Asterot Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Спал окло 3-х месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimnul Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Глючный вампиризм какой-то. Я вот вампиром стал. Голодал - зверел - ел. Однажды я голодал, голодал, потом еще недельку голодал, но так и не озверел. Хоть месяц спи, ничего. Питался - ничего. И вот однажды бах - озверел. Где-то через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednik Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Поскольку в ТЕС4 играл не очень много, то вопрос в тему - можно ли добратся до тушек ТБ (без членства и попыток вступления) с целью поголовного массакра а-ля "Морнхолдский Инцендент" без применения КС и консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 В подвале Заброшенного дома в Чейндинале есть святилище(или еще что- то) Тёмного Братства. При входе мистериоус войс спрашивает: Каков цвет ночи? И где искать ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Это тебе Люсьен сказать должен, он наведывается к тебе с предложением вступить в братство. Об это читай в предыдуших постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Asterot у меня вот например пиратка, и этим вампиризмом вообще невозможно заразится.... даже когда по основному квесту, я убивал в пещере подопечных Азуры, которые стали вампирами, я этим вампиризмом аж 16 раз подряд заразился! и что вы думаете? у меня он как будто через секунду и вылечился... после этого уже и не один игровой месяц прошел, и никаких симптомов вампиризма не прослеживается это конечно только догадка, но по-моему все дело в версии игры... у моего друга такая же пиратка, и то же самое... оо! я тоже не могу заразиться, ну просто ни в какую=((( и у меня тоже пиратка..=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Патч ставте, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Патч ставте, помогает. стоит уже, но все равно не болею.. а никому не было жалко убивать персов в святилище ТБ? мне вот никогда никого не жалко было в игре, а тут расчувствовалась.. перебила их всех, получила запись в дневнике а потом... консольной командой "воскресить" сделала свое дело=) уж очень мне та компашка мясников понравилась=) тронули меня речи "я хочу, чтобы ты вернулась живой".. вот такая история :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 стоит уже, но все равно не болею..Хм... Брать лицензию тогда надо.а никому не было жалко убивать персов в святилище ТБ? мне вот никогда никого не жалко было в игре, а тут расчувствовалась.. перебила их всех, получила запись в дневнике а потом... консольной командой "воскресить" сделала свое дело=) уж очень мне та компашка мясников понравилась=) тронули меня речи "я хочу, чтобы ты вернулась живой".. вот такая историяМне нет, пререзал как (цинзура) всех их, а вот Люциуса Лошанса(вроде так звали) было жаль, но потом над предателем издевался.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Люциуса Лошанса(вроде так звали) было жаль, но потом над предателем издевался.=))) ОФФ: я потом где-то услышла слух, что его разделали и сожрали кишки :1anim_ai: егог мне тоже жалко было... хороший дядька был.. -----Ну не только слух, как заходиш в дом той тётки где должна быть встреча, видно такую картину. Тело Лошанса висит на столбе и там ещё 3 спикера. Они и назначают тебя 4 спикером. После все идут к вечерней матери, а там и предателя выевляют. -Астерот- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@int Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Люди, поможите. Проблемы было две:1) В квесте где надо в доме пятерых вальнуть я не смог в него попасть! Т.е. Прихожу, говорю с привратнико, он типа такой - тебя все ждт и ди и сделай дело и ключ дает. Я к дери подхожу, курсор менят вид, нажимаю открыть.... и фиг вам называется. Ничего. Я опять к привратнику, а он мне типа вещает (тоже мне Олег Вещий) - типа ты еще здесь??? Вали в дом. И опять двадцать пять. короче я там считырил, из консоли квест закончил, а теперь просто интерресно, было у кого такое или нет и как бороться с этой напастью. 2)А теперь второй прикол. Закончил я все квесты за ТБ, все орошо, но вот незадача, у меня в убежище лежит труп некогда битой мной сесты по оружию. Давно уже лежит, месца два, прямо на лестнице. Все трупы кудай-то подевались, а этот нивкакую. Я у туда стараюсь не ходить, пахнет плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Наверное все из-за пиратки. По крайней мере у меня ничего из этих 2-х пунктов не случалось :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@int Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Неееее, у мя лохализация от 1с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А мну тож жадко было чуваков из братства. А особенно ВВ (в смысле Винсента Вариетти). Он ведь вампир был, как и я, тем более бретон, как и я!!! :1anim_ak: Я его посохом главного некроманта в Сиродииле доащил до дома своего и там на кровати положил, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Glorian Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 S@intУ мене 1с, до сих пор одна "сестрица" на кладбище валяется... Недоглядел, убяжала... :)По-моему, "снаружные" трупы ваще не рассасываются nice nightmareЯ долго забавлялся, глядя как оный Самый Главный Некромант По Кличке Король Червей мочил своих же зомбиков своими же крутыми заклами и пялился на меня черно-синими глазами... :1anim_aq: Но терпения вывести его из пещеры у меня не хватило :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Помогите! Непонятка с пальцем Адамуса Филиды. Кладу его на стол сверху, где маркер стоит, как и нужно, а маркер не снимается, запись журнальная не обновляется! :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redgard79 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Вроде палец надо не на, а в стол класть. И по-моему он, как порядочный квестовый предмет должен исчезнуть сам собой. Вопрос немного не в тему: что нужно Шигорату? Требуют принести салат, камень и пряжу. Камень, я так понимаю - это либо какой-нибудь драг или душевный, а что подразумевается под салатом и пряжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isen Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Вопрос немного не в тему: что нужно Шигорату? Требуют принести салат, камень и пряжу. Камень, я так понимаю - это либо какой-нибудь драг или душевный, а что подразумевается под салатом и пряжей? Салат :1anim_at: Можно стырить в любой Таверне.пряжу можно найти в любом доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redgard79 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Так в том то и дело, что (быть может из-за непонятного перевода) салата и пряжи я в игре не встречал. Нить, лук - было. И какой точно нужен камень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 2redgard79Спасибо за помощь, уже разобралась. Но Богов Даэдра и их квесты мы обсуждаем в соответствующей теме в этом же форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Не знаю, как тебе объяснить, как выглядит пряжа, но знаю точно насчёт камня- ему нужен камень душ. :1anim_ad: А пряжа, эта какая-то ерунда, которая в интвентаре кажется какой-то серой ерундой - помойму это как раз нить в таком переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Скажите, плиз, какое высшее звание в ТБ и что после него? Я Слухач, бегаю к Матери Ночи раз в нежелю, получаю по 200 золотых, и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 После завершения, только это(забирать деньги), но я где-то плаг видел, с продолжением ТБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Плаг этот добавляет неозвученный неинтересный квест, в ходе которого добавляется подземелье ассасинов со спеллами и оружием - ничего оригинального и нового - ктому же он есть тока англицкий вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Не, не нужен мне тогда такой плагин=) По-моему, лучше достойный конец квеста, чем его невкусное продолжение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти