Перейти к содержанию

Артефакты

Рекомендуемые сообщения

ГЫ... А спрашивается нах я героя качаю )), вот для таких неожиданностей... Поиграл, Улыбнуло нипадетски, такого изврата даже в Underground не видел, хотя весит этот угар в 10 раз меньше... Пока был в лабиринте вспомнил Daggerfall. ппЦ. С маной кто нить пробовал или это у меня такой баг?

• 10 месяцев спустя...
скажите пожалуйста,где можно надыбать артефакт поблизости к сурану? чтоб монстров не очень много было и артефакт стоящий был ..

:1anim_ag: :1anim_ag:

Нету в том р-не артефактов как помнится. Есть только один режик неплохой, чтоб взять котороый достаточно простенького заклинания невидимости, но сказать где он лежит - уже чит :)

Зобыл. Но свой меч она всеравно просто так не отдасть :))
Не она, а он, это в обливе Умбра рода женского, хех, в морре это суровый орк-мужик.

• 3 месяца спустя...
Не она, а он, это в обливе Умбра рода женского, хех, в морре это суровый орк-мужик.

Кстати где она водится? В Моррике я сам нашел случайно, а в Обливе не встречал...

В каком то данжене на берегу лужи в которой ИСити стоит. Только вообще сей вопрос не для ветки по морру. А еще лучше задать его конструктору ;)

• 3 недели спустя...

Ребят я о4ень долго искал щит символ Элейдона. Неподскажите место положение и название руин ? Пажалуста :pardon:

Запарился искать честно :dont_know:

З.Ы. На4ал новую игру делать было не4его нашёл уже: Кольчугу Повелителя, Маску Клавикуса Вайла, и чё то еще о4ень давно не играл всё забыл. Когда Играл в последний раз нахадил все артефакты которые есть в игре.

Да в обливионе намного покрасевей будет :mega_lol:

Кстати где она водится? В Моррике я сам нашел случайно, а в Обливе не встречал...

Короче от имперского города иди на север. Там будут Эльфийские Руины рядом, спускаешся в них и там если но4ь Умбра спит =)

Название - если не ошибаюсь, Ибар-Дад, висит на стене в одной из комнат (надо поднять глаза)...

Сегодня Ночью играть буду обезательно посмотрю. Спасибо

хмм...Амулета Некроманта на этой карте нету, умно потому что в каждой игре он всегда в разном месте, но амулет просто :thumbs up: :thumbs up: :thumbs up: Изменено пользователем BLooD

Это ведь все-таки не арт, а квестовый предемет, после которого эту способность получаешь...)
Ну, квест для этого совсем необязателен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...