Sonne Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ээээ... продолжим оффтоп во имя истины) Сопнтанность подразумевает под собой нестандартное развитие событий, их непродуманность изнально, а по ходу написания произведения. я не прав? :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Этой теме место в Избранном. Думаю, Совет Писателей не будет спорить. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Воть. Награфоманила... Небольшая зарисовка такая, поэтому и названа соответствующим образом. «Просто зарисовка»Как-то раз суровым зимним вечером они шли по заснеженной тропинке. И Она прыгала на одной ноге и смеялась. Наверное, ей было так теплее. Теплее внутри. Теплее снаружи. А Он неумело улыбался. Да, неумело. И еще несмело. И еще робко. И еще тысяча всяких еще… Он думал о том, как холодно, и о том, как Она прекрасна под этим снегом ранней луны. О чем думала Она, не знал никто. Так они и шли по тонкой паутине этого сурового зимнего вечера. Затем снег превратился в свет, суровость вечера – в страсть комнаты. Знаете ли Вы то чувство, когда благоухающая ночью нежность касается Вашей шеи чьими-то теплыми губами? Сон не взойдет в ажуре потухающей свечи. И только смятая простыня будет слышать голоса сладкой, блаженной усталости. Два существа, два тела, два тепла сольются в одно целое.А на утро все останется, как есть. На утро все изменится и исказится. На утро Она не будет прыгать на одной ноге. Под тихий шелест воды из крана она накрасит глаза и наденет куртку, спросит что-то про погоду и, неуютно шурша, выскользнет из квартиры, не забыв плотно прикрыть за собой дверь. И Он больше не будет улыбаться. Он лишь коснется усталым взглядом смятой простыни, пытаясь отыскать в ее хмурых складках вчерашнюю нежную лунность… 15.07.06 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 РЫЖАЯ ВЕДЬМАЧто ж у тебя в рассказах всегда всё так грустно заканчивается-то? =( Надлом какой-то всё время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 РЫЖАЯ ВЕДЬМАЧто ж у тебя в рассказах всегда всё так грустно заканчивается-то? =( Надлом какой-то всё время...Грустное писать всегда интересней, чем веселое. :1anim_ad: Да, и вообще, здесь был упор на реализьм,, а не на грустность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Да, и вообще, здесь был упор на реализьм, а не на грустность.Да, к сожалению, это именно реализм.Написано очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Так передать ощущение... прекрасно... прекрасно и грустно. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Да, и вообще, здесь был упор на реализьм, а не на грустность.Да, к сожалению, это именно реализм.Написано очень хорошо.Спасибо, благородный дон... :1anim_ah:И Argaont - большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ненавижу реализм. =) Потому что он чаще всего слишком грустный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Писать надо о грустном. Счастье передать в полной мере невозможно. РЫЖАЯ ВЕДЬМА:Эта зарисовка мне понравилась больше всех из твоей прозы. :1anim_ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Писать надо о грустном. Счастье передать в полной мере невозможно. РЫЖАЯ ВЕДЬМА:Эта зарисовка мне понравилась больше всех из твоей прозы. :1anim_ax:Спасибо, очень приятно. :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakaSKN2 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Наконец добрался и сюда. Что сказать, написано образно, с характером. В коротких рассказах это мало кому удается, но если память не изменяет, кто-то меня обвинял в приверженности к грустным историям, а сама??? если честно, то больше всего понравился третий из рассказов. Последний, тоже, но он коротковат. Впрочем, там больше ничего и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Вот зашёл наконец то в творчество. И не мог не зайти сюда. :1anim_ax: Великолепно! Но очень всё грустно. :1anim_ac: Но всё же :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Прочитал... именно жизненно. Реально. И очень грустно :1anim_ak: Для меня довольно-таки неожиданные концовки - в рассказах и о однополой любви, и о Михаиле Александровиче. Но очень понравилось, могу без преувеличения сказать, что читал на одном дыхании. Особенно "Отец" :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Всем большое спасибо.Просто "Отец" я писала действительно от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А ещё будет? :1anim_ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 «Замечательная игра» Тьма влажно дышала за окном в мареве поездов и нудной мороси. Ночь была в самом разгаре: именно то время, когда уже поздно, но еще все можно… Он неспеша подошел к подоконнику, оперся на него вытянутыми руками и принялся рассматривать своё отражение. Самым увлекательным было вперивание пытливого взгляда в глаза своего прозрачного двойника в попытке рассмотреть происходящее по ту сторону стекла. Такая замечательная игра… Да. Игра. Он опустился на компанейски примостившийся рядом стул и уткнул руки в клавиатуру, предварительно поёрзав «мышкой». Перед глазами девственно белела страничка «Word’а». Надо что-то писать… Надо что-то делать… Он так долго ничего не писал. Разум твердил одно, а ленивая сущность брала свое – взгляд воровато переметнулся на фотографию, стоящую у монитора. Юноша и девушка. Девушка держит розу в руках. Его день рождения. Семнадцатилетие. Она тогда взлохматила его рыжие волосы и засмеялась: «С днем рождения, Юля!» А он заворчал: «Фотографироваться же…» Теперь они вечно будут стоять в этом неизбежном семнадцатилетии – девушка с розой и рыжий паренек… Надо что-то писать… Кто-то бесплотный тихонько пошлепал его по щеке. Надо… А глаза неотрывно смотрели на девушку с розой. Маська… Масянька… Маша… Красивое все-таки имя, не то, что у него – Юля. Девчоночье какое-то. Нечасто можно встретить мужчину с именем Юлиан… И почему она звала его именно Юля? Не Юлик, не Юлиан, а Юля? Она вообще была странной, эта девушка с розой. Она любила рисовать и часто дарила ему свои рисунки. Одни портреты… Портреты несуществующих людей… Она писала красивые стихи. Как-то раз он взял у нее тетради с ними, да так и не вернул. И теперь все эти небрежные образы тихонько посапывают под обложками. Девушка с розой… она так много ему дала. А он? Что дал ей он? Он бы хотел себе ответить, да не мог. Конечно, он любил её. Очень любил. Но ей было так мало этой любви, которую она делила с его увлечениями: аниме и мангой, компьютерной игрой и переводом дополнений для неё, чтением книг. Она задыхалась. Она перестала улыбаться и иногда плакала в телефонную трубку. Девушка с розой… Он силой отвел взгляд. К чему теперь? Зачем вспоминать? Он сделал всё, что мог. Пусть она однажды затасканным весенним вечером позвонила и сказала коротко: «Всё». Пусть. Он сделал всё, что мог. И даже больше… Пока его голова полнилась от обилия пустоты, руки заканчивали отбивать степ по клавиатуре, завершая какой-то печатный бред о тьме, влажно дышащей за окном в мареве поездов и нудной мороси… Такой замечательный бред… Он сделал всё. И даже больше… Пара движений «мышкой». Дёрганый ритм глухих щелчков и протяжный вой модема. «Проверка логина и пароля». «Регистрация пользователя в сети». Он сделал всё. И даже больше… Он слил её жизнь, её мысли, её образ, её душу со своими, он соединил их жизни воедино.Всё. И даже больше… Теперь они – один человек… Девушка с розой и рыжий паренёк… Он сделал всё.Подушечки длинных пальцев с упоением ласкали клавиатуру.«Вы вошли в форум под именем РЫЖАЯ ВЕДЬМА».Такая замечательная игра… 04.08.06г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Трава. Ты срочно должна мне сказать сорт и способ приготовления этого зелья! Хехе. Впрочем, если же говорить ближе к делу, то я ничего не понял. Возможно, сказывается сонливость, возможно что-то ещё. Потом ещё раз прочитаю и подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Взрыв мозга, но мне это понравилось!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Что-то у меня какая-то паранойя внезапно проснулась... Хм... Рассказ на определенную мысль наводит... Написано практически безупречно, но рассказ по меньшей мере странный. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 По меньшей мере! Мне даже стало как-то не по себе... надеюсь это всего лишь очерк, или трава(очень сильная), а не то что я подумал... Браво, мой моск уничтожен фпыль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Аналогично, загружен до пределу. :1anim_be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Ну, вот, господа, вам теперь интересная загадка: какого же я все-таки пола?Хотя, признайтесь, роль Рыжей Ведьмы мне весьма к лицу... :1anim_ad: Ваши отзывы - наилучшие комплименты для меня. Ах, как я тщеславен(тщеславна/тщеславно-???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Воистину. :1anim_ay: Я готов аплодировать стоя за этот интригующий ход! *встает*Браво! :1anim_bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 =)))))))))Ндя, ты изрядно всех переполошила. Это к вопросу о том, что в сети ты даже не подозреваешь с кем на самом деле разговариваешь. Что сказать, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения