Иннельда Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 [†]ARMAGEDDON Прикольно, мне нравится. =) Вторая, где с двумя мечиками особенно. Хотя они смешно из-за спины торчат. =) А если волосы потемнее? Чуть-чуть... ;) Таверну средневековую. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 2 АрмагНу раз нельзя в плаще, то пускай... Пускай я буду простым войном в легких доспехах с плащем и с зелеными волосами.Короче 004-Fighter04. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 2 Рон :Ох , четвертый файтер - это чарсет фатера-игрока ... :(Я лучше себе другой возьму а свой старый освобожу для тебя . :)2 Инельда :Выкладываю отредактированую ...2 Ксарф :Так пойдёт ? У меня в базе нет более длинных волос . :(2 Кола :Сама игра - одно большое пасхальное яйцо . :) Начало нагло вырвано из моррвы , вот только первый город называется "Хоринис" , затем пройдя по дорожке мжно попасть в Балдур ... ещё по дороге в Балдур можно помочиццо на могилу Ариникуса . %))) Так же недавно сделал остров "Пустоши" где будут руины городов и высокий радиацыонный фон . В игре есть такие мечи как Экскалибур и Инферно , с самого начала Экскалибур у одного степлого самурая ... И далее в том же духе . 8)2 Астерот :Боюсь такого чарсета у меня нет . О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ну тогда на твой вкус. Но каойнимудь чёрный маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ой, а можно меня таким скромным лучником, скрин- примерный внешний вид.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А можно и меня добавить? Либо в черном, либо в темно-красном плаще. И с двуручником. Или с двумя мечами. Или с двумя длинными кинжалами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Армаг меня пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 2 Неревар :Сейчас сделаю . ;)2 Кенни :Это будет сложно . О_О2 Hazid'hi :Плащ всмысле мантия , или плащ свмысле плащ ? О_о Просто только плаща для описания мало . :) И того у меня самих плащей - 6 видов . :))2 Астерот :Будит сделано . %)2 Хавек :Ни как не могу найти ни кого похожего на Икари ... если есть мекер , то посмотри чарсет второго приста (мне кажеццо он похож) , если нет , то я выложу этог оприста позже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ну хорошо, а можно просто оранджевый плащ или в этих тонах и с закрытым лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Спасибо Армагеддон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Не знаю )). Думаю, мантия. А что еще надо указать?Если с двумя мечами, то есть вариант, где нижняя половина лица закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ARMAGEDDON' date='15.5.2006, 22:14' post='127971']Могу сделалть тебе подобные , дай описание внешнего вида . :)Мисато-сан) :1anim_af: :1anim_aw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 2 Нидики :=))) крутой запрос , пойду искать подобные чарсеты . =) А пока , посмотри на Анушку .2 Кенни :Такой подойдёт :2 Hazid'hi :Вот , чарсет , по внешним признакам стелс-файтер , но с двуручкиком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 2 Нидики :=))) крутой запрос , пойду искать подобные чарсеты . =) А пока , посмотри на Анушку .2 Кенни :Такой подойдёт :2 Hazid'hi :Вот , чарсет , по внешним признакам стелс-файтер , но с двуручкиком . ещё выложил гнома для ДедЛорда . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [†]ARMAGEDDON Ага, так лучше. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 АрмагВижу. Под пристом ты имел ввиду клерика? Если да, то Cleric02 вполне подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2 АрмагНенала себя менять, если уж сделал, то пусть лучше останется... Сделай меня таким, как меня себе прадставляешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2АрмагАга, пойдет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2 Рон :Я пока ещё ни чего не делал , и ещё нашел себе другой чарсет ... тот мне больше нравиццо . :)))2 Хавек :Угу , клирик/прист одно и тоже , спеллы те же самые и все остальное ... просто японцы не знаю , что клирик на самом деле - прист . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Хм, прием заявок еще не окончен? Тогда и я хочу быть в этой игре. :1anim_ad: Ящером-то можно? :1anim_ad: Некрупный двуногий ящер с болотно-зеленым цветом чешуи (на животе чешуя светлее и синеватого оттенка), в набедренной повязке и темно-желтом плаще (больше из одежды ничего нет :1anim_ad: ). Тускло-красные рептилоидные глаза с вертикальным зрачком. Наличествуют длинные сияющие когти. Из оружия - собственно когти, короткий меч за поясом и корявый посох в виде палки, прикрепленный за спиной. :1anim_ag:В бою проявляю ловкость и сообразительность, перемещаясь вокруг врага и нанося внезапные удары когтями. Если враг тяжелобронирован, достаю меч. Если имею дело с магом, могу совершать короткие энерговыбросы из когтей, но они малоэффективны. В крайнем случае, если явно проигрываю, пытаюсь свалить с поля боя путем телепортации в вихре зеленовато-белого сияния. :1anim_ag:Моральные принципы и мотивация малопонятны теплокровным, но в целом особенно доверять мне не следует. В поведении доминирует изменчивость, всегда веду себя только так, чтобы достичь наибольшей выгоды с наименьшими отрицательными последствиями. Вообще, стремлюсь разрешать любые ситуации бескровно и без агрессии. Изредка оказываю безвозмездную помощь теплокровным, если они в ней нуждаются.Живу в пещере, на небольшом островке в крупном болоте неподалеку от развитого города. Или участвуют только люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ящером тоже можно , но у меня есть только чарсет лизардмена из стандартных , посмотри ... можыт подойдет . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Не понял, где смотреть [ :1anim_ag: ], но заочно отвечаю, что подойдет, раз нет другой альтернативы. :1anim_ad: Неплохо бы, конечно, его подредактировать под описание, но сойдет и так. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А можно и мне в игру. ПЛИЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Армаг,Круто... =)То, что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 2 Шинигамма :КОнечно можно , ты же в шоколаде ! =)Пиши описание . :)))2 ФФ :Ну , дык , игра же не идёт без мейкера , а в мейкере ты сможеш заодно и лизардмена посмотреть . :)2 Все :Повторяюсь - для запуска игры вам необходимо установить РПГ мейкер ХР , или хотябы просто РТП-стандарт . :)PS2 Все :Готовьтесь писать свои монологи . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти