Pikles Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Кому надо вот карта артефактов морры))http://wiotes.ru/morrowind/equip/artefacts/Сам нашел все. Самые полезные: кольцо ветра, Маска Клавикуса Вайла, Кираса из шкуры спасителя, Кулаки Рагнарульфа и Шлем Орейна Медвежьего КогтяP.S. Надеюсь, что такого поста не было, а то не все просмотрел)) P.P.S. Хочу узнать про одну вещь. Проходя квесты оракула (имперский культ), заметил, что эта тетя посылает меня за теми артефактами, которые я уже собрал. Короче я ей должен показывать свою коллекцию, а она мине че-нить дает за это. Собственно о просьбе. Выложите, кому не трудно, список всех артов, которые ей надо нести, а то задолбался каждый раз до хаты бегать)) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRa Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Кольцо ветраБотинки АпостолаКрушитель череповЛедяной клинок монархаПо моему-все...Да и свиток,"Яростного огня" кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Кольцо ветраБотинки АпостолаКрушитель череповЛедяной клинок монархаПо моему-все...Да и свиток,"Яростного огня" кажется.ну, это лишь у Имперского Культа и далеко не всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Да и свиток,"Яростного огня" кажется.Это уникальный предмет? Или свиток адского огня тож подойдет? Изменено 16 мая, 2009 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRa Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Свиток нужен оракулу Имперского культа(задание),и именно"Яростного огня", ищем в даэдрических развалинах, северо запад от ХлаОуд . Хотя ничего уникального в нем нет, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Пасиб. Буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я нашёл практически ВСЕ артефакты если что могу подсказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Эти ты ни кого не удивишь. Сейчас попробую достать ссылку.http://www.morrowind.ru/game/artefacts/armor/http://www.morrowind.ru/game/artefacts/weap/http://www.morrowind.ru/game/artefacts/ringnamulets/http://www.morrowind.ru/game/artefacts/museum/http://www.morrowind.ru/game/artefacts/bloodmoon/ Изменено 17 мая, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorka77 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 скачай с сайта mtes.ru мод Артефакты моровинда там все артефакты и места де валяюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 скачай с сайта mtes.ru мод Артефакты моровинда там все артефакты и места де валяюца Так не интересно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Так не интересно(Пральна. Весь кайф получаешь от поиска. Если нашел читерским способом, то не будет той затаенной гордости, когда ты используешь арт))Ведь приятно найти арт, услышав о нем от кого-либо в морре, распросить других, обозначить радиус поиска, и руководствуясь примерным описанием арта искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Согласен, но если нашёл почти все арты, а остальную мелкую часть их просто не можешь найти, тогда лучше смотреть инфу о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну тока если так... На какие то арты никто из неписей не лает наводок, а в книжках не написано. Тогда либо все гробницы и пещеры облазиваем (что почти нереально), либо ищем информацию о расположении предмета в: КС, форума, карты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А ''Копьё Снежного Принца'' на Сольтсхельме это тоже артефакт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А ''Копьё Снежного Принца'' на Сольтсхельме это тоже артефакт??? Да, ибо с ним связана большая и интересная история его хозяина, Снежного Принца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А ''Копьё Снежного Принца'' на Сольтсхельме это тоже артефакт???разумеется. Уникальное и мощное оружие -- непременно артефакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Titan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я уже спрашивал ранее, но так и не получил ответ. Как найти трость боэты? Подскажи если несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 случайный образом с ростом уровня может быть куплена у Тирандуса в Высоком Соборе Вивека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирцин Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 находил все артефакты из книги артефекты тамриэля!правдо не получалось усовершенствовать золотую марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 по инструкции всё делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирцин Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 да стал вампиром и набрал нужное количество голда!и квест выполнил!может из-за плагинов не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 не слышал о таких плагах... сколько золота-то набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирцин Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 что то около 11117!пробовал и с другими суммами!назовите ее параметры?сильная она становится после модификации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Сумма 11171. Параметры точно не скажу, но усиливается повреждение огнём, а также после каждого удара восстанавливаются понемногу здоровье и запас сил. Ну и сама мощь меча увеличивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирцин Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 если когда то буду заново проходить попробую!спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти