Охотник за Смертью Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 И что это объясняет?Вот этоНо потом вся компания отправляется в Руконгай, где спокойно контактирует с синигами, которые по идее существуют на другом плане. Или я что-то ещё не понял, или всё действительно крайне непродуманно.Или ты о том, что Садо и Орихими их видят? Так они ж прокачались во время нашествия пустых, которое Исида устроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Нираликен, пересмотри начало первого сезона. Серии этак до двадцатой-тридцатой. Там где-то был(НУ НЕ ПОМНЮ Я ТОЧНО! Помню, что пистолетиком тот придурок в Зубазу тыкал, а пулемет проскочил в одном кадре первого фильма) Охотник за Смертью а я вот третий том жду! Когда его выпустят?! :crym: Изменено 21 марта, 2009 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Озас, я говорил о том, что Орихиме и прочие существуют на физическом плане, а души и синигами - на более "высоком". Когда Ичиго выходит из тела - тут всё понятно, но его спутники отправились в Руконгай в своих телах... вот это и странно.Ну да ладно. Если говорить о хорошем, то в Бличе есть небезынтересные персонажи, да. Кенпачи и Гин, например. И ещё меч Киры интересная вещь. Изменено 21 марта, 2009 пользователем Нираликен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Охотник за Смертью а я вот третий том жду! Когда его выпустят?!Вроде где-то читал, что 29го числаОзас, я говорил о том, что Орихиме и прочие существуют на физическом плане, а души и синигами - на более "высоком". Когда Ичиго выходит из тела - тут всё понятно, но его спутники отправились в Руконгай в своих телах... вот это и странно. Пересмотри\перечитай 6-8 том (это гдето 15-25я серии, точно не скажу тк их щас у мну нет). Там все есть Изменено 21 марта, 2009 пользователем Охотник за Смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Нираликен, Урахара облепил созданный им портал душезаменителями его собственного производства, которые перевели всех из физического в духовное состояние Охотник, спасибо Изменено 21 марта, 2009 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 http://lurkmore.ru/Bleach Статья канечно уныла, и возможно тут есть кто-то кто может доработать, но там таки правда написана Рюук: Слушай, Лайт. Ты смотрел Bleach?Лайт: Смотрел, и что?Рюук: Видел, какие у них там шинигами?Лайт: Ну, видел...Рюук *Чуть ли не плача*: А чего же я такой в арранкара недоделанного уродился?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Забавно - читал ее буквально пол-часа назад... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А что это в статье, в спойлерах за фигня типа Мацумото умерла? Где это видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Это, видимо, необычная трактовка битвы мацумото с монстром-чоппером, которого сжег Ямамото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Фух, я надеюсь это уже конец боя...... *злобно хихикая надеется, что на след. неделе увидит банкай Кьораку или высвобождение Халибель* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А фальк все-таки еще надеется, что Улькуёра переживет прямое серо в голову а потом разорвет Клубничку на много маленьких частей... Хотя это маловероятно... :/ Даже наруто в этот раз оказался интересней блича... Я уж не говорю о Ван Писе - новая глава психоделична как психоделичная психоделика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А фальк все-таки еще надеется, чтоЯ надеялся что Улькиора не станет выделываться и разорвет Клубничку еще первого высвобождения... Я уж не говорю о Ван Писе - новая глава психоделична как психоделичная психоделика...Новая глава динамична настолько, что мне пришлось ее перечитать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я надеялся что Улькиора не станет выделываться и разорвет Клубничку ещеАналогично... Но вдруг все-таки... Новая глава динамична настолько, что мне пришлось ее перечитать....Death Wink... ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Интересно, а то чудо, похожее на ската с ножками, это шикай или банкай Унаханы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Последняя серия, 213 (на то она и с числом 13) - полная бездарность и идиотизм. Блич уже скатился на комедию? неужели ничего лучше не нашли, чем данный филлер экранизировать. Мне показалось, что во время боя Кона с первым пустым играла музыка, местами напоминающая главную тему к Моряк Папай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 филлеры качать не собираюсь ринципеально. что там уже произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 филлеры качать не собираюсь ринципеально. что там уже произошло? кона и одноклассников Ичиго превратили в Куракурайзеров - борцов с пустыми в момент отсутствия Ичиго и компании в Хаэко Мундо. Полнейшая чушь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Новая глава... Фальк уж было перестал надеяться, но ичиго все-таки, получив очередную дозу необоснованной сверх силы, все-таки слегка тронулся... Исида еще долго будет залечивать новое отверстие... Конечно, достаточно предсказуемо, но учитывая тенденцию последней арки к разбрасыванию ромашек и пушистым кроликам - не так уж плохо... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Вообще я думал что все будет несколько быстрее) Вопросики: Как после серо в голову может оторвать нижнюю часть туловища?)))Исида тупой?))Последнюю страницу невкурил. Что за второй клинок? белый то походу Улькиорын, а черный? Зангецу ж благополучно в животе квинси засел..... Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Охотник за Смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я тут случайно наткнулся на рок оперу Блич с сабами, сейчас вот качаю. Кто нибудь видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Видел, без сабов. Феерическое, надо сказать, зрелище. Но поскольку не являюсь фанатом серии - не "вставило". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) 214я тоже филлеры или таки уже вторжение началось? вот блин, таки досихпор филлеры.... кстати я наблюдаю очень многих людей в интернетах, которые специалльно мангу не читают.... бедняги Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Охотник за Смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 214я тоже филлеры или таки уже вторжение началось? вот блин, таки досихпор филлеры.... кстати я наблюдаю очень многих людей в интернетах, которые специалльно мангу не читают.... бедняги ну я тоже мангу не читаю, жду когда экранизируют. Все же динамичные сцены лучше в виде аниме видеть, чем в виде картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Что есть то есть. Бои в манге намного хуже чем в анимехе прорисованы. (таки Куба очень любит полосы и кучу иероглифов изображающих звуки....) http://forums.bleachexile.com/showthread.php?t=33401 седня надыбал - целый день играю теперь..... крутая штука, токо недоделаная еще Кто хо - присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А спрайты-то из Bleach DS 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти