nice nightmare Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Неминда попросила найти торговца Матиуса Далобара, а я не знаю, где он. Все говорят, что может быть он попал в пепельную бурю. А чё или где не говорят. Не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Неминда попросила найти торговца Матиуса Далобара, а я не знаю, где он. Все говорят, что может быть он попал в пепельную бурю. А чё или где не говорят. Не понятно! Короче он помоему в гробнице западнее АльдРуна. Но не факт. Но он точно в гробнице. Поищи, там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Там какая-то фишка есть, не помню. Вообщем, я долго бегал, пока не просёк - то ли гробница западнее Маар Гана, то ли Альд-Руна, но не западнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 то ли гробница западнее Маар Гана, то ли Альд-Руна, но не западнее. Ты хоть сам понял что сказал? :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Он отсиживается в Гробнице Ротанов, кот. находится к западу от Маар Гана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я ж сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FARGOT Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 В той же гильдии дают задание на остановку работ шахт Кальдэры! Как это зделать Кто подскажет? Может кто знает где есть полное прохождение Этого дома? Я гдето виде а вот где? Уже почти всё прошол И гильдии разные и организации и квесты побочное а вот это не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Остановить шахты можно 2-мя способами: убить 3-х главных на этих шахтах, побегай там у неписей поспрашивай тебе раскажут... И второй способ освободить 2 рабов в лачугах возле шахт...А насчет прохождения, кажись было на tes.ag.ru ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FARGOT Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Спасибо korvin очень помогло! Там много приколов и вообще интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Да, я ведь тоже далобара этого искал, пока не забил и перемочил всех редоранцев, а точней весь Альд'рун. Жаль стражники не умирают... В Альдруне ни души не осталось кроме стражников! Скоко у меня там штрафа, боюсь посмотреть... :1anim_af: :1anim_bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FARGOT Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Не! Где искать этого урода я додумался! Правда весь такой прокаченый! ПАПА во многих гильдиях! А тут дали много заданий где неписей надо самому мочить они с тобой даже не хотят болтать вот и приходится! Весь вивек за мной гоняется! Я просто попутно всё что под руку попадётся тащю! Вот Плазу Хлаалу уже зачистил! Теперь Редоран! Просто пока и так уже Преступник, так надо до конца идти! А штраф у меня вроде около 20 000 Причём охранников почти не убивал а неписей и тем более все здоровёхинькие бегают! А шахты так и не прошол! Рабов освободил ещё в начале игры и квест не здаётся! Пробовал у неписей поспрашивать кого вальнуть надо.. Говорят гловоря грохнуть а он уже здох от моей руки! Единственное на что надеюсь, это на то что через 100 игровых дней( сила станет такой чтоб две тонны мог тоскать тогда и успоеоюсь) вылючюсь от корпруса и пойдёт всё по старому! Кстати в игре время уже за 3-ий год переваливает 1057-ой день пошол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Хммм, прохожу сейчас Редоранскую ветку и запоролся как раз на том квесте с торговцем. После 6 часов реального времени ползания по эшленду, я плюнул на это дело и полез в солюшен - узнал, где он ныкается (вот никогда бы его сам не нашел, все надеялся что он на улице околачивается). Так вот: прихожу я в родовую гробницу Ротанов, а там, мама дарагая - целый полк костяных лордов постоянно кастующих скелетов, а торговца то и нет! ((( Играю с Сердцем Хаоса... (На чистом Моррике квест не проходил, потому не знаю как там, но ясное дело не так) Помогла консолька: placeatpc "mathis dalobar" 1 1 1 Изменено 23 января, 2011 пользователем Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Проходил в СХ, он там и скелетов нет, т.к. дальше входа не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 в оригинале он ошивается прямо у дверей гробницы внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ага тоже этот квет порадовал. скажите плз как сделать следующий квест:Отобрать обратно у жулика в "Восьми Торелках" в Бальморе, Шлем Редорана я его и угрозами и деньгами ничего не помагает =((стоит СХ 1.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 К сожалению, не помню, как прошел... А нет - помню! Я его подкупил до 100, он шлем сам мне отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rcus Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Может быть я не совсем по этой теме, но тож по квестам Редорана (а захламлять форум не охота). Может быть вам это покажется смешным, но я раньше никогда не играл за Редоран (только за Хлаалу) и потому немного сложновато. У меня вопрос по первому квесту: где её со стадом найти. Я прочесал местность вплоть до кальдеры, а стада и её не нашёл. Быть может кто-нить подскажет ориентир. А лучше отметьте на карте Морры (можно просто рисунок с отметкой) и выложите. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Идешь\летишь), через горы, от Альд Руна прямо на запад, когда доходишь до того места, где начинаеться земля как в Эшленде, там дальше ишчо древняя данмерская крепость, поворачиваешь на юг и вот тебе ферма гуаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ЭЭЭ... сам долго искал)Проходишь мимо поворота на Бал Исру и как только окажешься на территории Западного нагорья, будет развилка, на ней поверни нарпаво, потом на следующей налево, потом на еле видной опять направо - будет ее дом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rcus Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Спсибо! Всё понял. Я просто не думал, что локация дальше чем Бал Исру. Щас ещё скачал интерактивную карту Морры вот и сверюсь с ней. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rcus Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Да, я нашёл эту пастушку, в вот где мне теперь найти грязекрабов-убийц? Здесь мне уже и интерактивный мап не поможет. Будьте добры объясните в деталях куды топать и ориентиры подскажите. А ещё лучше будет если вы возмёте просто карту из той интерактивки, что на сайте, и очень точно поставите крестик на месте назначения, и выложите ссылку на картинку. Надеюсь на вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Идешь от её дома на юг к дороге, иди по той дороге, а когда будет спуск в болотистую местность иди прямо, ну если дальность на максимуме, то сам увидишь) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rcus Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Идешь от её дома на юг к дороге, иди по той дороге, а когда будет спуск в болотистую местность иди прямо, ну если дальность на максимуме, то сам увидишь)Чёт не могу никак найти этих крабов. Я исколесил кажись уже всё там. Я полагаю, что ты направил меня в ту сторону где выженная местность, а потом какие-то даэдрические (или х-н их знает какие они) руины (хотя руинами их не назовёшь), а потом там дальше горы. Я их даже преодолел и попал на территорию Горького Берега. И нифига я не нашёл. Только одно какого-то зачуханного крабика, который и подавно не косит под тех. Также я оюошёл уже наверное всю область возле Гнаар Мока и тож нифига нет. В чём дело? Может я не там ищу? Подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 хм... точно не помню, но крабы были к востоку от Гнаар Мока, где-то недалеко от берега и рядом с ними мёртвый гуар валяется... точно не скажу, морра пока не идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 2 M@rcusНаверно я поздновато уже... просто не заглядывал сюда. Вот, пришлось научиться делать и сохранять скрины... вверху красным обведена ферма с гуарами, а внизу мертвый гуар, возле которого копошатся крабы-убийцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения