Varg Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 В 8-9 классах или в 8-9 лет? P.S.Овашку тамошнюю записали на магнитофонный встроенный микрофон, слушали по десять раз подрядНе ова, а саундтрек. OVA - Original Video Animation, это форма выпуска аниме в виде нескольких "серий" произвольной, часто разной длины, например как Armitage 3, .hack//LIMINALITY; части выпускаются сразу на одном DVD, как фильм. Кстати, это даже не OST, т.к. это Original Soundtrack, без голосов и прочего, и в CDDA формате, без сжатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Кстати, кому интересны трангсформеры, хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Рыжая Ведьма, если ты в Москве, то всё элементарно достаётся на горбушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Хнык, если бы я жила в Москве... :1anim_ak: До сих пор мечтаю заиметь (и попробуйте только криво улыбнуться!) партнера(ршу) по переписке из тех мест. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 БЛин да вы че неужели никто Грендайзера, самого великого трансформера не помнит??? А мальчика-атома? :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Дорогой мой, Вы о чем? Мальчика-атома? Это Вы про Tetsuvani Atom (Могучий атом) (название на яп. могу и наврать) Тэдзуки Осаму? Помним.А Трансформерами я не увлекалась как-то.К слову, когда пишите пост, то смотрите в какую тему. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Я просто вижу тема про трансформеров пошла, а я ялвяясь ярым поклонником Грендайзера не мог не напомнить гордым анишникам кто есть Величайший Герой Робот!!! Грендайзер всегда рулил, советую посмотреть! (Как Евангелион, только убрать психологическую чушь и религиозность - будет Грендайзер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Если из Евангелиона убрать психологическую чушь и религиозность - получится Gundam Wing или Rahxephon :1anim_ad: :1anim_ae: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Нидики, а за Разефон по голове стукну. Ты сам его смотрел? Там психологических заппарок не меньше, чем в "Еве". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ага, а что бы получился Gundam Wing, надо еще и Ев убрать, хех. Так что не катит, Нидики, твой пример.Впрочем, что бы Грендайзер получился, тоже надо Ев чем-то заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Кстати, кому интересны трангсформеры, хех...Мне интересны, недавно кабельное поставили, смотреть стал....Ну я как анимешник мало аниме смотрел, кажется еле на два десятка тянит... Да и не тянит даже...В основном мангу...А что на счет обсуждения я Детлера неплохо знаю... Ахтунг)))P.S:Шутка про ахтунга, а то обидеться, зубы собирать буду... клеить на место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanTuz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ярый анимешник, смотрю только то, что нравится. А нравится мне многое, поэтому пересмотрел много всякого. Ещё я развратный хентайщик) (ну, не совсем развратный, но пересмотрел не мало)Еву не смотрел, ибо не хочется. Захочется - посмотрю.Из тех, кто аниме озвучивает, лично знаю Анкорда(не шучу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApXaHreJl Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Из тех, кто аниме озвучивает, лично знаю Анкорда(не шучу). C сего места по подробнее... О себе: Я уже не анимешник, но и отаку назвать трудно... Смотрю все под ряд, то что не нравится просто не запоминаю... Презираю косплей в Российских условиях, также сильно как некоторых фандабберов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Труъ отаку смотрят аниме только на японском с субтитрами... А совсем труъ - без последних... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApXaHreJl Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Труъ отаку смотрят аниме только на японском с субтитрами... А совсем труъ - без последних... ^_^ Тут как бы неправильное суждение(ИМХО): Анимешник - это человек увлекающийся аниме... Отаку - это образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тут как бы неправильное суждение(ИМХО): Анимешник - это человек увлекающийся аниме... Отаку - это образ жизни.Я разве что-то говорил про анимешников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApXaHreJl Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я разве что-то говорил про анимешников? ^^' Охохохо... Такой образ жизни слишком жесток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вполне вероятно, но тема называется ведь "отаку", а не "анимешники"... В любом случае, озвучка того качества, какого она сейчас доступна - нетруъ и варуйный тайхен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApXaHreJl Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вполне вероятно, но тема называется ведь "отаку", а не "анимешники"... В любом случае, озвучка того качества, какого она сейчас доступна - нетруъ и варуйный тайхен... Извиняюсь если оффтоп, просто любознателен... Насчет озвучки: Некоторые дабберы и, отдельно, студия "Камертон" очень даже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Искренне сомневаюсь в аозможности качественной озвучки вне студии группой энтузиастов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApXaHreJl Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Искренне сомневаюсь в аозможности качественной озвучки вне студии группой энтузиастов... Смотря какое кол-во этого самого энтузиазма приложить, да еще смотря какая группа(люди, то разные)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 На одном энтузиазме далеко уехать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти