Mifoznik Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Говорят, что он лечился в дурдоме. Говорят, его не вылечили... но то, что он пишет...В принципе многими его идеями я пытался жить и не один раз убеждася, что это помогает и это правда.ЗЫ. Одиннацадь минут - No comments. Кто читал, тот поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Еще в восьмом классе прочла "Алхимика" - просто отличная вещь, на меня произвела впечатление!А он, говорят, пишет новую книгу и даже поехал по России за новыми впечатлениями! Недавно у нас в городе был!.. :1anim_ap: :1anim_bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Уоу! Но я читал только Алхимика, Пятую гору, Книгу Война Света и Одиннадцать минут. Последнее советую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клав666 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 я хоть и прочла пару вещей, советую всем ! Замечательный автор, просто супер.. :1anim_bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Хм... Алхимик и Книга Воина Света - очень хорошо, хоть с виду и просто написано.Остальное - на мой взгляд, безъязыко как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Читал не очень много (около 7 его произведений), но очень понравилось. Таких писателей сегодня не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти