Julius S. Hawek Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 не музыку, а сам клип (хотя музыка - тоже хорошая).http://linkinpark.ru/index.php?option=com_...id=75&Itemid=71 - поищи по странице описание на Numb (там-же его и скачать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Музыка - правда хорошая, правда лично меня часто за живое берет, и приходится как-то пропускать текст и слушать только музыку, хотя сложно.. :1anim_bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Музыка всегда действует на состоянии души. Надо просто не слушать те песни, которые нервируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А ни у кого перед сессией нет всплеска потребности прослушивания Линков, кста? :1anim_bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Это уже психология пошла. Думаю лучше вернуться к музыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Лучший ресурс LP - чешский сайт, так, к сведению :1anim_ab: Минус сайта - часто дохнет сервер, во всяком случае, раньше так было, и не догружается страница с концертными видео. Честно говоря, мне все до сих пор становится нехорошо при виде некоторых концертов, как, например, Live Rock and Roll Hall of Fame, прошедший аж в 2001 году в Клевеланде :1anim_ah: Клипы и правда замечательные, даже не знаю, какой лучше :1anim_ab: Вот только видео Reanimation меня не впечатлило - не поймешь о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 а кто видел клип на поинтс оф аферити??? я его только один раз видел в 15секундном обрезке по МТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я видела :1anim_ab: Нарезка из ранних концертов и видео Frat Party, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 не я там где роботы стреляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ааа, так это клип на PTS.OF.ATHRTY (Jay Gordon Remix), с Reanimation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 хмммм. их тяжело спутать...... видимо это было давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я тоже очень удивилась, когда узнала, что у LP якобы на одну и ту же песню есть два клипа.. Позже объяснили - дошло :1anim_ab:Молодцы они :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Молодцы-то молодца. Вообще замечательная группа. Клип нравился ещё один ток забыл название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAV Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Хорошая группа, хорошая музыка, вообщем много похвал :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Сегодня посмотрела клип Линков с X-Ecutioners.. Чет как-то мне без Честера не очень.. :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 он ушёл либо? кхм, чем мне не нравится ЛП-так это чрезвычайной игрой на публику, они создают не то что хотят, а то что должно опнравиться людям... рок музыка иная... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Сначала ненавидел Линкин Парк, даже не услышав не одной песни, мне рассказали че там, да как... Потом какое-то время добавил в плэйлист 4 их песни, а потом выкинул и продолжил ненавидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 он ушёл либо?Думаю, нет, просто не снимался в этом клипе.. Хотя.. не слышала о них давно ничего, может, правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Здрасьте! Ваше не читал, единственная песня, которую слушаю с удовольствием, как нетрудно догадаться In the end. Осталное - аццтой! :Flush: Не ругаться! :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat170 Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Здрасьте! Ваше не читал, единственная песня, которую слушаю с удовольствием, как нетрудно догадаться In the end. Осталное - аццтой! :Flush: Не ругаться! :1anim_ab: Очень трудно было догадаться. Знаешь, почему?Да потому что это НЕ САМАЯ лучшая их песня!Теперь поспорим о наших вкусах?У меня сейчас в ушах "A Place For My Head" - и она мне нравится.Поверь, она хороша. Как и "One Step Closer" или "Crawling".А моя любимая - "Points Of Authority". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Здрасьте! Ваше не читал, единственная песня, которую слушаю с удовольствием, как нетрудно догадаться In the end. Осталное - аццтой! :Flush: Не ругаться! :1anim_ab: Очень трудно было догадаться. Знаешь, почему?Да потому что это НЕ САМАЯ лучшая их песня!Теперь поспорим о наших вкусах?У меня сейчас в ушах "A Place For My Head" - и она мне нравится.Поверь, она хороша. Как и "One Step Closer" или "Crawling".А моя любимая - "Points Of Authority". Опа, родственна душа. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 2ОрионКто - Xtaz или WildCat170? :1anim_ab: Слушаю сегодня уже час.. Все-таки удивительная музыка.. :1anim_aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Ладно, о вкусах не спорят... Конкретно мне не нравится их вокал - не знаю как парня этого зовут, но то, что я слышал... это... стиль что-ли не выдержан... как-то натянуто все. сначала говорят пешком, а потом начинают выть, странно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Ладно, о вкусах не спорят... Конкретно мне не нравится их вокал - не знаю как парня этого зовут, но то, что я слышал... это... стиль что-ли не выдержан... как-то натянуто все. сначала говорят пешком, а потом начинают выть, странно получается.Там поют два парня. Знакомься:Вокал (те партии, что ты воем обозвал) - Честер БеннингтонРэп (то, что "пешком говорят") - Майк Шинода По-моему, очень все гармонично. Особенно где надо акценты в песнях расставить, там вокал Честера у них очень кстати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Да, слушал раньше эту группу часами, диски покупал! А щас сижу и думаю - наф я это делал? Посто не знал раньше, что есть такие направления как металл и готика! Теперь линкин парк ваще отбросил! Их смесь рэпа и рока ничто! Единственное, что никак не могу забыть - Crawling. Как говорится:This wounds, they will not heal! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти