Auron Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Видел первые две серии. Могу сказать, что супостаты там полные нубы. В общем вещь на любителя. Мне не очень, хотя если бы были диски, то от нечего делать посмотрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Хрень это полная. И никакого 'brain-fuck' там не наблюдается. А голые девочки, разрывающие Векторами всё, что движется - вообще ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Брейнфака тоже не заметил, но согласен что вещь забавная. Хотя жаль что там нормальный персонаж всего один - боевичок без руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Нее... брейнфак есть, начиная с того, что опять мучают тех, кто непохож... а отец, отдавший дочь на опыты???Девчонка (7-й ли, 8-й ли эксперимент, кот. еще четвертовали) забавляет тем, что держит конечности векторами и иногда они отваливаются перед левыми персонажами, т чего те падают :)А какие там осты.............. заставочный ост вообще великий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Понравилось, но не очень, ибо поменьше бы Ню побольше бы Люси.поменьше света и мыльных сцен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Впринципе неплохо, но Люси - дура!Заставочный ост - Lilium - великолепен.Голые девы просто не к месту.Грузно, но ничего особенного.А вот Нана - хорошая девочка. ЗЫ - ну сколько можно возрождать эту тему? Изменено 31 августа, 2007 пользователем Avenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Я археолог А мне нравится :) Брал у друга-анимешника. Ща дошел до 5 серии пока. Согласен - ост рулит. Есть текст у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Есть текст у кого ?http://ru.wikipedia.org/wiki/Elfen_Lied Окромя песни, и ничего хорошего-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 И аниме видел и мангу читал... В принципе все понравилось, но с мыльными сценами и вправду перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ах, да... неплохой экшн, но я концовку немного не понял... Однорогой подруге все рога обрубили и она жива осталась... То есть спецов она без рогов уложила?P.S: сам плохо понял че сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Shinigami Рога обрубили Люси. Вобще, причем тут рога?)) И судя по шквалу пуль, который там нарисован, не только рога.. И оставшиеся минуты она в кадрах больше не мелькает, оставшаяся в живых это ж Нана. Только последними кадрами показывают как Кота оборачивается будто что-то услышал\увидел, тут уж сам для себя решай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Неплохое аниме... Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А последнюю заключительную часть не смотрела Т_Т И чего вам так оно не понравилось, вполне себе достойно просмотра и запоминания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну каждому свое же) Мне его что-то даже с винта удалять не хочется, хотя уверен, что пересматривать его не буду.. но вдруг.. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Анэлин, аниме на самом деле то хорошее.. Но куча недоговорок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Только последними кадрами показывают как Кота оборачивается будто что-то услышал\увидел, тут уж сам для себя решай))) часы то те пошли...возможно имелось ввиду что-то типа намек на продолжение...вобчем полное хз Мое скромное имхо по аниме, все эти сопли высосаны из пальца, такое ощущение что автору кроме изнасилование малолетних деффченоки отрубленных голов\ рук\ног нечего показывать. Короче говоря у автора кризис был, когда придумывал сюжет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Поддамся общему настроению. :) Сильно-сильно перехваленная вещь. Драматические штампы тут присутствуют, по-моему, вообще все существующие. :) Самое противное в этом - какое-то наглое препарирование драматических сцен. Дескать, "а вот тут надо всем рыдать!". Очень грубые и примитивные попытки выдавить из зрителя эмоции. Не комильфо. Да и идейная подоплёка... Все очень заезженно на самом деле. Вся эта неоднозначность тем насилия, мести и жестокости (в т.ч. детской) тут подана поверхностно и не требует для расшифровки ни единого движения извилинами. Изменено 19 января, 2009 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Хех, конечно сюжетец накручен, и конец не особо понятен, ну как в большинстве аниме. Не знаю чего всем так понравился опенинг, мне ни чуть. А стоит ли читать мангу или там тож не все до конца сказано? http://www22.ocn.ne.jp/~autumn/tabi_elfen.htmlреальные места Изменено 23 января, 2009 пользователем Джимини Джиликерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Посмотрел сегодня последнюю серию. По-моему, это единственное из известных мне на данный момент художественных произведений, в которых напрочь отсутствует образ зла при всей жестокости происходящих событий. Условно к нему можно отнести тот самый вирус, но вирус как-то глупо считать образом зла. Разве что диклониус-руководитель, но тоже Хезе. Все виноваты в том, что получилось - и люди, и вирус, и диклониусы.Кстати, в аниме сем очень хорошо показывается сама природа этого раздвоения личности у Люси\Ню, то бишь, внутренние причины ее.Вообще, очень хорошая в психологическом плане вещь, рад, что посмотрел. И не согласен, что Люси - дура, она просто очень запуталась во всем. Относительно штампов - где вы вообще видели аниме без них? Да и даже не аниме, а вообще любой, по сути, фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Как я понял из различных статей стоит почитать саму мангу, так как там все более подробно рассказано, да и аниме не по всей манге снято, а только по первым 6-7 томам, а конец уже расходиться. Поэтому я скачал мангу (12 томов), но только почему то её не как до конца не переведут на русский (первые 4 главы переведены, 5-9 со скриптами, а последние три - где на английском, где на японском). так что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Штампы, говорите? Я говорю - плагиат концепции. Наглый. Посмотрите Alien 9 - сразу станет ясно, откуда растёт большая часть тушки EL. http://shounen.ru/anime/review/elfen_lied.shtml. Очень разумное и внятное ревью. Респект автору. Изменено 3 марта, 2009 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 http://shounen.ru/anime/review/elfen_lied.shtmlА мне вот кажется что у автора ревью ЧСВ больше 10к, да еще и на фоне просмотреных пары сотен аниме СПГС в крайней стадии. Хотя с тем, что корни растут из хентая я согласенА вообще согласен с ФФ. Мульт классный, опенинг еще круче. Будет время - почитаю мангу. А вообще всеобщее мнение об мульте не радует. Прямо как со Спидграфером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) А мне вот кажется что у автора ревью ЧСВ больше 10к, да еще и СПГС в крайней стадии.Хоть пнял че напейсал, да? СПГС у Эльфенлидофагов. Автор ревью как раз никакого скрытого смысла в сабже не ищет, ибо его там и нет. ЧСВ - это если бы он попытался грубо обосрать объект исследований и его фанатов в придачу. А написал очень культурный обзор, разложив всё по полочкам для ленивых. на фоне просмотреных пары сотен аниме http://lurkmore.ru/images/b/b6/El_graph.gifКартинка какбэ намекае Хотя с тем, что корни растут из хентая я согласенПосмотри на список творений ARMS и не удивись. Изменено 18 марта, 2009 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хоть пнял че напейсал, да? СПГС у Эльфенлидофагов. Автор ревью как раз никакого скрытого смысла в сабже не ищет, ибо его там и нет. ЧСВ - это если бы он попытался грубо обосрать объект исследований и его фанатов в придачу. А написал очень культурный обзор, разложив всё по полочкам для ленивых.Культурные люди тоже страдают ЧСВ. Просто некультурные его чаще выставляют на показ, а нащет СПГС - так как раз те, кто говорит что его нет его и ищут. Мне например важнее эстетическое удовольствие или возможность расслабиться, чем какой-то там смысл. Захочу смысла поискать - Фури-Кури посмотрю) Картинка кагбэ говорит нам кто ее нарисовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Я што-то сомневаюсь, что от сабжа можно получить какое-то особое естэтическое удовольствие, окромя точки входа опенинга, пожалуй. Ни в визуальном, ни в сценарном плане (от диалогов тоже можно получать естэтическое удовольствие кагьбэ, особо я это осознал опосле просмотра Seikai no Saga) сабж ничем толком не выделяется. А "философия" в аниме - она в большинстве случаев для развлечения зрителя вставляется, чтобы мозг приятно так почесать и воспалить то самое ЧСВ на фоне синдрома ПГС. а нащет СПГС - так как раз те, кто говорит что его нет его и ищуто_о То ли лыжи не едут...то ли я чегойта не понимаю... Изменено 18 марта, 2009 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти