец)Кровь Разная (выпей крови разных существ и получи разные эфекты)Вампирские кланы (как в Морровинде или Вампирском Маскараде с разными силами и особенностями)и др.но есть проблема многие из них конфликтуют друг с другом т.к меняют вампирский скрипткак его модифицировать чтобы они работали вместе ? насчет Вечно молодых Вампиров Это изменение глобальной переменной VampireAge кажетьсяее надо изменить на отрицательное значение (-1 000 000) например тогда долго не будеш старетьНо потом через 1 000 000 чегото-там станеш страшным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Имхо, надо сделать, чтоб у вампов не менялись лица, ибо дескриминация какая-то. Блин, не вампир, а лич какой-то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scripter Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 надо сделать, чтоб у вампов не менялись лица, ибо дескриминация какая-то. Блин, не вампир, а лич какой-то получаетсяПравильно.А еже ли хаджит или аргонианин станет вампиром, дык у них что хвост будет отваливаться :1anim_be: ?Хотя хаджиту и так бед хватит: он фактически полу-эльф полу-кот, а тут еще и полу-мышью станет :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wolfq Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Народ! Так никто и не разобрался как сделать, чтоб у вампиров лица оставались такими же, как и до превращения в вампиров? =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 нет, но я на тессоре видел плаг, который убирает ужастные морщины, но оставляет обтянутый кожей чере и красные глаза... скажу вам очень красыво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wolfq Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Да.. видел.. К сожалению череп - не есть хорошо..Кстати.. я видел плаг (можно на тессоурсе запись игры про вампира Алию поискать - просто в поиске "vampire" вбить) - там вомпиры выглядят нормально, как задашь рожу - обычне представители своих рас, но они пить кровь не могут. Для этого есть кольцо - одел, превратился в "урода-вампира" (ну.. и можно установить РесетВампиреФейс - про который в посте выше - чтоб не выглядели старичками).. и можно пить кровь.. Выпил - и снова нормальный..))) Правда.. например с Дроккс Вампире Мод не хочет работать... Все-равно рожа монстровская...Вот если бы кто смог локализовать оба плагина и совместить.. было бы классно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wolfq Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 http://www.tessource.net/files/file.php?id=5745 Урррррррааааааа!!!!!!!!!!!!!! Народ! На ПланетеЕлдерскроллс нашел отличный плагин! Cyrodiil Vampirism Faces FixЕсли его установить. то у сытого вампира лицо сохраняется нормальным..А проголодаешься - портится..Но! Если напиться, то лицо снова нормальное! Правда надо подождать пару мгновений. =)) После него можно установитьVampire Aging Disabled 2 XYoungЧтоб лица даже при голоде были более-менее нормальными..Без морщин и т.п. А главное - установил перед ним Drokk's Vampire Mod - вроде все работает! Прошу тестить кому интересно!!!!!!!!! Лицо у сытого вампира - именно то, что было до заражения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Очень интересный плагин, я его щас "разбираю") мож чет для души поправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wolfq Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Очень интересный плагин, я его щас "разбираю") мож чет для души поправить) Вот хорошо бы все-таки как-нибудь расправиться с уродованием лица во время голода..Лучше было бы заменить какой-нибудь пиктограммой.. или хотябы цветом глаз.. Или хотябы чтоб не на начальной стадии голода уродовались.. А то тот плаг, про который я писал на прошлой странице - там где лицо все время нормальное, пока кольцо для питания не оденешь.. Но тот плагин почему-то не совмещается с другими вампирскими плагинами.. ==========Кстати.. Если сможешь - попробуй совместить этот плагин с РезетФейсом.. - чтоб лица не старели при голоде..Один плагин все-таки лучше двух.. - если сделан хорошо. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Wolfq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 посмотрю, что можно сделать, фсе таки: вампиры - наше фсе) ликантропов то нет*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wolfq Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) посмотрю, что можно сделать, фсе таки: вампиры - наше фсе) ликантропов то нет*( ОК =)) Хотя.. где-то я видел оборотней и личей.. То ли на форуме Тес.Аг.. или даже на МТЕСе - вроде там были переводы.. или готовятся.. - я то по оборотням не очень. Кстати.. Я тут упоминал плагин Дроккс Мод - так в нем, оказывается тоже реализована фича, чтоб лицо было "человеческое" - когда вампир сыт. Вот ссылка на Дрокксhttp://www.tessource.net/files/file.php?id=5745 Может там тож чего интересного в скриптах(?) будет. --------Тут в конце что-то про ликантропов..http://forums.ag.ru/?board=tes_mods&ac...&start=1925 И тут в начале..http://mtes.ru/Forum/index.php?showtopic=3...amp;#entry32788 Изменено 14 августа, 2007 пользователем Wolfq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения