Dionis Diablus Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Дэатрулер - аналогично!.. Я минут пять тупо смотрел в небо, и было это частично от того, что наконец-то прошел игру, частично от эффекта ясного неба. Я потом еще три игровых дня Красную Гору обшагивал, небом любовался =) Причем очень интересно было, как я проклинал ее до победы над Ворином... Воистину, следует записать ясную Красную Гору в список любимых мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 С Красной Горой у меня фигня вышла. Чистое небо продержалось почему-то недолго. Когда я уехала на Солтсхейм, а потом вернулась, опять были песчаные бури, а в районе этой самой горы и вовсе моровые. Будто и не грохнула я Дагот Ура. Даже обидно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 увидел чистое синее небо - я был словно пьяный...А у меня с этим накладка вышла - пока бил дядьку Ура успер уровень набрать, и так как после 60 это нечастое явление - решил поспать. Уже ночь была, так что спал часов 8. И вот выхожу я в 9 утра из обиталища дядьки - и только щас небо начинает проясняться. Но все равно приятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike283 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Гирцин меня не впечатлил. Ударил меня пару раз копьём (Карстааг больше снял), а потом принялся убегать от меня по всему залу :1anim_ag: . Может, это глюк был?А вообще я горжусь тем, что мой Тель Увирит охраняют 3 десютка мертвяков (Некром2 рулез!) в стеклянных доспехах (ну подчитерил, но только для красоты :1anim_ah: ).P.S. Небо тоже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А я просто горжусь тем, что в моем Морре нет больше ни одного непися, который сильнее моего перса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Я лично горд тем, что смог сам, без всякой помощи со стороны, найти "лекарство" от вампиризма. Это мой "личный" квест, и самый лучший! :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Небольшое замечание для новых людей на форуме и флудеров. В данной теме обсуждаются личные триумфы в игре ТЕS III: MorrowindСпециально для тех, у кого ник начинается на Hospi и кончается на talier: флуд к добру не приводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 максимальный прокаченый лвл перса был 53-55 прокаченый без плагов(только офф анонды)потом ещё много много других персов было 19-25 левелов...единственное чем я могу гордится(что лично думаю мало нрода делало) это то что я будучи войном прокачался с 1 по 16 левел без доспеха с одним лишь режиком который находишь в канцелярии(нубом был и играл в морр как в аркаду :1anim_ag: ) добавляю:вспомнил! проходил с шапкой и мантией "икара" и его мечём...но всёравно с 1по 16 лвл!также с такимже "набором" оббегал весь варденфелл играл с тремя болезнями с 5 по 20-30 левел пока не додумался снимать их в храме и часовнях имперского культа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Моё первое достижение в игре заключалось в том, что я сразу же по выходу из Имперской канцелярии в Сейда-Нин, будучи вооружен только простым кинжалом, и не имея никаких доспехов, завалил всех персонажей, находившихся на первом этаже в трактире Арилла.А ещё я имея всего второй(!) уровень замочил орка Умбра и получил его меч и доспехи. И без всякого читерства. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike283 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А ещё я имея всего второй(!) уровень замочил орка Умбра и получил его меч и доспехи. И без всякого читерства. Вот.А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Горжусь тем, что после прохождения основной сюжетной линии и нескольких квестов за гильдии вырезал в Морре всех кого нашел. Простаки стал Великим И Ужасным! :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 А ещё я имея всего второй(!) уровень замочил орка Умбра и получил его меч и доспехи. И без всякого читерства. Вот.А как?Купил (или нашел где-то - не помню) дешевое зелье левитации, лук и стрелы. После этого всё просто. Пришел к Умбре, пообещал "облегчить его страдания", мгновенно выпил зелье и взлетел на ближайший камень... Ну и расстрелял несчастного орка. Фишка в том, что он бегал вокруг камня и что-то выкрикивал, вместо того, чтобы смотаться, как другие. Справедливости ради надо отметить, что зелье надо пить (и затем взлетать) очень быстро, ибо Умбра - товарищ крепкий и с одного удара, который он успел таки мне нанести, - он выбил из меня почти90 процентов жизни. Ну и в силу того, что я на втором уровне навыка меткости практически не имел, у меня на Умбру ушло стрел что-то в районе двухсот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Что странно... при таком ракладе уйти должно было горааааздо больше... здоровья у орка мама не горюй... а атака у тя слабая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Что странно... при таком ракладе уйти должно было горааааздо больше... здоровья у орка мама не горюй... а атака у тя слабаяНу не знаю, давно это было, может около трёхсот стрел... Но помню, что только первые 10 шт были с каким-то магическим эффектом, остальные - обычные стальные стрелы. Ну и стрелял я практически в упор, если это имеет какое-то значение.Кстати большинство неписей, которых я позже расстреливал из лука, "левитируя" над ними, просле первых двух-трёх стрел кричали что-то типа "Бой окончен!" и бегом смывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Ну а для меня было достижение то, что я на 1 уровне без доспехов с простым кинжалом из канцелярии и с парой лечебных зелий убил стражника в Балморе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 К 13 уровню, не вступая не в одну из гильдий нашел множество артефактов. Хожу наполовину в эбоните, наполовину в даэдрике. :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivack Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Я за два часа прокачался до 20 го уровня и прошёл Гильдию Маго с Домом Телвани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Я горжусь тем, что смог украсть артефакт из музея артефактов в Морнхолде со второй попытки :)я всегда забираю свое назад P.S. 2Hospitaler ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apec Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Можно ли назвать это горостью, но я собрал для музея ВСЕ артефакты!!!! Из за этого пришлось даже архиакоником храма стать... И ещё я умудрился поднять Молот Стендтртррр...ррр... не помня точно как наывается ккоторый в музее по умолчанию лежит... и мало тог, что поднял я ещё им пребил всех Высших ординаторов в музее с настоятельницей :1anim_ag: Крут я да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 я всегда забираю свое назад А его снова можа будет продать? Кста, надо будет тоже стырить сове, а то алко...пожертвовать пришлось Я - наконец-то стал Главой ГБ, за неделю достиг 42-го уровня и 28 репы. Ну и остальное, тоже по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREC Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 А я вот ничем не горжусь просто гамаю в эту злодейскую игрушку и раД :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А я горжусь тем, что 55 уровнем у меня все способности до ста прокачены были (включая удачу)! :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйвен Коннол Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А я жутко гордилась, когда после прокачки корпрусом ходила своей босмеркой на максимуме сложности только в платьице, туфельках и ожерельице (все из плагов). Потому как броня - это неэстетично для хрупкой и изящной эльфочки. ...и при этом выносила дремор и золотых святош.. ну да, Хризамером... ..сие было круто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А я горжусь тем, что обошел весь мир, выполнил все доступные квесты, нашел все артефакты и репутация моя 160... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Я могу гордиться тем что прошол весь Oblivion за месяц.Хотя я в Morrowind проходил 7 месяцев. Oblivion оказался лёгким. Хотя некоторые места в Темном братстве и Гильдии магав заставили подумать. :1anim_bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти