Lucyfire Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Принимаются работы(две на художника), сделанные от руки(правка фотошопом разрешена), по произведениям следующих писателей Фуллреста: 1. Стихи любого писателя. Любые.2. Произведения ЧакиСКН. Любые.3. Произведения Иннельды. Любые, кроме уже учавстовавшего(Игра).4. Произведения Веллиара. Любые.5. Произведения Эльфы. Любые.6. Произведения Аргаонта. Любые.7. Произведения Ксарфинкса. Любые.8. Воин Нового Рассвета Фрост Феникса.9. Другие произведения(требуется получение одобрения совета писателей) Работа должна представлять собой либо какой-нибудь эпизод(событие :)), либо какого-нибудь персонажа. Также принимаются пейзажи(один на художника), которые могут добавить дополнительные очки. Оценку проводит жюри, в которое полностью входит группа 'Писатели', а также г-да Argaont und Don Condor NB: Девятый пункт означает, что выбрав произведение, которого нет в списке, художник сначала должен обратиться к любому из писателей, который вынесет этот выбор на обсуждение совета. Получив одобрение можно начинать рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Вопрос по пункту 9, что если писатель и художник одно лицо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Ему же лучше. Это ни на что не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Нарисовал только одну, но попозже еще выложу. Elfa "Дневник" Глава I "Встреча".http://img188.imageshack.us/img188/3015/img00017cg.th.jpgНарисованно простым карандашом и на бумаге C3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Благородный дон Kenny, как я понимаю, это иллюстрация к "Дневнику" Эльфы? Еле-еле рассмотрел сделанную вами пометку в верхнем правом углу рисунка. Будь добры отредактируйте свой пост - укажите, что именно иллюстрирует ваш рисунок. Господа участники, пожалуйста, указывайте в своём посте название произведения, которое вы иллюстрируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Кстати, неплохо бы указывать, на чем нарисовано и чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Elfa "Дневник" Глава II "Нападение оборотня". Нарисованно простым карандашом и на бумаге C3. Простите уважаемые Писатели, но можно рисовать больше чем два эпизода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Слух, Кенни, выложи еще где-нибудь кроме http://imageshack.us Он у мене не хочет работать ни в какую. Тоже касается и остальных участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Простите уважаемые Писатели, но можно рисовать больше чем два эпизода?Можно хоть десять. Но в конкурсе будет участвовать регламентированное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ибо количество не суть качество. Ибо равноправие. Ибо таковы правила. :1anim_ad:Портрет рисуй. :1anim_ad: И пейзаж.ЗЫ. А сосканировать\сфоткать немного попрямее или подредактировать было никак? :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 А можно мне на свое произведение нарисовать? Я, правда, в группу Писатели не вхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Ку-ку, конкурс еще не умер? Кажись, умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 У меня набросок где-то валяется, если что скину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Конечно, скадывай! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Иллюстрация к рассказу Fr0st Ph0en!x'а "Воин Нового Рассвета", гл. VI "Четыре руки лунной ночи" "Гаротар не выдержал. Впрочем, это было уже неважно. Он сорвался с места и с ходу снес голову твари, подползавшей к его ногам. Брызнула синеватая кровь. Затем, бодро махая топором, он разрубил еще нескольких четырехруких, благо, это не составляло большого труда. Ошметки сине-черных внутренностей со звучными шлепками разлетались от его ударов. Услышав влажный хруст перерубаемых костей, звери, четко определив источник этих звуков, вмиг перестали казаться беспомощными. Они могли с легкостью охотиться, полагаясь только лишь на слух, и это качество еще никогда не подводило тварей. Мгновенно сориентировавшись, четырехрукие все, как одно существо, начали запрыгивать на деревья и перемещаться к Гаротару. Леденящий вой наполнил лес." Используемая канцелярия: Лист формата А4 "Пермь-Гознак", 1 (одна) штука; карандаш графитовый с неколорированным стержнем "Сentrum", 1 (одна) штука; набор карандашей непростых (колорированных) "Слоненок Джым", 12 (двенадцать) штук; набор карандашей непростых (колорированных) "Centrum", 40 (сорок) штук; набор карандашей непростых (колорированных) [названия не помню, но на коробке были изображены два зеленых неразлучника], 12 (двенадцать) штук; набор цветных ручек разнообразных неповторяющихся цветов "Sponsor", 12 (двенадцать) штук. ЗЫ. WARNING! Вес более 450 кб.ЗЫЫ. Если кто-либо из присутствующих имеет настолько прямые руки, что сможет с их помощью даже оптимизировать рассматриваемое изображение в файл с меньшим весом и без потери качества и размера, настоятельно прошу это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Кхм... А где файл то? :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Аттачи все сдохли еще пару дней назад.Ждем-с еще раз Шейда, мож перезальет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Эту перезалить может только Феникс, сей пикчер я выкладывал с его компа. Как-то вас всех поздновато проперло на просмотр, и при этом ровно в тот момент, когда отрубили аттач - он здесь уже больше двух недель висит :) ЗЫ. Встречный вопрос - можно рисовать по Кроту? Уменя уже почти готово нечто околохудожественное, посвященное на его бессмертному произведению :) ЗЫЫ. Ого! Эту 460-килобайтовую дрянь скачали уже аж 17 раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Эх, моя хренотень валяется в шкафу, никак не доделанная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Кстати, будет очень неплохо если вы станете рисовать( естественно в меру своих возможностей) еще и персонажей. Потому что я не припомню чтобы кто-то это делал. А увидеть подобные работы ошень хоца, по крайней мере мне =) Дерзайте, камрады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Я уже почти нарисовал но срисованные с аватарки, работы принимаються? :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Перезалил по просьбам трудящихся "Battle with Fourhanded" :1anim_ad: Смотреть в том же посте Шейда. Весит так же много, ибо никто так и не удосужился оптимизировать. :1anim_ad: А вот более легкая версия (приблизительно 130 кб). Сие сокращение размера вызвано уменьшением самой картинки до 800x600, так что можете юзать в качестве обоев. :1anim_ag: И еще одна версия. Просто наложен легкий фильтр, для создания эффекта ткани. :1anim_ad: Типа гобелен. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Кенни, дорисовывай - выкладывай, но я не думаю, что его стоит рассматривать в конкурсе. Кста, что за ава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Тягаться со мной - пустая трата времени ;) :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения