Mifoznik Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Группа уже достаточно старенькая, но песни хорошие. Кто, что о ней может сказать ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 УУУУ, МИФОЗНИК! :1anim_ab: Считай, все темы в Музыке про мои любимые группы открываешь :1anim_ad: Именно их музыку я и использую для выхода из депрессии :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ух. Прям мы с тобой похожи как! :1anim_ad: Сейчас отгадаю, ондна из любимых песен Staring At the Son? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Оооо, поверь, их много! :1anim_ap: Жаль, все почти на кассетах, а я уже прочно за компом музыку слушать обосновалась..Скучаю по песням Декса.. Почему-то мало у кого из знакомых есть The Offspring в mp3 :1anim_al: :1anim_bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 У меня 69 песен в плейлисте записано. А первую кассету купил в четвёртом-пятом классе. Американа назывался альбом :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Помним-помним Американу! :1anim_af: В данный момент в ушах Pretty Fly, нашла-таки у себя :1anim_ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Долго думал, что за Pretty Fly. Откопал в плейлисте, включил. Улыбнуло. Кул песенка. Я ееё года три не слышал.ЗЫ. Вот если б тебе ещё Ария нравилась, я бы в отпаде был. :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Пару кульных песенок слушал т.е по телеку видел клипы, кто знает там где синие человеки и 6ешеные сабачки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Тема и перевод закачаешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Угу. Во многих песнях после перевода их становится как-то смешно от перевода. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Слышал только Pretty Fly... Очень понравилось... Поэтому вопрос: остальные песни группы такого же типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Если ты имеешь в виду такие же прикольные, то Да. Один Staring At the San чего стоит(моя любимая у них песня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Я слушаю не очень часто, но слушаю. хорошая группа не надоедает. Пожалуй из современного буржуйского панка самая норм группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Я б не сказал, что группа такая уж современная(старовата т.е.). Да и на панк не очень тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klion-North Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Меня тоже прёт The Offspring. Особенно люблю более старые песенки: Have you ever, Elders, All Along,One Fine Day. А клип у них темный самый к песне Original Prankster! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я клипы не смотрел, но вот песенки действительно неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klion-North Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Обязательно посотри, Обхохочешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Последний альбом слипкнот отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Какие они наф панки? Они коммерческие панки. А если панк - это не призвание, то это не тру панк. Хотя это не значит, что их нельзя слушать. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasumi Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Самая-самая-самая любимая группа))Слушаю с восьми лет))Очень нравится.Заряжают позитивом лучше любого СКА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Опаньки, я темы не видел. )) Одна из любимых групп. В машин слушать вовсе ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти