Casval Sylvius Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) А, ну да, Куан Чи же один из немногих персонажей, переживших прошлую часть.Было замечено 24 ячейки для выбора персонажей, плюс DLC, и плюс может ещё изменится. Правда разработчики ещё не говорили точного количества персонажей в ростере MKX. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Было замечено 24 ячейки для выбора персонажей, плюс DLC, и плюс может ещё изменится. Скорее всего изменится. Там вон в ролике всего четыре арены пока на выбор, вряд ли это окончательное число. Интересно, каким образом они Сабзиру [в очередной раз] оживили, и кого еще оживят из прошлого ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Интересно, каким образом они Сабзиру [в очередной раз] оживили, и кого еще оживят из прошлого ростера.Это интересный вопрос. Второй по популярности персонаж всегда будет всегда представлен в MK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Это интересный вопрос. Второй по популярности персонаж всегда будет всегда представлен в MK.Второй? А кто ж тогда первый? Скорпион? Рептилия? Рейден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Второй? А кто ж тогда первый? Скорпион? Рептилия? Рейден?Собственно Скорпион и Саб-Зиро считаются двумя самыми популярными персонажами. Но у Скорпиона есть преимущество – это любимый персонаж Эда Буна, все короные фразы Скорпиона кстати озвучены Буном. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А, там же Нуб Сэйбот мог уцелеть. Может, обратно перекрасился. Собственно Скорпион и Саб-Зиро считаются двумя самыми популярными персонажами. Но у Скорпиона есть преимущество – это любимый персонаж Эда Буна, все короные фразы Скорпиона кстати озвучены Буном.У меня всегда было впечатление, что ширнармасы ко Скорпиону более равнодушны, нежели разработчики.По большей части из-за того, что игра за Саб-Зиро всегда была дружелюбнее к нубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 По большей части из-за того, что игра за Саб-Зиро всегда была дружелюбнее к нубам.Не согласен. В MK9 за скорпиона намного проще играть было (в ладдере). По-большей части из-за телепортации, которой можно все приемы Шао Кана контрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Не согласен. В MK9 за скорпиона намного проще играть было (в ладдере).Это если комбы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Это если комбы знать.А чо их не знать, когда в менюшке можно посмотреть? Это ж не лихие девяностые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А чо их не знать, когда в менюшке можно посмотреть? Это ж не лихие девяностые.Ну я лично про существование менюшки с удивлением узнал уже в конце сюжетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну я лично про существование менюшки с удивлением узнал уже в конце сюжетки.Однако. Восхищаюсь твоим скиллом, если ты так далеко дошел без шпор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ну я лично про существование менюшки с удивлением узнал уже в конце сюжетки.А я по традиции не использую эти менюшки, другое дело обучение. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Однако. Восхищаюсь твоим скиллом, если ты так далеко дошел без шпор.Я ж не совсем нуп, основные принципы комб остались неизменными с первого Мортала (а некоторые и вовсе теми же кнопками вызываются), поэтому многое находится экспериментальным путём. А я по традиции не использую эти менюшки, другое дело обучение.Кстати, в Инджастис его сильно доработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я ж не совсем нуп, основные принципы комб остались неизменными с первого Мортала (а некоторые и вовсе теми же кнопками вызываются), поэтому многое находится экспериментальным путём.Ну, заморозка через ногу делается теперь, а не через руку, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 О, а то, может, это третий Саб-Зиро, который в UMK3 был? Или вообще какой-нибудь новый... Не согласен. В MK9 за скорпиона намного проще играть было (в ладдере). По-большей части из-за телепортации, которой можно все приемы Шао Кана контрить.Я сказал "Всегда", а не "в МК9". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Пара хороших картинок: 1. Смерть персонажей в MK 2011 2. Генеология, кто из какого царства и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 2. Генеология, кто из какого царства и т.д. Что-то тут как-то и изначальный таймлайн, и альтернативный, и новые персы из МКХ, все вперемешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 http://youtu.be/OdhXYLHOgJ0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Воскрешенные бойцы и эсклюзивные персонажи в MKX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 http://youtu.be/OdhXYLHOgJ0О, а вот это совсем другое- комбы, броски, перехваты воздушные.Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Странно аж, у Китаны каблуки не десятисантиметровые в этот раз. Занятно, Китана и Кунг Лао, прочем первая - против Куан-Чи...http://vignette1.wikia.nocookie.net/mkwikia/images/b/b2/Kung_Lao_ressurected.PNG Изменено 16 января, 2015 пользователем Dun Dram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 На превьюшке видео - Китана? Подумал какой-то мод для Скайрима. Где-то это называют "дизайном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Рептилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Рептилия.https://www.youtube.com/watch?v=qmfm6JzuoZQЗА АРГОНИЮ, БЛДЖАД! P.S. Если еще и каджита добавят, то я буду в это играть. Изменено 28 января, 2015 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 P.S. Если еще и каджита добавят, то я буду в это играть.Ну, Кинтаро может сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти