Hospitalier Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Было много тем про случаи... Комичные и не очень, про всякие обломы говорили... А вот не было еще темы о триуифах... Какими достижениями вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можете гордиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Я могу гордиться всеми пройденными квестами, всеми найденными артефактами и уникальными предметами и своим 120м уровнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Нелюблю гордиться. Считаю, что это глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ну, мне наконец-то удалось прокачать все навыки героя до 100, без читов и тренеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Горжусь тем, что не бросила Морру, когда первый раз играла и первый раз проходила Аркнтанд. =) Страху натерпелась там - жуть. Наверное, целую натуральную неделю проходила. Дальше-то полегче пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Да... Я первый раз там просто заблудился, я сразу вниз полез и дооолго там искал эту шкатулку :):) Достижений у мя для себя много...Для красоты тогда: играя первый раз в Мору, я случайно завалил Капитана, кот. меня к Каю направить должен был :) эт на 1-м то уровне тыкая его тем мусорным кинжалом и бегая минут 15 вокрут стола :) Прочее для меня уже не достижение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да, я немного не корректно описал тему :1anim_an: ... Надобыло бы сказать, гордились на тот момент своим достижением... А вот у меня самого таковое было, когда я завалил Гирцина... Т.к. до этого перс был, альтмер - маг, так что я там только не делал... Он понавешает обузу, поставит паралич своим копьем и делает свое дело, а я пошевелится не могу!!! А как я туда магом по лабиринтам шел!!! Оооо! Накастую удар огня пунктов под 80 радиусом 40 фт. и все зверье как позбежится!! Потом начал играть новым персонажем, вот там история уже другая : Кариус жив, оборотни перебиты, враги народа понесли свое наказание. Но готовился я к этому жуть как. Сделал из эбон. щита скорую помощь, закастовал в него исцел. 80-90 п. удал. цель, потом купил 4 копья, 100 экскл. восст. здоровья, 50 флинов (не точно), ну и там всякие амулеты и т.п. и пошел по лабиринтам :1anim_aq: Это было в январе 2006-го, сейчас копье Гирцина спокойно лежит у меня на столе, в моем замке, напоминая былое. Но с ним я и трибунал прошел почти весь. Вот только для Альм-ии контрольный сделал ПЛаменем Веры (может не так наз-ся, ну короче тем мечом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я горжусь тем, что завалила Гирцина на низком уровне развития, да еще забыла набрать зелья перед тем, как отправиться к нему в логово. Оборотни, вождь скаалов, Карстааг... в результате добралась до Гирцина вообще без зелий, с сильно испорченным оружием, как справилась с ним, сама не знаю. :1anim_be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А какой был уровень и чтож там за режик за такой, которого хватило перерубить всех оборотней, да еще и Гирцина завалить? :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А я горд тем что вообще есть такая rulezzzная игра, которая заставляет людей гордиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Самое большон моё достижение- прошёл все сюжеты и не украл ни одной вещички у неписей. Один Молаг Бал ведает, чего мне, идейному ворюге, это стоило :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А я горд тем что вообще есть такая rulezzzная игра, которая заставляет людей гордиться! От это прально! Уважаю, братан!!! Чем мне нравится морр, так это тем, что ты можешь сказать - это действительно мое, после того, как ты это зарабатывал кровью и потом.. Это реальная гордость! Самое большон моё достижение- прошёл все сюжеты и не украл ни одной вещички у неписей. Один Молаг Бал ведает, чего мне, идейному ворюге, это стоило :1anim_ag: Браво, браво, браво! :1anim_ar: Я ведь тоже ничего не ворую... В принципе - это уже скорее правило стало для меня. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А какой был уровень и чтож там за режик за такой, которого хватило перерубить всех оборотней, да еще и Гирцина завалить? :1anim_ai: Уровень не помню, я после этого Мор+Триб+Блуд еще два раза прошла, а режика у мя с собой 2 было: Истинное Пламя и ледяной длинный меч, зачарованный огнем (не помню, как называется, Ледяной Клинок пламени, что ли),который скаалы дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegrun Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 да..Морровинд - место где без преувеличения, пользуясь модами, в особенности , можно жить. Так предмет моей гордости составляет факт что я неспеша обошла его весь - пешком. Под каждый камень заглянула, а где пешком нельзя - там с левитацией... :1anim_ab: :1anim_ab: :1anim_ab: и мне так понравилось, что эпизодически гуляю по любимым местам когда надо подумать...особенно - по архипелагу возле Садрит Мора. И еще - всякими заклинаниями и ухищрениями вынесла сокровищницы в Вивеке....это было да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Гирцина я шлёпнула одним ударом, легко и без проблем. Пока он там пассы делал и выпендривался - добежала и "бац" его. Золотым мечом. Так что гордиться тут нечем. :-\ Даже стыдно немного было перед ним. =) Оборотни и то сложнее валились... Альмалексия вот меня удивила, когда моего супернавороченного перса в первый раз уложила наповал быстренько. :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Альмалексия вот меня удивила, когда моего супернавороченного перса в первый раз уложила наповал быстренько. :-\ Гирцин до или после Альмалексии был? А то как-то странно, весь лабиринт пал, а этот не хороший человек в несколько ударов такого героя сломил! :huh: Ну я насчет альмалексии и заводного города сказать могу только, то, что я там начитерил малость. Просто у меня привычка была чуть ли не каждые пять минут Ф5 жать, так вот, перед отправкой в этот город я хотел сохраниться отдельным сейвом. Но мне захотелось посмотреть, куда я иду, ну и вот я в городе, а как только загрузилась локация, я по привычке и Ф5 тыкнул. Вот это было нечто!!! Но куда деваться, пошел всех валить копьем того же самого Гирцина, а рюкзаке лежал меч, как его там... Истинное пламя кажется, им и сгубил бога-человека, но т.к. у меня ничего не было и надо было дергать рычаг, да еще и с этой злюкой сражаться, я в конструкторе накидал в этот город 100 экс. восст. здоровья и 100 экс. улучш силы(ведь все это и тоскать надо!). Воот, потом завалил Альмалексию, вернулся на Вварденфелл и не помню куда, но положыл 50 тыс. золотом, так что за читерство не считаю - так мелкое недоразумение... :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Hospitalier У меня Гирцин был после Альмы. А в городе мне ужасно лень было со всякими механическими чудиками сражаться, поэтому я бегала в 100% хамелеоне, они меня и не трогали. Так что сними не сражалась. Да и жалко их, не виноватые они. =) (Я и в Бладмуне невидимкой бегала, чтобы с волками всякими драться не приходилось. Только когда совсем необходимо было мочить кого-то - мочила). Только с Альмой вот решила подраться (а куда деваться-то? надо...) А она меня угрохала. Я даже удивилась. После хилятика Вивека-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Hospitalier У меня Гирцин был после Альмы. А в городе мне ужасно лень было со всякими механическими чудиками сражаться, поэтому я бегала в 100% хамелеоне, они меня и не трогали. Так что сними не сражалась. Да и жалко их, не виноватые они. =) (Я и в Бладмуне невидимкой бегала, чтобы с волками всякими драться не приходилось. Только когда совсем необходимо было мочить кого-то - мочила). Только с Альмой вот решила подраться (а куда деваться-то? надо...) А она меня угрохала. Я даже удивилась. После хилятика Вивека-то... Вивек у тебя уже мертв? А я только планирую. Засажу его в звезду Азуры, вот и триумф будет :1anim_ad: А 100% хамелеон откуда взяла, сама закастовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 :1anim_af: Ну а я горжусь тем, что завалил ординатора в Вивеке двумя ударами золотой марки ( это меч такой артефактный) При этом уменя были прокачаны длинные клинки до 100 и удача была 125. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 :1anim_af: Ну а я горжусь тем, что завалил ординатора в Вивеке двумя ударами золотой марки ( это меч такой артефактный) При этом уменя были прокачаны длинные клинки до 100 и удача была 125. Дааа... Я в свое время валил этих ординаторов пачками :1anim_ad: У меня еще был установлен Японский дом, а там к нему нужно по мосту идти и этот мост стоит на сваях, а эти сваи они как колья смотрятся и я на них ложил шлемы ординаторов. И так идешь и шшшух вся аллейка, да еще и возле самого дома, а аллея метров 7-9 длинной :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Hospitalier Не, Вивек у меня жив. Я его грохнула - а потом пожалела и перезагрузилась. =) Ибо гордиться тут нечем, он и правда хиленький. Я его в качестве экзотики (ну как же! последний живой ложный бог!) оставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рождённый на Земле Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А у меня достижение, что хожу вообще без оружия, без доспехов...силу качать вообще не буду)) как дали 40 в начале игры так и останется)) исключительно заклинания.... даже ману восстанавливаю ими=))Что тут скажешь, телванийский маг)...з.ы. а ещё сприганы земли - аццкие создания, после 2 респауна на неё магия вообще почти не действует(...причём призывал на неё зверья всякого, так эта тварь всех вынесла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А у меня достижение, что хожу вообще без оружия, без доспехов...силу качать вообще не буду)) как дали 40 в начале игры так и останется)) исключительно заклинания.... даже ману восстанавливаю ими=))Что тут скажешь, телванийский маг)...з.ы. а ещё сприганы земли - аццкие создания, после 2 респауна на неё магия вообще почти не действует(...причём призывал на неё зверья всякого, так эта тварь всех вынесла( Я тоже не прокачивал силу с самого начала, как была она родной нордической - 50, так и осталась :1anim_ad: ДА кстати, я считаю своим триумфом то, что я уже месяцев пять играю одним и тем же персонажем. Вот :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Хех. Банально, но когда я вывалился из цитадели Красной Горы и увидел чистое синее небо - я был словно пьяный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Хех. Банально, но когда я вывалился из цитадели Красной Горы и увидел чистое синее небо - я был словно пьяный... А у меня блин глюк какой-то чтоли... Там опять бури. Почему не знаю. Может быть плаги виноваты... :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти