M0P Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Для войны нужно 3 вещи : Деньги, Деньги и еще раз Деньги. Людовик Х**.А где в Киродииле можно насобирать несколько сотен тысяч золтых новичку????Помогите пожалуйста.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Играй не Арене...Ищи в эльфийских руинах Алеид Стоунс...Продавай всё что находишь ценного...Кради) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0P Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 А где эти руины???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Хах - ВЕЗДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Правда, если ты там не был, лучше будь осторожен: там дофига ловушек :1anim_ab: И лучше, я думаю, сходить в те из них, где сидят мародеры: с них больше ценного снять можно, да и ваапще неплохо поживиться :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 поброди по "самолетам забвения" (с) там много ценных ингредов и из дремор сыпецо бывает жжжесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberius Flavius Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Это точно. Из дремор очень много сыпется. Я таким образом (дреморным) за несколько дней торговлю прокачал совсем неплохо... А вообще с деньгами в Обливе не так хорошо, как в Морре, где золотые частенько почти на халяву срубить можно было. Для меня лучшим способом являются разбойные нападения на разбойников и мародеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixoz Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 А я в начале игры неплохо подзаработал на арене. Как на боях так и на ставках. Ну и врата Обливиона естественно. Там очень много заработать можно. А вообще видишь на враге двемерику, бери. Места не хватает, лучше выброси всякое борохло. Для война вдвойне хорошо. И навык кузнеца прокачать можно починив трафеи и загнать их по дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да, из-за левельности врагов набрать много денег можно только на арене. Дорогие шмотки появляются только на высоких уровнях. Зато уж тогда - ешь не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Вопще на арене нельзя подбарать лут с противников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixoz Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Зато на арене платят за бои неплохо. И вообще арена мне нравиться. Ходить никуда не надо. Мочить всякую гадость в мрачных подземельях не надо. Просто вышел на арену, убил пративника и тебе и слава и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 А на мой взгляд, самый хороший способ зашибать деньги это... не смейтесь, АЛХИМИЯ, да да именно она, вот к примеру я пробежавшись по трактирам Имперского города купив еды на сумму где-то 3 к, 1 ингридиент в среднем 2 голда стоит, в итоге 3к/2=много ингридиентов, но далеко ходить хоть за ними не надо, а у еды есть одно хорошее свойство восстановить запас сил, дак вот наклепав из пол тонны хавчика зелий пошел и толкнул это все в позолоченном графине или как-то так называется, (там больше всего денег у алхимика) сорвал 10к за одну партию!!!, ждемс пару дней у торговцев новый ассортимент и на второй заход и так далее. Вот так-то. :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Исчо мона в гильдии магов камни душ натырить и в гильдии воров продать, затем выполнить квест у графа Леявина и таскать ему чёрные луки ( 100 за штуку вроде). Ещё убивать вампиров и продавать их прах в Ис одним чувакам, предварительно пройдя за них квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Вопще на арене нельзя подбарать лут с противников)))Давным давно существует плагин, которые снимает этот запрет.Да и сам мог бы в КСе подправить это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Лучший Вариант-Вступаем в арену сразуже, становимся Гранд Чемп, собираем все что лежит в зале, продаем.Далее идем в гильдию воров, делем квесты, крадем все из гилд холлов из магов и воинов, сливаем скупщикамУже будет тысяч 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 А чё такого ценного лежит в зале Арены, кроме нескольких желехных мечей и молотков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 А чё такого ценного лежит в зале Арены, кроме нескольких желехных мечей и молотков?Еще пара коричневых горшков, "ручная коса", какие-то продукты и все помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiBuRoN Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Хороший способ заработать - вступить в темное братсво, за убийство дают денег(500-600) + какую-нибудь вещь, а когда станете главой Черной Руки, то вообще почти низачто по 200 в неделю платят( вы толко им задания даете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paha Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 найди алейскую статую в эльфийских руинах продай ее иначнется квест й там палюбэ разбагатееш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 я делаю так: начало игры,выход из подземелья,руины напротив,зачищаю беру камни и статую,продаю камни+статую и потом делаю ставки на боях,как правило удачные :1anim_ad: есть есчо вариант для манкчкинов это бегать по руинам с клейморой на перевес и рубить каждого встречного супостата. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Чего-то я не понял, какую еще статую?? :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Видимо, одну из тех, что покупает коллекционер Умбакано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Видимо, одну из тех, что покупает коллекционер Умбакано... Это чо, квест типа?? :1anim_ai: Что-то не встречал ни статуй, ни коллекционеров... :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Видимо, одну из тех, что покупает коллекционер Умбакано... Это чо, квест типа?? :1anim_ai: Что-то не встречал ни статуй, ни коллекционеров... :1anim_ai:вобщем в тех руинах апротив коллекторофф из которых ты выходишь есть комната,там железная ваза,в ней и стоит статуя,ткоа вазу надо открыть,идёшь по лестнице,убиваешь супостата скелета,нажимаешь на синюю кнопку,ваза открывается, и ты идёшь берешь ту "статую" это даже не статуя,это типа подставка для камня велкнид =) ну это так говорит тот коллекционр =) а квест его получить проще простого,продаёшь эту подставку любому трейдеру,и ждёшь несколько дней,к тебе приёдт его слуга(слуга норд) и скажет чтоб ты пришол к нему в поместье :1anim_ae: потом уже итак всё ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Я обычно продаю бандиццкие шмотки, так что покупайте спелл пера, если тоже хотите.А продавать прах вампов ордену какойто-там крови(квест начинаецца где-то в ИС)- ошнь выгодно: по 250 за кучку! А пока проходишь квест, праха этого много собираешь... Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Vile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти