Kane Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Какая версия игры? Какие плагины стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волколак Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вобла золото. Версия 1.2.0416Плагины:Almost Everything VWDCliff_BetterLetters RUCryos Ordinator LiteDLC Mechrunes RazorEnchanced Water_HD 1CKvatch Rebuilt v 1.0LisandrasRareBookslumi_enchantmens_1CMaleBodyReplacer v4Oblivion WarCry EVOpen CitiesСвязка ключейTheForgottenShieldsЕсть подозрение, что это OPEN CITIES, сейчас посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волколак Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ДА, я прав! это OPEN CITIES!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Не обязательно Open cities. У меня этот плагин никогда не стоял и не стоит, а баг с путешевствием к матери есть. Я спал больше, сохранялся, загружал сейвы. Как-то делал и помогало. Плаги не отключал никакие. Минут 5-10 попариться и бага не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти