ARMAGEDDON Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 2 Hazid'hi :Конечно можно . ^^ 2 Nightroad :Ок , выбире место в таверне и замке . :) 2 Все : Сейчас в таверне : столики :1. Астерот и (свободное место).2. Хазид и (свободное место).3. Инельда и ФФ4. Виталик и Майк .5. Кенни и (свободное место).6. Ксарф и Нидики . У стойки :Кола , Деррек , Хавек , Неривар , Веслан Гирих , ДМ , Астерот О_о . За стойкой :Йа . :) В спальне :Партизан . В зале :Шинигами и 2 безымянных ангела с ним . Ещё :Бульдозер и Морф входя при выполнение определённых действий . Перед таверной :Скамп . В данжоне :Ни кого . В шоколадной фабрике : Главный зал :Я один . Конфиренс-зал :Я , Инельда , ДМ , и 11 пустых мест . Коровник :ДМ один . Шоколадный рудник :Я и Хавек . Замок Отаку : На улице :Я у сакуры . Внутри :Я у камина . Ниди за столом (5 пустых мест) . Морф на кухне , Ксарф в комнате Нидики , в спальне 8 пустых кроватей . У танеля :Никого . В данжоне :Ни кого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Гм, мне показалось, или я исчез? :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Ты ни исчез , просто во время перенуменовки игроков йа тебя забыл , но теперь всё исправлено , ты стоиш у стойки . ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Крута, йа остался. :1anim_ab: А примерный выход твоего чуда когда будет? И возможно её сделать так, что бы запускалась без редактора. 30 мб это не хухры мухры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 а об чем это вы? :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Волояд ! =))) Читай первый пост . ;) А тем временем йа залил на рапидшару новуйу версийу гамки !http://rapidshare.de/files/33349318/gamka_117.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 А без редактора её ни как не запустить? Мне ЗО мб качать влетит в копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 2АрмагЯ не Волояд! :1anim_ag: тада я тоже хачу! *подозительно прищуривается* а почему тема в таком разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 2 Астерот :По сути нужен только РТП-стандарт , вот только проблема в том , что САМ мейкер без НЕГО весит 4.5 мб , всё остальное приходиццо на этот самый РТП-стандарт в котором лежат все звуки , графика и тому подобное . 2 ЯД ака Володя :Because игра эта JRPG ... точнее сама она скорее ближе к квесту с элементами JRPG без шаблонов ЖРПГ . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Арма, а ты можешь выдернуть эти звуки, и дать народу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Всмысле "выдернуть" ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Эти звуки находяццо в РТП-стандарте , их можно убрать , но многие использовались при создании игры и кроме того , игра не сможет запуститься без полгного РТП стандарта , ибо была начата с ним . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Хех, а я так и не нашла, где взять этот РТП-стандарт с базами... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Смотри в моей подписи . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Наткнулся на тему,заинтересовался,а можно мне тоже присоедениться?*умоляет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Rooper, ты на даты сообщений посмотри. По ходу, эта РПГ уже неактуальна. Вот ты любитель тоже давно похороненный темы из могилок выкапывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shinigami Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Мя тож возми.Во имя шоколада!!!Темные рыцари-разносчики шоколада всегда пригодятся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 И меня во имя набивания постов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Кста , если у Хавека последняя версия , то гамка вполне может быть воскрешена . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Та последняя.Самая последняя, что ты выкладывал, ибо мне она самому очень интересна.Только вот подождать надо будет... Даже время скажу - до 27.08.08 где-то в районе 15:00 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Я абсолютно не спешу . :) Жизнь у меня сейчас на столько размеренная , что только и стается ждать включения LHC . ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Гм, мне тоже очень интересно, что там за игрулька такая? Арма, а я там буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 и мну както интересно щито за игруха такая мну тоже в неё хочет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ждем 28 число . :)НУ , и заранее качаем RPG Maker XP со стандартным ртп . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Хм, если собираешься продвигать в массы то надо сделать сборку с самозапускающимся рпг-мейкером.Да и вообще удобнее оно, имха. Изменено 11 августа, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти