Перейти к содержанию

Артефакты

Рекомендуемые сообщения

В Морровиде, точнее во всяхих его подземельях и руинах лежит множество ценных артефактов. ХОтелось бы скопить как можно больше - уже нашёл золотую марку, бритву Мехруна, звезду Азуры, кирасу кости дракона, кольчугу повелителя, хризамер, кольцо хаджита и символ Элейдона. А вы знаете ещё о каких -нибудь сокровищах варденфеля?

А не проще ли найти в нете список артефактов и места их нахождения? Таких списков много... А то долго печатать... =) Да и подобные темы появляются постоянно...

Проходи за культ империи, или за храм. Ищи статуи Даэдра... По заданиям артефакты искать надобно. А потом они у тебя и остаются

Иди сразу в Тель Фир - там сразу 4 артефакта.

*думает, считает..* Тяак.. Кираса из шкуры спасителя - раз, Даэдрический Полумесяц - два.. А ЕЩЕ ДВА ГДЕ?? И какие это они?? :1anim_ai:

*думает, считает..* Тяак.. Кираса из шкуры спасителя - раз, Даэдрический Полумесяц - два.. А ЕЩЕ ДВА ГДЕ?? И какие это они?? :1anim_ai:

Щас скажу.. Тааак. Значить...

Вот что мне ответили на эту тему : "В ТельФире полный набор Даэдрическмх доспехов, Кираса из Шкуры Спасителя, Бич, потом если выполнив какой-то квестик можно амулет взять, который тебя перенесёт в несуществующее Даэдр. Святилище, а ттам - Даэдрический полумесяц..."

Вот так вотъ!

потом если выполнив какой-то квестик можно амулет взять, который тебя перенесёт в несуществующее Даэдр. Святилище, а ттам - Даэдрический полумесяц..."

Вот так вотъ!

Амулет просто лежит в сундуке - его можно взять в любой момент...

Кстати, все забыли про Воленранг... Да и еще про метку пропилиона... =)

Кстати, все забыли про Воленранг... Да и еще про метку пропилиона... =)

Воленранг?! Что есть воленранг?

И какого пропильона метка находится там?

Воленранг?! Что есть воленранг?

Артефактный двемерский молот...

И какого пропильона метка находится там?

Просто находится... У Ирголы же есть метка? Так почему бы ей не быть у Фира? =)

В Морровиде, точнее во всяхих его подземельях и руинах лежит множество ценных артефактов. ХОтелось бы скопить как можно больше - уже нашёл золотую марку, бритву Мехруна, звезду Азуры, кирасу кости дракона, кольчугу повелителя, хризамер, кольцо хаджита и символ Элейдона. А вы знаете ещё о каких -нибудь сокровищах варденфеля?

Уважаемый, как то я ранее не замечал факт эдакого:

В каком же эт вы, господин автор темы, подземелье или пещере нашли Звезду Азуры или Кольцо Хаджита?! :1anim_al:

В каком подземелье найти Звезду Азуры или Кольцо Азуры сказать не могу, зато могу сказать, что амулет некроманта, кирасса кости дракона, кольчуга повелителя, посох магнуса и многие другие артефакты находятся именно в пещерах...

В каком подземелье найти Звезду Азуры или Кольцо Азуры сказать не могу, зато могу сказать, что амулет некроманта, кирасса кости дракона, кольчуга повелителя, посох магнуса и многие другие артефакты находятся именно в пещерах...

Это понятно! Я тоже это сам искал. Но звезду и кольцо сами Даэдра же дают! Из рук в руки так сказать. :1anim_ad:

Может я с чем - то и путаю, но разве амулет некроманта не у архимага (бывшего ;-) ) гильдии магов в Вивеке?

Р. S. Классная вешчь!

Поглощение магии, восстановление здоровья, защита от болезней и плюс к интелекту, все на постоянку...

Ну защиту от болезней можно вычеркнуть... Там и так 100%, а восст-е здоровья сколько, не помнишь? И еще такой вопрос - по какому квесту его дадут, а если такогого нету, тогда хде он лежит?

Поста два назад крюгер все написал: берется он с тела Требониуса...

По поводу восстановления здоровья: 1 пкт./сек. (пункт в секунду =) )

Усовершенствуй Золотую Марку в Клеймо Эльтона.

Есть ещё Эбонитовая кольчуга-- самая лучшая кирасса в игре последний квест храма (Гора где Млаг Бал смотрел как 99 мужиков Боэту трахали).

Посох Хаседоки -- где то в Молаг Амуре

Епископский посох св. Лотиса -- Цитадель Ворина Дагота (Дагот Ур)

Булова Молаг Бала -- Квест Молаг Бала.

Вампирическое Кольцо -- Альд Редайния

Горькая чаша -- там же

8 артифактов пепельных вампиров -- На телах братишек Дагот Ура

Щит и Лук Ауриэля -- Призрачные врата.

Ещё где-то в Эшленде класcный щит есть.

Шлем Орейна Медвежьего когтя -- квест Малаката

Ледяной Клинок Монарха -- креаость Ротеран

Есть чувак Сумашедшиг Бату (непомню точно) у него тоже есть классный шлем

Копье Горькой Милости -- квест Шигората

Булова Аэнора каменного певца -- осн. сюжетка БладМуна

Покров Горя -- рядом с деревней скаалов в пещере/колодце

Булова Пророка-- Трибунал

Мантия Лича -- Трибунал

Меч Неревара (Истиное пламя) и клинок Альмалексии (огонь надежды)-- сюжетка Трибунала

В музее Артов в Морнхолде лежит молот с читерскими характеристиками, но очень тяжёлый (1000)

Копье/амулеты (скорости/силы) Охотника -- сюжетка БладМуна

Устал печатать ;-)

Есть ещё Эбонитовая кольчуга-- самая лучшая кирасса в игре последний квест храма (Гора где Млаг Бал смотрел как 99 мужиков Боэту трахали).

Горькая чаша -- там же

Ещё где-то в Эшленде класный щит есть.

Мантия Лича -- Трибунал

Меч Неревара (Истиное пламя) и клинок Альмалексии (огонь надежды)-- сюжетка Трибунала

В музее Артов в Морнхолде лежит молот с читерскими характеристиками, но очень тяжёлый (1000)

Устал печатать ;-)

Раз уж в трибунал зашли, то ты забыл о афффффигительном кольце - кольце Хелсета. Я вот думаю: стоило мне весь тронный зал перерезать ради этого кольца?

Есть ещё Эбонитовая кольчуга-- самая лучшая кирасса в игре

Самых лучших кирасс (с армор классом 100) три: кости дракона, кольчуга повелителя и эбонитовая кольчуга...

А ведь все равно не все артефакты перечислили... =) Посох магнуса в Горе Канд, кольца, амулеты, некоторые виды оружия (лук тени, клык хайкнектнамета, ледяной клинок монарха и т.д.)... Поэтому я и советовал поискать список артефактов...

Уважаемый, как то я ранее не замечал факт эдакого:

В каком же эт вы, господин автор темы, подземелье или пещере нашли Звезду Азуры или Кольцо Хаджита?! :1anim_al:

Ну блин, святилище Азуры, не святилище Азуры - всё равно подземелье. Статуя еёшняя там ведь стоит, а кольцо хаджита тоже в подземельях дают - логово Мораг тонга ведь в подземельях! Или нет...

Горькая чаша -- там же

Ещё где-то в Эшленде класcный щит есть.

Мантия Лича -- Трибунал

Устал печатать ;-)

Вот спасибо, друг!

Ну блин, святилище Азуры, не святилище Азуры - всё равно подземелье. Статуя еёшняя там ведь стоит, а кольцо хаджита тоже в подземельях дают - логово Мораг тонга ведь в подземельях! Или нет...

Про святилище так бы сразу и сказал. А святилище Мефалы не в подземельях, а в каналах, оттуда на склад надо идти :1anim_ae: :1anim_ad:

Да какая разница - то? Артефакт этот не такой уж мощный. Ну вплавил ты туда душу Вивека\Альмалексии\Дагота, а дальше чо? Дейстует так же, как и обычный камень душ, только зарядов больше... Разве только на полочку положить для вида! :1anim_ad: Лучше б она (Азура) ещё одно колечко давала!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...