Dionis Diablus Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Хех. А по ЧД никто не рисует :1anim_ac: :1anim_ak: :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Не пугай меня. Каким, интересно, образом можно проиллюстрировать его содержание? :1anim_an: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ну, плин, сценку с фонарем вполне можно =) Да и вообще, там все можно... ЗЫ ЧД никого не пугает. Он безобидный... :1anim_ad: ЗЗЫ и тому кто его проиллюстрирует, можно смело ставить памятник :1anim_af: :1anim_ad: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Тока бес флута, гаспада. Я вот никому ;) не жалуюсь, что по моим никто не рисует. Просто потому что это самый вялый конкурс из виденых мною... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Воистину так. За столь долгий срок - два участника. :1anim_ad: Хехе, так пусть повисит пока. :1anim_ad: Может, к Новому году и наберется приемлемое количество работ. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А вот и я =)Тэк-с... нарисовал по произведению г-на ФростФеникса "Воин Нового Рассвета", сцена где два чувака пошли охотится на каменных белок но в итоге напорись на засаду монстров-мутантов.Тока тот чувак(имя не помню) не сбежал как сдрейфивший первокласник, а храбро бросился с ножом(тем что белке зубы вырывали) на колобка-паука... Я просто так захотел =))) Инструменты:Огрызок карандаша, ластик советских времен и какойто старый листик бумаги Говорю сразу:1: Та "какаято маленька фигня" за пауком погибший кореш охотнега.2: Художник из меня никакой и яду я тока что выпил.3: Даже не пытайтесь понять что на фоне, я сначала хотел нарисовать ущелье, но потом заленилсо и получилось фигзнаит что... Буду рад любым отзывам, хотя какие отзывы в полумертвой теме?... И собсно сам рисунок:http://img209.imageshack.us/img209/7864/oxotnegod4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 О, боги... =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))! За просто таки жгучее исполнение готов накинуть тебе 8 баллов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Рисую к одному из перечисленных произведений. Правда, вряд ли там изображен какой-либо эпизод. Более нечто фентезийное, но, в принципе, образ одного персонажа есть. Можно на конкурс выложить? 2DeadMeaNА у тебя интересно нарисовано! Штрих, конечно, не ахти, честно, но черты какого-то стиля, думаю, прослеживаются=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 ArvenСтиля? Да этож карикатура =)))Я всю жизнь тока их и рисую, другие просто немогу и нехочу :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Мдя.. Пока ждала, закончила работу=)В общем, нате=) Xarphinx, "Башня".http://i82.photobucket.com/albums/j265/Arv...SnowPrince1.jpg(~300 кб) Использована обычная бумага и черная шариковая ручка. И немного фотошоп, чтобы совместить две разные картинки=) P. S. Отдельное спасибо Дедмину за подсказки в фотошопе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Красиво! :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 DeadMeaN, ты жгуче рулишь. :1anim_ag: 2Арвен:Очень красиво и символично. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Пожалуста скажите что думаете. :1anim_bh: Elfa "Дневник". http://img306.imageshack.us/img306/6162/elfant5.jpg Срисовыванную я выбросил,эта уже не срисовыванная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Ы-ы, красива, фсем риспекд! [Тьфу, развелось тут флудеров. :1anim_ag:~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 2DeadMeaNЖЖОШЬ! Особенно выражение лица его нравится :1anim_ag: 2ArvenКрасиво! В принципе, как и всегда :1anim_ab: 2KennyТо же самое. По-моему, очень хорошо получилось :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 и тому кто его проиллюстрирует, можно смело ставить памятникМне пожалуйста бронзовый четырехметровый. Итак рисунок по произведение г-на ДионисаДьяблуса "ЧИлАвЭк ДарогЫ". Сцена с фонарем =)))Кто помнит там возле фонаря стоял в дупель пьяный мужик, и почемуто занималсо самоанализом, и мечтал о добром и вечном... Лично я это находу несколько странным... Так что рисунок про то как все происходило на самом деле Инструмэнты:Все тот же огрызок карандаша (теперь он немного меньше), тот же листик бумаги(обратная сторона) и тот же советский ластик(теперь немного погрызаный) Что бы небыло глупых вопросов:1) Та испуганая морда в темноте - это тот самый случайный прохожий, который почемуто лазил вокруг да около пьяного мужика раза три-четыре, видимо гопник или маньяк. 2) См пост №31 ; пункт №2 3) Нехотел рисовать облачка как в комиксах и писать что то, так что напрягите мозк и представте разговор(Что то типа: Куда смотриш козел!!!) и представте как красочно монтировка войдет в бошку этого гадского прохожего, та же участь постигнет и бедный фонарь. Жду каментов =) А вот и рисунок:http://img251.imageshack.us/img251/8516/fonarhe2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Арвен, сугойно вышло! PS: запоздалая у всех реакция на конкурсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Деадмин, жгешь! :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_az: [А памятник? Обещал ведь! :1anim_ag:~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 ДедМин, это писец самый натуральный писец =)))))))))))))В силу неимоверной жгучести пикчей сталю те за первую "8" очков, потомушо я просто валялся... за вторую "3", ибо не прёт чегой-то... Шейд, дааа =))))))) меня долго плющило от твоей работы! Особенно из-за того, что "кое-кто" так и не ужал картинку;( Тебе по причине все той же жгучести "9" пунктов... у меня нет слов иних окромя грязного мата, так что без камментов =))))))) Арвен, хех, а хорошо, я бы даже сказал очень хорошо рисуешь! Только глаз, имхо, великоват, онымё нахЪ.... Кстати, фотошоп тут и не нужен был, хотя так, конечно, чище =) "8" очков Кенни, тоже порадовал, но нос прорисован как-то странно из-за чего лицо кажеться плоским "7" очков. Я тока не пойму, ты на чем рисуешь, на картоне? :( Хе, а улыбка прям как у Джоконды! =)))))) Ксар,да вас пока не пнешь.... еслиб я сам не вспомнил про этот конкурс тема бы ушла в обливион безвозвратно... он вам вообще нужен? ТОЛЬКО НИКАКИХ ОПРОСОВ! Опросы - это такое же зло на фр, как тоталитаризм и некром2 =))))))) Post Scriptum. Еще раз повторяю - я настаиваю на портретах персонажей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 ДедМин, второй не очень, первый весёлый был. П.с. Даёшь опрос! :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Нафиг опрос. Если уж и устраивать что-нибудь всенародное, то с отписыванием в теме и с выставлением оценок.А вообще, оценивает жюри. :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 5 за размер, и 9 за рисунок. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Причем здесь размер, он честно просил оптимизировать. :1anim_ad:К тому же, я выложил и лайт-версию. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Ах ты, взял свой пост отредактировал.Про размер шутка же ясно, а так 9 баллов. :1anim_ay: А оптимизировать снова лень. :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Кста, Астерот, ты не можешь оценивать. :1anim_ae: То есть, конечно, можешь, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения