Sekir Torum Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 да не убьют нас за оффтоп, ибо идёт он от чистого сердца и с целью достичь абсолютной истины... Свято место пусто не бывает, появлялись бы новые, сейчас просто дорогу завалили, скажем так, в оборот выпустили слишком много "бумажных денег". Что касается Скорпионов, я не против того, что бы люди зарабатывали деньги музыкой, они заслуживают этого, но когда всё движется именно так, уж извините. Вот поэтому меня сейчас раздражают Роллинг Стоунз и Скорпионс... У Роллингов ,как бы они не были коммериализированы , конкурентов нет , они не повторимы . А Скорпы наоборот очень попсовы . А по поводу ФЗ - у дяди Вити Дробыша - могзги на нужном месте. Он первый поставил на рок ( все ж таки финское гражданство и Автограф дают своё). Но чёрт возьми , какого небуду-говорить чего он поставил петь со Скорпами Колдуна , если у его есть Архип Бон Джови (он же Роман Архипов - потенциальная глэм-рок звезда , второй Бон Джови , если не лучше и если не сгубят ) Это мы с тобой так смотрим, вообще многие мои знакомые боготворят фабрику. и правильно делают, т.к. как я писал раньше, без неё у нас было бы намного меньше молодых талантов. Талантов много , но их губят Что стало Савичевой , что стало с Михалчик. Талантливейшие вокалистки были? Возвращаемся к нашим Баранам-Скорпионам Они не до конца понимали , кстати , куда едут выступать . То что для них ФЗ , не то что для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ну они не бараны, это раз. Второе, зачем такой большой пробел между предложениями? Третье, да их губят и не дают развиться. Верно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Эх, дети-дети, всё бы вам "Wind Of Change" да "Still Loving You"... :1anim_ab: Баллады эти... красивенькие, конечно, но фигня в общем-то :1anim_ab: Не балладами они прославились. До баллад они докатились. Год эдак на 6-7 существования группы. А прославились они в своё время весьма неплохим роком с некоторым намёком на металл, хотя самого металла, как мы его сейчас пониманием, в те времена ещё не существовало. А вам бы всё баллады... Эх... :1anim_ab: Хоть кто-нибудь из вас слышал их первый альбом "Lonesome Crow"?... "In Trance"?... "Virgin Killer"?... А?.. :1anim_ab: Хоть названия-то когда-нибудь слышали? А ведь это были их самые стоящие работы, и именно ими они и прославились - дай Бог памяти - 30 лет назад. А что касается "Фабрики Звёзд"... господа, не пачкали бы вы себе рты этим словосочетанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfast Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Молодец, благородный Дон! Напомнил мне о старом, добром, вечном... :1anim_az: Сегодня же тряхну стариной, послушаю "In Trance"...одна из моих любимых песен Скорпионов... :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Еще мне нравится песня Wind of Change. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKET Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 отличные песни и музыка тоже. Мы слушаем её больше 20 лет и будем слушать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Особо много песен не слышал... Просто обожаю песню Send Me An Angel! Пробивная песня...А также Wind of Change! Класс!!! :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Нууу, Скорпионс это классика рока, очень нравится, много чего слышал, даже и названий не упомню... голд хитс точно рулят, все до последнего :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ну, "Lonesome Crow", на мой взгляд, слаб. А вот начиная с "Fly To The Rainbow" темки посеръёзнее стали. И всё-таки для меня Скорпы - это в первую очередь Харикейн с симфоническим оркестром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ну, "Lonesome Crow", на мой взгляд, слабКатегорически не согласен - "Lonesome Crow" рулит. Заглавная композиция - особенно. Было бы интересно посмотреть фильм, к которому, собственно, этот альбом писался как саунд-трэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Было бы интересно посмотреть фильм, к которому, собственно, этот альбом писался как саунд-трэк. Что за фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Что за фильм?Я где-то читал, что сей альбом был записан как саунд-трэк к какому-то фильму, посвящённому проблемам наркомании... о_0 Не могу вспомнить название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Только, оффтоп конечно, но не понимаю я, как человек может одновремнно слушать и Scorpions и Linkin Park?А как может одновременно слушать Снупа и Скорпионов? Прямо сейчас слушаю. Суперская группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А как может одновременно слушать Снупа и Скорпионов? Прямо сейчас слушаю. Суперская группа. Хм , может не все еще потеряно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Хм , может не все еще потеряно?Я Скорпионов начал слушать еще раньше, чем Снупа.Прослушал все их альбомы, даже диск с лучшими хитами имеется. Впрочем, единсвенная тяжелая музыка, которую приемлет мой слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Мне нравятся Still loving you, и Wind of Change Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Начал знакомство с группой с песен "Wind Of Change" (наверное, классика уже... песня Эпохи, символ перемен на полит. карте мира), "Send Me An Angel", "Steel Lovin' You"... Затем я скачал их альбом 1990 года "Crazy World", куда вошли две первые из перечисленных выше композиций. Альбом ОЧЕНЬ понравился! Особенно мне понравилась песня "Hit Betweet The Eyes" - такая драйвовенькая) Далее я скачал все их альбомы и потихоньку слушаю сижу... Альбом 88-го года очень неплохой, отмечу... С ранним творчеством еще не познакомился - видимо, все вкусное еще впереди! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 С ранним творчеством еще не познакомился - видимо, все вкусное еще впереди! ;)они "потяжелее" будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Мои самые любимые их песни:321Bad For GoodBlood Too HotCrossfireDeep And DarkDon't Stop A The TopDu Bist So SchmutzigFreshly SqueezedHour I HumanityLove On The Run Mind Like A TreeMysteriousObsessionPriscillaRhythm of LoveWhite DoveWild ChildYellow Butterfly Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 http://youtu.be/UPQge1FkqeUМайк-гробокопатель)) Это в юмор надо бы. Такое чувство, что переводили зародышем Гугл-Транслейтора 20-летней давности.После "Бери меня!" в начале припева я выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти