Иннельда Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [†]ARMAGEDDON Ты хоть тему задай, для монологов-то. =) А то непонятно, то ли просто за жизть, то ли по делу моноложить придётся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Хехехе , хоть квесты давай . =))) Все зависит от тебя ... и вообще вас всех в целом . :) Ибо эта таверна будет исключительно воплощением фуллреста в моей гамке . =))) Вот только вход в неё будет закрытым . %)))Так что , диалоги можете писать какие угодно , но только не торомитесь , а то я ещё даже интерьера таверны не сделал (жду пока отпишутся все кто меня знает и хочет присутствовать в моей игре :) ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Арм, вот тебе мой чар с длинными волосами. Респект Змеелову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAV Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Извиняюсь за тупой вопрос но жанр у твоей игры какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 JRPG ... точнее RPG на движке JRPG ... точнее JRPG без шаблонов JRPG . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Точнее лажа полная, пока он её от багов не исправит. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вижу больше в игру ни кто не хочет , так что все кто отписался - шлите мне на ЛС свои диалоги/квесты .Учтите что в игре есть возможность игроку выбирать 4 варрианта ответа (по 16 символов) , так что можете нисать ветвистые диалоги и квесты . :)Потом выложу ещё сктины , чтоб вы написали где кто стоять будет ...Хех , админов с модерами добавлю насильно , но они всех будут посылать . :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 [†]ARMAGEDDON Если я напишу не раньше, чем где-то через недельку, - ничего? А то зачёты, экзамены и всё такое... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Пожалуйста . :) Я ни куда не спешу . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 И ещё , расформатируйте текст своих диалогов на блоки по 45 символов на 1 строчу по 4 строчки (чтоб мне геммороиццо передрючивая ваш текст не пришлось ;) ) .Пример из игры :Привратник :Ну , тогда я расскажу пару правил .Саме главное - помни , ни когда не заходи в дом ,если не уверен в том , что тебе это нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Опять тем кто хочет быть в игре :Отметтье на скринах кто где хочет стоять .Шоколадники могут стоять и на фабрике и в основном зале таверны , тоже могут и Отаку (замок/таверна) .http://img71.imageshack.us/img71/3011/44ep1.jpg - основной зал таверны .http://img355.imageshack.us/img355/6905/57wh1.jpg - основное помещение фабрики .http://img145.imageshack.us/img145/7932/65wa.jpg - конфиренц зал фабрики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Миня засунь в канференс зал фабрики(куда хош) =)))И в таверну возле печки, тока не со стороны бармена, а со стороны там де пива пьють=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Меня возле бармена или попивающего напиток у стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Мое описание: Почти такойже как на аватаре, только более одетый и с боевым посохом. Одет в просторный черный плащ и невысокие черные сапоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Меня пожалуста, за какойнибудь отдаленный столик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 В конференц зал фабрики и в таверну, рядом со стойкой. =) А где на фабрике шоколад? Почему не вижу гор шоколадных плиток? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Меня в таверну. Неважно где. На свой вкус и цвет выбирай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арвест Лаэда Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Меня вставляй блин! Имя дай Мрак Уттер, внешний вид...Пусть убдет простое лицо с короткой бородкой по всему лицу, одетый в темную робу. Ну в общем че нить сам решишь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Ох . Как глубоко тему зарыли . Предлагаю дальнейшее обсуждение перенести в Замок Отаку в соответствующую тему .Там ещё раз кратко пишем описание (те у кого ещё нет чарсета) , месторасположения . Диалоги шлите мне на ЛС . Что сделано на данный момент :====================В самой таверне :У стойки :Бармен - я . :)Стоят -Деррек , Хавер , ДедЛорд , ДедМиН , Рон , Кола , Неривар . Столики :Столик 1 - пустой .Столик 2 - Hazid'hi .Столик 3 - Инельда и ФФ .Столик 4 - Майк и Виталик .Столик 5 - Кенни .Столик 6 - Ксарф и Нидики . В самом зале :Шинигама в виде Хирувима зажигает на скрипке . :)Партизан рядом со входом в данжон .====================Шоколадная Фабрика :У входа :Я и ДМ .Конфиренц зал :Я , ДМ , Инельда .Квесты :ДМ в коровнике .Я и Хавек в подземелье .====================В ЗО :У входа :Я у сакуры .В помещении :Я у камина .Морф на кухне .Нидики сидит за столом .Ксарф в комнате Нидики . :)Хавек рядом с мечами . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Столики :Столик 1 - пустой .Столик 2 - Hazid'hi .Столик 3 - Инельда и ФФ .Столик 4 - Майк и Виталик .Столик 5 - Кенни .Столик 6 - Ксарф и НидикиФэнкю что меня забыл, а писал что у столика или у бармена. Сделай у пустого меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Сделал , только пришлось использовать стандартного воина из РТП который так же используется стондартным чарсетом воинского класса ...Основное помещение таверны заполнено на 80% . :))) Жду пока отпишутся Отаку . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 хм... я бы пожалуй тож не отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Армаг, есть чары с легкой броней? темн. эльфы ессна :) Я маг...Правда на сюжетную болтовню я щас не рескручусь... башка пухнет от сессии... так пускай хоть продает что-нить :) колу например или аниму (раз уж jrpg :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Блин, чет тему давно не видел, хотя уже многое обновилось.Примерно через неделю будет диалог, тогда же, если что, попрошу мну переставить. А можно тама какие-нибудь вставки, типа дает/отбирает деньги или предмет какой-нибудь. Как там вообще с предметами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 И мну туда же! Выглядим примерно так: Чёрный халат и шляпа, как на аватарке... и катаной я деруся... ежели такое не реально, то просто неко с алебардой... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти