Julius S. Hawek Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Неймлессhttp://www.emu-land.net/?secid=39&act=...only&id=535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Благодарю :) Именно это и искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Mortal Kombat 9 доступен уже :3 Изменено 4 июля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) купил сразу как только увидел, устанавливаю updпоставил, поиграли с соседом - это старый добрый МК с физикой, сиськами, x-ray-приемами, другими небольшими, но вкусными свистоперделками, а так же с возможностью играть вчетвером за одним компом или по сети. стальной файтинг Изменено 4 июля, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Действительно такой старый и добрый? Меня честно говоря не сильно впечатлила (версия которая для PS3), поэтому если и куплю то со скидкой 50%–75% или в коробочном издании, если такое будет, потому как 10ГБ это практически весь мой месячный трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) 67 HD-видеороликов занимают 4,61 Гб я в файтингах товарищ неискушенный, последний раз играл в тот же MK3 на сеге (и на компе стоит с эмулятором), ну еще как-то теккен был... так что мне нравится пытались играть с Нямом по сети, но интернет не позволил, хотя матч с горем пополам запустился Изменено 4 июля, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да это у меня интернеты из консервной банки. У остальных нормально должно быть. Играл 5 часов подряд, теперь болит большой палец с непривычки от геймпада. Единственный минус игры - сиськи больше головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Действительно такой старый и добрый?По сравнению с 95% современных римейков - старый и добрый. Гамаю на клавиатуре, полёт нормальный. И... Фредди Крюгер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Хм, а у меня в стиме его нет :(Появится ли оно в обще, интересно. Изменено 4 июля, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 очень странно, буквально вчера видел на каком-то сайте дату выхода, пендосы получают месяца на два позже, а на вики везде написано 3 июля... жди играть в МК на клавиатуре - это жестокое извращение алсо, судя по видосам на ютубе, игра сделана на том же двигле что и Mortal Kombat vs. DC Universe, они похожи как два братца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Хм, а у меня в стиме его нет :(Появится ли оно в обще, интересно.Ну есть же там немецкий для чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 играть в МК на клавиатуре - это жестокое извращениеНормально, прохожу историю, уже закончил первую главу, сейчас за Смоука играю. Только что научился делать рентгеновские суперудары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Фредди Крюгеру, кстати, очень приятно наваливать за то, что он не в свой сеттинг зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 играть в МК на клавиатуре - это жестокое извращение Кто-то так, помнится, и про dmc (тогда еще "3") говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Щупал на коробке, но свято верил и ждал на ПК, сегодня купил пад, стим качает уже)) дождался таки)) Изменено 4 июля, 2013 пользователем BlackHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 пытались играть с Нямом по сети, но интернет не позволил, хотя матч с горем пополам запустилсятут говорят что сетевой протокол ахтунг какой неудачный... Единственный минус игры - сиськи больше головы.это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=RtHMuHboAv8 аминь! алсо, ролики пропускаются помощи клавиши ПРОБЕЛ Изменено 6 июля, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 в мемориз!!! консолемразь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RtHMuHboAv8 аминь!Чушь! "В игре нет ни одного персонажа, отождествляющего Великую Русь... ни одного казака...". А как же Ермак? Сразу видно, чувак не играл в UMK3, это древний мем с тех времён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Чушь! "В игре нет ни одного персонажа, отождествляющего Великую Русь... ни одного казака...". А как же Ермак? Сразу видно, чувак не играл в UMK3, это древний мем с тех времён.видишь, какой годный троллинг, даже ты попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 >>Xarphinx: Напиши ему, что Ермак появился от Error Macro, и не имеет славянских корней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 >>Xarphinx: Напиши ему, что Ермак появился от Error Macro, и не имеет славянских корней.Ох ну спасибо, кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 О этот чудный дивный мир, где смачный удар кулаком в челюсть наносит больше вреда, чем две пули в голову. Или граната. Ренгеновские удары, конечно, веселят. И даже не столько тем, что после них боец, по идее, в лучшем случае получивший тяжкую степень инвалидности, продолжает бегать-прыгать-ногомашить как ни в чем не бывало (это, как раз, в контексте Мортала не удивительно), а в том, что по сюжету персонажи после этого продолжают общаться, как ни в чем не бывало. "я тебе, конечно, позвоночник сломал, и череп расколол, но в целом мы поладим". Но в целом неплохо, неплохо. Джойстик мне бы еще починить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хороший мортал, веселый. Только Фаталки скучные, в 3ке было веселее. Как делать x-ray на клаве?) То ли у меня явно кривые руки, то ли я чего-то не понял. По-умолчанию должен пользоваться энтер, но никаких эффектов он не дает, даже в спокойной тренировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Как делать x-ray на клаве?) То ли у меня явно кривые руки, то ли я чего-то не понял. По-умолчанию должен пользоваться энтер, но никаких эффектов он не дает, даже в спокойной тренировкеSHIFT + SPACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти