Перейти к содержанию

Земля мёртвых

Рекомендуемые сообщения

я чесно скажу посмотрел недавно

т.к обожаю все эти фильмы про зомби итд очень впечитлительный

после фильма один раз посмотрел в окно(была ночь) там бомжа плёлся и хрипел прям как в фильме зомби(а я тока днём этогоже дня смотрел фильм) ну меня перехватило,я закрыл окно пошол на кухню потом долго не мог заснуть и сидел за столом гдето 1-2 часа читая журнал и одновременно прислушываясь к звукам с улицы :1anim_ag: (да вот такой я ненормальный :1anim_ah: )

потом долго мучал вопрос возможноли создать такой вирус или будетли такое когданить на земле в реале

2.на какомто сайте(слово даю что не вру и смысла мне нет лгать)

писали что будет типа продолжение что типа тот Чёла(который стал зомби) выжил и те мертвяки ищут себе место и адаптируются жить в мире(но это лишь слухи)

Я смотрел до конца, как ярый фанат фильмов про зомби.

Могу сказать что это не лучий фильм аля "Зомби захватили весь мир", а скорее даже один из худших.

2Best

Если у тебя от этого фильма такие впечатления, то советую тебе глянуть на ночь "Рассвет мертвецов" римейк 2004 года....обещяю что ночью ты заснуть не сможеш =))))

Я смотрел до конца, как ярый фанат фильмов про зомби.

Могу сказать что это не лучий фильм аля "Зомби захватили весь мир", а скорее даже один из худших.

2Best

Если у тебя от этого фильма такие впечатления, то советую тебе глянуть на ночь "Рассвет мертвецов" римейк 2004 года....обещяю что ночью ты заснуть не сможеш =))))

смотрел..таже проблема была гдето ниделю

всё думал "возможноли ЭТО в жизни(типа такой вирус создать)

и опятьже доходило до мыслей готовится к этому и даже думал накупить продуктов и ружжо и заперется в квартире (блин не смейтесь я реально в это поверил и очень боялся)

2.Неревар

Джоржа Ромеро попросилбы не трогать и не говорить так о нём

это он снял первые зомби-фильмы с которых все берут пример и по сей день

Разрекламировали фильм. А фильм...вообщем, я эти второсотные ужастики ненавижу, а этот ещё и хуже остальных... Вообщем, сжечь на костре режиссёра и продюссера

Чего его сжигать то?

Тебе вот не понравилось, а Бесту понравилось и кроме него еще несколько десятков тысяч людей...

Что ж теперь все фильмы которые не нравяся, фтопку вместе с режиссером?

Ну тада ты фильмв вобще не посмотриш, ибо седня он снял галимый, а завтра отличный.

Пример:

Закат метрвецов(ака Шон против живых мертвецов) и Рассвет мертвецов(о котором я упоминал в предыдушем посте) режисер тот же, а фильмы как небо и земля.

Ну ты как всегда - все что мне не нравится нафиг!!! и еще кто это придумал повесить =)))

Я вот ценитель таких фильмов, а вот ужастики аля "Пасреди океана стоит лодка(подводная) и там страшный осминог всех убивает или акулы там еще что то" - вот это ИМХО полная гадость (особенно "Глубокое синее море")...И при всем этом я не считаю их мусором, ибо их делали для людей с иными вкусами чем у меня...короче о вкусах не спорят.

А мусор это - мыльные телесериалы "Хулио Ассасар бросил Мпарию Иглесиас, а она от него родила, и окозалося что они брат и сестра", вот это точно мусор, их делают только что бы лавэ срывать, и актеры там играют всевремя бездарные...

начался оффтоп

просба к модераторам удалить 1 пост выше

ну и какойже тут оффтоп? Мы ж не рыбалку обсуждаем, а фильмы про зомби...Неревар говорит что это аццтой, а я пытаюсь ему втолковать что о вкусах не спорят и фильмы эти классные =)))

Эти ужастики если вы не знаете считаются второсортными, и это все знают. Если ты ценитель подобных лент...даже небуду говорить.

давай скажи в ПМ лично мне :1anim_af: мне интересно как таких называют =))

а ты интересно ценитель каких фильмов?

Я ценитель Кинематографа в целом, и в этом деле я разбираюсь, уж поверьте

еслибы былбы ценителем оценилбы такие фильмы как рассвет мертвецов,28 дней спустя(блин съёмки как на BBC в фильме )и земеля мёртых

эти фильмы собираю кассовый сбор похлеще всяких "9-тых рот" "властелина колец(ну примерно на ровне с ним) итд

так что ненадо говорить что "ценитель"

2Неревар

Хэхэ...

Вижу я как ты разбираеся...

Поверь мне я глянул уж никак не меньше несколько тысяч фильмов разных жанраф, что бы судить фильм не нужно быть особо навороченым критиком...а что бы его понять надо иметь соответствующий склад характера...

Так что не суди и не судим будеш, это я к тому что потихоньку начинаю думать о тебе как о упертом баране...не в обиду будет сказано.

На этом заканчиваем оффтоп и флуд. На все твои последущие высказывания я ничего отвечать не буду.

2Best

А ты смотрел "28 дней спустя"? То же фильм из такой категории, но он более психологический что ли... но напряг там есть, особенно в конце.

2Неревар

Хэхэ...

Вижу я как ты разбираеся...

Поверь мне я глянул уж никак не меньше несколько тысяч фильмов разных жанраф, что бы судить фильм не нужно быть особо навороченым критиком...а что бы его понять надо иметь соответствующий склад характера...

Так что не суди и не судим будеш, это я к тому что потихоньку начинаю думать о тебе как о упертом баране...не в обиду будет сказано.

На этом заканчиваем оффтоп и флуд. На все твои последущие высказывания я ничего отвечать не буду.

2Best

А ты смотрел "28 дней спустя"? То же фильм из такой категории, но он более психологический что ли... но напряг там есть, особенно в конце.

да смотрел..

тока там конец боле менее нетакой жуткий(типа у зомби кончилась пища и они умирают)единственный бездарный фильм про зомби я щитаю "закуска для зомби" совсем старый фильм хз кокого режисёра

правда страх пробирает иногда, но мне хватило начала как мужик вырывает пенёк трактором а там в ящике типа зомби,минут 5!!!! он на него смотрит,зомби открыл глаза ещё в начале) и тока потом зомбак хватает дядю и начинае вербовать к себе в армию

из старых фильмо смотрел только этот и "плотоядные зомби" где действие происходит в африке

ну и какойто тоже древний фильм(помню был мелким запомнился один момент,как зомби вызывали скорую помощь и кушали их)

тока там конец боле менее нетакой жуткий(типа у зомби кончилась пища и они умирают)

Собственно там не зомби были, а скорее как бы бешество биологически развитое, что люди вобще разум теряли...он фильм от этого не менее страшный, а наоборот в этом есть даже какая то фишка, ибо зомби уже немного заежены, а тут типо наворот такой...

А умерли они банально от голода, ибо сначала пожрали друг друга а потом месяц(даже больше) нифига не жрать...

Особенно мне понравился прикол с временем заражения(несколько секунд) и как папашу деффачки кровь капнула на глаз, тут он неажидано как начнет гнать...крута...

Собственно там не зомби были, а скорее как бы бешество биологически развитое, что люди вобще разум теряли...он фильм от этого не менее страшный, а наоборот в этом есть даже какая то фишка, ибо зомби уже немного заежены, а тут типо наворот такой...

но мне казалось что будет продолжение

и немного странно что за 28 дней "инфицированные" сумели сожрать всё и вся на територии англии и загнутся от голода (действие происходит именно в англии)

они походу даже не зомби . Зомби - это тупые, медленные и гниющие твари.

А в 28 дней спустя - это мстительные, быстрые и очень сильные физически твари

они походу даже не зомби . Зомби - это тупые, медленные и гниющие твари.

А в 28 дней спустя - это мстительные, быстрые и очень сильные физически твари

ну да...если брать того "повара" которого заразили и солдаты его привязали и изучали

когда гла-герой его отпускает место того чтобы лезть за ним он побежал жрать "сослуживцев"

как я понял это у него был порыв благодарности или он его за своего принял(тот был по пояс голый и в крови)

Они не окончательно потеряли разум. Они остались теми кем были...Только, как выразился этот врач в начале фильма - они заражены *Яростью*

Ну... лучше всего из подобного жанра "Рассвет Мертвецов". Ромеро порожняк не гонит - ну оч. качественно снято!

А из хороших ужастиков помню два:

"Сквозь горизонт" и "Бермудский треугольник"!

"Звонок" нервно курит в сторонке... =)

Кагренак бросай флудить..тема про Землю Мертвецов. ЧТо касается Звока - он будет пострашней всех фильмов про зомби вместе взятых. Просто посмотри Звонок или Проклятие ОДИН и без компании. Тебе потом ещё долго будет казаться девочка в белом платице с чёрными длинными волосами

Кагренак бросай флудить..тема про Землю Мертвецов. ЧТо касается Звока - он будет пострашней всех фильмов про зомби вместе взятых. Просто посмотри Звонок или Проклятие ОДИН и без компании. Тебе потом ещё долго будет казаться девочка в белом платице с чёрными длинными волосами

Ха ха ха... Извини приятель, но чтоб меня напугать нужно достаточно много. (с) Doomer

Насчёт "Земли Мертвых" очень масштабный и в тоже время присутствует оригинальная подача изъёзженной темы про тупых и кровожадных зомбарей. Присутствует некая интрига,красиво, эффектно, но не более...

фильм Земля Мёртвых просто Ужасен( вы только посмотрите на зомби которые смотрели на феерверки(я думаю чего они там нашли,а скорее воспомниная...)

как выл тот негр когда убивали его "братьев"

помню было очень жалко того чела командира горнизона который защищал склад на котором стоял "мертвецкий патруль" опятьже стоит поглядеть на его лицо когда он стал уже зомби..

заметна грусть и попытка оценить ситуацию(т.е он сам непонимал что с ним)

и последний момент самый удивительный...

как они уходят кудато

единственный момент который ОЧЕНЬ тронул это когда зомби пожрали народ который был на мосту и немог пройти иза проволки под током (хотя точно я не помню но вроде показывали как их жрали,но потом появляются другие и вобщем запутано всё,если кто понял расскажите)

вобщем щитаю фильм очень интересный,если продолжение будет я без промедление побегу в кинотеатр

а точно,ещё вспомнил момент как чёло покусали и он БУДУЧИ ЗОМБИ ОТЫСКАЛ КАУФМАНА(который мона скозать его подставил) и отомстил ему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...