BunCh Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Насколько я заметил этой темы ещё нет....Так вот...Распаковал значит все bsa архивы в папке data игра не запускается (подозрение на Meshes)Помогите кто чем может... :1anim_bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 БСА подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ненавижу БСА...столько гемороя с ним...У меня вот, например, из-за БСА незапускаеться ни одна модель плагина "Имени Скального Наездника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Распаковать не пробовал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 В том то идело, что распаковал! Всё равно неработает Т сдались эти BSA плагиностроителям? Пусть пихают всё в ВИнрари дело с концом! А тут нет...надо выпендриться.Блин,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoDok_13 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 не бузи. BSA удобная штука и позволяет не захламлять data files... всем плагостоителям настоятельно рекомендую в своих плагах использовать BSA архивы Насколько я заметил этой темы ещё нет....Так вот...Распаковал значит все bsa архивы в папке data игра не запускается (подозрение на Meshes)Помогите кто чем может... видимо не все распаковал. проверь еще раз, вполне вероятно что что то распаковать забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти