nice nightmare Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Не, по квесту Ажиры кольцо чернокнижника. А вот кольцо ученика тоже есть, только я не помню, где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 :1anim_au: Выдимо только я все артефакты собирал... :1anim_ab: Попробуем перечислить... Крылья Королевы Летучих МышейБиполярный КлинокМорозная КровьСталримовый Длинный Меч ПламениОторванная Нога Нордлинга =)) (Мечта Некромантов)Посох Рлотского КаналаЭбонитовая Стрела УбийстваЖало ТениСеверный Серебрянный Боевой Топор ОхотникаКопье ОхотникаБулова Аэвара каменного певцаРассекатель МоряТрость БоэтыЛук Костегрыз Сул-СенипулаМеч АгустасаХризаммерЛедяной Клинок МонархаЕписк. Посох Свтого ЛотисаКинжал Черных РукПьющий душиПровосудие ВелотаДаедрический полумесяцБичКинжал ПравосудияКлык ХайнектнаметаКинжал ДаготаВолендрангЛук АуриэляВилка Щекотки =]ЯростьКинжал СиммахаРаскапователь МогилЖадностьЗолотая Марка -> Марка ЭльтонаРазрубательСвет ДняЛук ТенейМеч УмбраСчастливый Разлом ХааконаБулова Молаг БалаБулова ПорокаБритва МехрунаУчитель МефалыИстинное ПламяКлюв ВозницыКопье Горькой МилостиПосох ХасейдокиПосох МагнусаКопье Снежного ПринцаМолот СтендарраРазделительОгонь НадеждыКрушитель Черепов...Это только оружие и то не все. Если кому надо могу справку дать. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 ФИГА! Это всё без плагинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 2ВоронAnd?.. Все, о чем ты сказал, я нашел, но как и ты не нашел Мантию Лича. Кстати, спасибо за рассказ про ее получение ). А то я в гробнице пытался ее найти, а про квест не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Кроме этого оружия у меня еще куча лежит. ))И да я кстати нашел и всю одежку и броню. Установлены только MTB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 А где святилище Боэты в Морве? И у кого спросить апгрейд золотой марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 А где святилище Боэты в Морве? И у кого спросить апгрейд золотой марки? :1anim_ay: :1anim_ay: :1anim_ay: Золотой меч ( TES III: Morrowind ) Тип: Длинные клинки, ОдноручноеРубящий: 10 - 50Режущий: 10 - 45Колющий: 10 - 25Состояние: 4500/4500Вес: 40.0Цена: 150000Эффект при ударе Удар огня 10 >> 30 пунктов Зарядов: 50 / 50 Святилище Боэты можно найти если после рибытия в Хла Оуд повернуть на запад и проплыть немного от материка, там под водой можно найти разрушенное даедрическое святилище и разрушенную статую, поговори с головой статуи, потом идешь в Кальдеру в дом Ghorak Manor и поговори с орком на третьем этоже потом принеси ему книгу "Лик Боэты" и капитала кусков пять. Жди недели четыре потом иди к здоровенному камню возле Хла Оуд и поговори со статуей. А Марку Эльтона можно получить только став вампиром, потом оставить из денег ровно 11171 септимов и золотую марку, пойти в гильдию магов в Вивике к Высокому Эльфу Сирилонве и взять квест на убийтсво ее конкурента Шашева, и пройти квест. Спойлер \/ \/ Взять 11171 золота и золотую марку и набрать в консоли StartScript BlueScript Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Крылья Королевы Летучих Мышей Если не ошибаюсь, эту вещь в игру не включили. В конструкторе эти крылья есть, но в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Крылья Королевы Летучих МышейЭто как ты его собирал? КС-ом? СталГримовый Длинный Меч ПламениОторванная Нога Нордлинга =)) (Мечта Некромантов)Северный СеребряНый Боевой Топор ОхотникаМеч АгустасаТрость БоэтыЛук Костегрыз Сул-СенипулаПьющий душиПрАвосудие ВелотаКинжал ПравосудияКинжал ДаготаЖадностьСчастливый Разлом ХааконаКопье Снежного ПринцаЭто не артефакты. Жало ТениРассекатель МоряКинжал Черных РукРаскапЫватель МогилСвет ДняУчитель МефалыА это что? (может перевод не понял) Молот СтендарраНаходил? Ну да, только не брал. А если брал, то не унес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Гмм... Я че то не понял наездов, я просто перечислил артефакты, которые у меня есть. Для особо тугих Nord, я объясняю, что наверно не только у меня стоит больше 50 плагинов и уследить за порядком вещей я не могу... Так, что я мог ошибиться в любом случие у всех ущемленных прошу прощения. Потом, молот стендарра можно унести, если у тебя сила больше 1000. Жало Тени -> Тайник возле Тирска.Рассекатель Моря -> Склеп на Солстхейме.Кинжал Черных Рук -> Тебе дают за убийство Матри Ночи.РаскапЫватель Могил -> Находишь в Гробнице.Свет Дня -> Охотник на Вампиров, Альд-Рухн.Учитель Мефалы -> В Храме. И оставь свой гонор на второсортных нубов. А если относить, чтото к артефактам, а чтото к г***у, то твое субъективное мнение не играет важной роли. Я думаю кому нибудь будет интересен не только список артефактов, но и просто уникальных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 По-моему меня обругали. Ну ладно, у всех бывает.(Не у всех проходит) Вообще-то я просто хотел уточнить.Жало Тени -> Тайник возле Тирска.Рассекатель Моря -> Склеп на Солстхейме.Кинжал Черных Рук -> Тебе дают за убийство Матри Ночи.РаскапЫватель Могил -> Находишь в Гробнице.Свет Дня -> Охотник на Вампиров, Альд-Рухн.Учитель Мефалы -> В ХрамеЗнаешь - все равно не могу вспомнить. субъективное мнениеКроме субьективного мнения есть TES LORE, хотя о чем это я... у меня место власятнице - висятницаТы имел ввиду власяницу? А вообще таких тем много было, и странно, что факью еще нет на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Раскапыватель могил в гробнице? Их что, много? Единственный раскапыватель, коий мне известен - у Тьениуса Делитиана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Я же сказал кое-что могу перепутать, для более подробной информации залезу в КС. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Этих артов стока, что вспомнить не могу, нашел 80-90% от всех, о которых читал или слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Этих артов стока, что вспомнить не могуНу, действительно известных не так уж и много... А вот вещей с уникальными названиями... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Из артефактов примерно насчетал 26-28... Чето мне уже стыдно, за уникальные названия 0_о %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondert Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Правосудие Велота это артифакт хоть и выглидит как простой даедр. молот его дают перед квестом в храме в котором надо убить всех вампиров Галом Деуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ну и к чему это ты?! ()_() Поднимаем тему для нубов!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondert Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Кста где найти всех этих братьев пепельников? Я нашёл только 2 в Дагот Уре и по одному в Эндусале, Веминале, Одросале и Турейунале т.е осталось 2 и где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Не по теме... )) По именам назови я скажу где остальные ) :1anim_bd: :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 В Когоруне один. А второй тоже в какой-то крепости данмеров, из тех, что поближе к горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondert Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Спасибо, а про посох Хоседоки можно по подробнее?Я 3 раз прохожу игру но найти не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Altruist Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Проще всего идти от крепости Фаленсарано (регион Грэйзленда) на юг в горы Молаг Амур. По единственному проходу до ближайшей гробницы. Внутри - орк в костяных доспехах и посохом Хаседоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Кста где найти всех этих братьев пепельников? Я нашёл только 2 в Дагот Уре и по одному в Эндусале, Веминале, Одросале и Турейунале т.е осталось 2 и где они?В Когоруне Дагот Утол и ещё какой то в Мамее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти