Julius S. Hawek Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Хосспади, Армаг, чтож ты мне не напомнил.Я же совсем забыл про неё.В общем вот:http://ifolder.ru/7902701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Странно , после 10% распаковки отказывается паковать дальше . О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 точно точно точно . =)Это предпоследняя версия . =)В последней я все название написаные не латиницей фиксил . :) Хавек , когда у тебя будет время , плз попереименовывай графику и музыку , и перезалей . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Есть вероятность что скоро выйдет в свет новая версия с одним мощненьким исправлением, а именно игра практически полностью превратится в квест с крошечечными элементами рпг, но оно и хорошо, ибо квесты давно умерли, а насилывать трупы никогда не поздно. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хмм. Выложу последнюю версию.Стала немного намного интерактивнее. (правда не помню, перепиливал ли я города кроме первого)Правда ещё очень много работы надо сделать (и я её может быть, когда-нибу сделаю (в чем сильно сомневаюсь).Ещё надо бы по мелочи пройтись, например выровнять вырвиглазную граматику и подкрутить переключатели.http://rghost.ru/pri...4cfbc9ec1f4db5bА ещё я не уверен в том, что это последняя версия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ты гляди, кто объявился! Что ж, затестим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelator Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А что нужно, чтобы нормально запустить игру? Просто требует библиотеку, я её скачать могу, конечно, но это не порядок=)Когда делал прогу на кафедру, то требовали нормальную инсталляху, чтобы установил и запустил, а не искал по интернетам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А что нужно, чтобы нормально запустить игру? Просто требует библиотеку, я её скачать могу, конечно, но это не порядок=)Когда делал прогу на кафедру, то требовали нормальную инсталляху, чтобы установил и запустил, а не искал по интернетам))Это тебе с чистого листа кодить. тут готовый движок, на основе которого игра и пилится и в архивах которого хранится часть ресурсов.Ищи RPG Maker XP (именно XP), а точнее входящий в его комплект RTP Standart старой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Скрины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelator Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Это тебе с чистого листа кодить. тут готовый движок, на основе которого игра и пилится и в архивах которого хранится часть ресурсов.Ищи RPG Maker XP (именно XP), а точнее входящий в его комплект RTP Standart старой версии. Ясно. Жаль =) Просто раньше в мультимедия фьюжн пилил немного, там нормально компилится игра. Думал, что это в таком же роде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хм, лохонулся же. думал в первом посте приводил списки. :) Собственно http://www.rpgmaker.ru/download/Движки-и-конструкторы-для-создания-игр/Серия-конструкторов-RPG-Maker/RPG-Maker-XP/Движок и все что для него нужно.Эх, а ведь в былые времена приходилось качать у японцев. И вот ещё.http://fullrest.ru/forum/topic/6116-rpg-maker-xp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти