Boma Kuro Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Добрые люди подскажите где можно найти Трость Боэты?Гм, тяжко это, оказывается. Вроде бы, шанс на ее появление есть либо в сундуке с товарами Лландриса Тирандуса, что в Храме Вивека, либо у Элберт Нермарка, что в Морнхолде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Фигасе, я чтото пропустил в этой жизни? Что за трость боэты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Фигасе, я чтото пропустил в этой жизни? Что за трость боэты?Даэдрический посох зачарованный. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Эт я в конструкторе уже понял) А откуда он вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Эт я в конструкторе уже понял) А откуда он вообще?Да чорт ег знает, скорее, просто апгрейженая версия обычного даэдрического оружия, наподобие Слуги Азуры. Каких-нибудь упоминаний о нем не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Говорили про посох Хаседоки (единственный артефакт, который я не нашел), что он "где-то в Молаг Амуре". А можно поконкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 родовая гробница Гимотранов, к северу от двемерских руин Мзанченд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Это че за жирные черные полосы? Точно не ответ на мой вопрос..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Это спойлеры, в которых ответ на твой вопрос. Чтобы испортить себе удовольствие выдели их мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Это спойлеры, в которых ответ на твой вопрос. Чтобы испортить себе удовольствие выдели их мышкойСпасибо, поищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) такс такс такс , в тель фире - кирасса из фкуры спасителя , бич , даэдрик ( у мну рука на дядю фира не поднимается , но можт вам не стыдно буить )) ) весь , волендранг , портал в пещеру даэдра , в которой полумесяц , Около дагон фела есть - прямо около города валяетсо маска клавикуса вайла , если проследовать на вниз по дороге , то можно наткнутся на TOMBу , в которой будел кольцо финастера и косточка попа йе(так и непонял её предназначения )) ) , если пойти в самый низ острова - там будет замок 6 дома в котором проживает враждебно настроеный ниписяй с ледяным клинком монарха , так же рядом с островом где дагон фелл к западу , есть остров похожий на банан ( интересно как бы это истрактовал фрейд ? )) ) на этом самом острове ,в гробнице какойто есть вампирическое кольцо и горькая чаша . на солтсхейме можно разжиться 1 даэдрическим наплечником - он лежит в башенке на замке карстаага , нужно просто между кусков льда посмотреть . Далее идёт морнхольд , город света город магии , в онном проживает 1 вихнутая особа , которая обладает булавой порока , даэдрическим луком , неслабыми стрелами и полным еомплектом стекла ( что собственно не такая уж и редкость ) в морнхольде ещё много что есть , но перечислять лень %) )) Теперь самое моё любимое место , когда по новой играю - плантация дядюшки Дрена )) там есть даэдрические поножи , кол-во даэдрического оружия напоминает кол-во фикалиев висной , ещё там есть колечко 1 , причём таких колец два - одно даёт дядя из форта около балморы , когда "кровавую баню" делаешь , а дуругое собственно на плантации дрена , если пошарить около вольверин холла , то можно разжиться "скалл крешером" , онный помоему лежит в летающем ящике , к востоку от Вольверин Холла Далее перечислять мне лень , всё можно найти в инете ... Изменено 11 июля, 2008 пользователем Тореро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) если пошарить около вольверин холла , то можно разжиться "скалл крешером" , онный помоему лежит в летающем ящике , к востоку от Вольверин Холла и там же "Лицо ужаса" - самый стильный шлем из не-плагиновых) А второй на вечном страже в призрачных вратах. Кстати, 2 кольца окружения - меня это тоже удивило когда наткнулся) Изменено 11 июля, 2008 пользователем Тореро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Тег "спойлер" для кого придуман? Закрыл сам, в следующий раз просьба самим спойлеры закрывать либо писать белым цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а нафиг они вообще нужны, эти ваши спойлеры? неужто не дано по-человечески написать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Помнится, я где-то видел сайт со всеми артефактами (более или менее ценными, редко втречающимися), а не только с теми, которые есть на каждом сайте. Только сейчас его не помню( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Мдаа, тема жива, я уже не помню когда создавал ещё.Варангхахахах, по-человечески. Вот тебе пофф да, а кто нить глянить бац написано-расписано чо куда идти, и кому-то это может сильно подпортить игровой процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rcus Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Вот нормальный сайтец. Всё там ищу и не жалуюсь. Правда поиском в Ворде нужно пользоваться. Хе-хе!http://www.stopgame.ru/Выберите Морру и советы, прохождения, кароч чё захотите. И копируйте себе на комп в ваше здоровье! Изменено 18 октября, 2008 пользователем M@rcus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoRath Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Разделитель, Разрубатьель и Призрачный страж Артефакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Разделитель, Разрубатьель и Призрачный страж Артефакты?По сути дела это арты Чё то типа очень могущественные артефакты, которыми пользоваться сможет не каждый.Мне они не понравились, меня прикольнул полумесяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Разделитель, Разрубатьель и Призрачный страж Артефакты?да, хотя, имхо, вопрос не совсем понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDRusher Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Мда... а Маска Клавикуса Вайла - Артефакт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Мда... а Маска Клавикуса Вайла - Артефакт???разумеется, он в "артефактах Тамриэля" упоминается. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDRusher Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Просто я пересмотрел всю тему, а про этот замечательный арт ничего не нашёл...Но может я не очень внимательно следил за постами...А где бы взять список с артефактами??? желательно полный... Изменено 31 января, 2009 пользователем *)Нереварин(* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Просто я пересмотрел всю тему, а про этот замечательный арт ничего не нашёл...Но может я не очень внимательно следил за постами...А где бы взять список с артефактами??? желательно полный...Книга "Легенды Тамриэля", лиловый переплет, лежит на пуфике возле Ягрума Багарна в Корпрусариуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Книга "Легенды Тамриэля", лиловый переплет, лежит на пуфике возле Ягрума Багарна в Корпрусариуме.или http://www.tes.ag.ru/mw/mwbooks/b_tamrielic_lore.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти