Nerevar Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Читал ктонибудь книги этого писателя? Очень на вид простые, а внутри глубокомысленные рассказы. Жанр, в котором он пишет, так и назвали - *гришковец*Я был на нескольких его постановках, и до сих пор под впечатлением. Советую почитать ВСЕМ от мала до велика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 По СТС идёт пяти минутная программа "Настроение с Евгением Гришковцом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Это не то....это фигня...Я говорю про его постановки и книги. А эти 5 минут я каждый день смотрю, но просто, к нем усложно привыкнуть если непочитать то, что он пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Названия книг хоть скажи. Но я соглашусь с его мыслью, которая часто звучит в рекламе:"Самим надо уметь что-то в этой жизни." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 *Реки*, *Планка*, *Планета*. В Планете очень много его рассказов собрано...*Как я съел собаку* до глубины души трогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Кстати завтра будет выступать, у нас в Одессе. =) Зы. Произведения не читал. \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 ну что, неужели никто не читал его произведений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Пишет он галимо, но рассказывает в совершенстве. По профессии он филолог, если честно все его представления ставятся с учётом правил психологии и управление голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти