Nerevar Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ахах! Наступил час, товарищи... ВОт задумался я , с стало мне интересно, смотрел ктонить здесь на фуллресте? Это фильм, разумеется... Джонни Депп ваще угарает.Культовый фильм про наркотики, чёрная комедия. Один из моих любимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Дремору мне, дремору! Пущай расскажет, что за кино такое! Не смотрел, не знаю... для меня великое кино: "Апокалипсис сегодня" Френсиса Форда Копполы (режиссерская версия разумеется =)) и "Королевская битва" Киндзи Фукасаку, ну и "Властелин Колец" с "Сквозь Горизонт" тоже на троечку тянут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Великое кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Между прочим такую тему в подфоруме "Кино" создавать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Отличный фильм, откровенный шедевр, одна из лучших лент про торчков! Самый угарный сценарий Тони Грисони.Кратко: два ультраотмороженных нарка едут в лас вегас брать интервью, предварительно закупив огромный чемодан героина, кокаина, метода, эфира и прочей химии. Далее идёт невероятный каскад ситуаций, в которые они попадают под кайфом. Фильм можно смотреть несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ну если брать про торчков то самая классная комедия Укуренные...Ну а из серьезных то рекомендую: Пуля и Реквием по мечте...но это только мое личное мнение...а этот фильм так себе...неплохой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Жутко угарное кино. Такой пермнентный глюк %)Я када увидел сколько у них яду в чемодане - челюсть нах потерял=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Отличный фильм, откровенный шедевр, одна из лучших лент про торчков! Самый угарный сценарий Тони Грисони.Ух согласен! После этого фильма я понял "психологию" нарков. Джонни Депп как всегда на высоте! Особенно был прикол когда я увидел что он там лысый :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Джонни Депп идеально сыграл. Фильм достоин звания шедевр, и вот , сколько раз я его не пересматриваю, каждый раз ржу так сто соседи слышат.Особенно, когда они в ване разговаривают про Кролика)))хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Кстати в курсе, что там Хоакин Феникс (который играл "плохого" императора в "Гладиаторе") есть? Они его подвозят на машине, а он потом от них сматывается! Вот это LOL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Я Гладиатор, (мне позор) , несмотрел.Но парня этого помню. Ну и противная же рожа у него!)А помнишь, как Джонни Депп зашёл в туалет, и порошок на рукав - хоп!А к нему какой-то хиппи зашёл:-Что это?-Понимаешь...Порошок, на рукаве... Я так ржал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Но парня этого помню. Ну и противная же рожа у него!)Парень щас весьма знаменитый. У него заячья губа. Была.А гладиатора ты зря не смотрел. Нда, а когда он стакан (с пивом чтоли) пытался выпить, а там пыль...Или как на них эфир действовал - это просто БЛИН! :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 ДА!И когда он помнишь, проснулся в засраном номере , с хвостом сзади и приклееным к нему магнитофоном! Ахах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Опа!))) Советую почитать самого Хантера Томпсона, ИМХО местами даже смешнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Во Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ниочем фильм. Бредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти