Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот мне интересно, если Тоусен крут чуть меньше чем Айзен, то че он Кемпачи не завалил еще в сейритее?

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот с Рукией он намутил пожалуй... Вроде хз кто, а потом крутая такая, зампакто крутой

202я серия очень крута! Отличный конец боя, который тянулся уже 8 серий (по моим подщетам)

Хотя я бы уже в этой серии дал Старку забрать Орихими и уже со следущей начал отрицательные главы

Кстати Орихими хоть и нужна "для соплей и мыла" но мебель мебелью. Еще больше чем Чад

хм, а где ты взял 202 серию? на анимереакторе чет нет

Вот мне интересно, если Тоусен крут чуть меньше чем Айзен, то че он Кемпачи не завалил еще в сейритее?

Ну так на сколько крут кемпачи, если ему даже меч релизить не надо для победы над пятым эспадой (заметим, тот же Бьякуя, считающийся одним из сильнейших, сембонзакуру кагаёси применил против одного из низших эспадовских номеров)... :)

Ну а тоусен... А что тоусен? У него все преймущество за счет его кагемуси...

хм, а где ты взял 202 серию? на анимереакторе чет нет

b202.rar

заметим, тот же Бьякуя, считающийся одним из сильнейших, сембонзакуру кагаёси применил против одного из низших эспадовских номеров)

Есиб он не волновался о Рукии и о всех окружающих также, как Кемпачи - может и банкай бы не применял

Хотя я не понимаю че они так печутся о вызове банкая - если им быстрее победить врага, то надо его использовать. имхо

Это быстро бы приелось, а учитывая, что при такой системе как сейчас новых атак особо не придумаешь, приходится приберегать как финишер...

Это быстро бы приелось, а учитывая, что при такой системе как сейчас новых атак особо не придумаешь, приходится приберегать как финишер...
Ну с Бъякуа есть огромное поле для фантазии - из миллиона клинков чего токо не сделаешь))

А вот у Ичиго нечерта не придумаешь, это да... Даже серо в маске не заделает

А поидее (ну это так, фантазии) он в маске еще раз должен высвобождать зампакто

Ну с Бъякуа есть огромное поле для фантазии - из миллиона клинков чего токо не сделаешь))

Тема огромной управляемой массы чего-нибудь уже была использована для Сэра Крокодила и Гаары - тут уже, имхо, особо ничго не придумаешь... Ну разве что нечто в духе люцифера из DMC4, но это не совсем в стиле капитана Кучики... :)

А вот у Ичиго нечерта не придумаешь, это да... Даже серо в маске не заделает

А поидее (ну это так, фантазии) он в маске еще раз должен высвобождать зампакто

ага, по идее. Его высвобождение то не особо здоровское, возможностей не так много.

В последнее время оч сильно стал раздражать русский перевод, видимо придеться переходить на сабы. Да и Орихиме с Ичиго последние серии особо интелектом не блещут, как заело - осторожно Кемпачи. Он и без них справиться, Ичиго то вообще сильно ранен, а уж сколько серий исцеление той девчушки длиться (забыл имя к сожалению) уже и не сосчитать, Орихиме могла бы и поторопиться. Вот

вообщето бой между Кенпачи и Нуйторой (наивный, кстати, парень) длится от силы полчаса, а они его уже серий на 5 растянули. Потому и Ичиго так долго лечат. Лично меня больше раздражают два придурка, что ходили вместе в Нэлл.

Сам сериал нравится, но уж очень они в лас ночас застряли.

вообщето бой между Кенпачи и Нуйторой (наивный, кстати, парень) длится от силы полчаса, а они его уже серий на 5 растянули. Потому и Ичиго так долго лечат. Лично меня больше раздражают два придурка, что ходили вместе в Нэлл.

Сам сериал нравится, но уж очень они в лас ночас застряли.

да они не только в лас ночес застряли, вообще сам сериал стал очень нудным.

Да сериал тут не так уж и виноват - манга ровно такая же нудная... Уже пару месяцев одни только главы с битвами выходят... :/

Да сериал тут не так уж и виноват - манга ровно такая же нудная... Уже пару месяцев одни только главы с битвами выходят... :/
Битва с Нойторой в манге не такая уж и нудная была

Да и если дето до 339 главы все сразу читать - тоже норм. по главе в неделю канешно не айс

я тут чисто случайно решил посмотреть что будет в 204й серии...

или я тупой или опять филлеры про принцессу!!! мая очень грустит(((

я тут чисто случайно решил посмотреть что будет в 204й серии...

или я тупой или опять филлеры про принцессу!!! мая очень грустит(((

уже 204 вышла или трейлер?

не, вышла 203, а в ней вконце типа "что будет дальше" Изменено пользователем Охотник за Смертью

не, вышла 203, а в ней вконце типа "что будет дальше"

а ты смотришь в оригинале или с англ сабами?

с сабами канешно)) я не настоко крут чтоб смотреть в оригенале))

Я Анкорда вообще не могу слушать.... када Куба переводил - норм было. А щас не могу, лучше сабы от Валара

В последней серии уж больно жуткая рисовка стала... Ичиго стал похож на Ичиго времен 1го тома манги (прической и лицом), Айзен теперь не каваен как раньше, Гин тоже вернулся к истокам рисования (теперь он похож на Гина из манги, когда мы видим его в первый раз)

Халибел могли и по-кавайней нарисовать!

В последней серии уж больно жуткая рисовка стала... Ичиго стал похож на Ичиго времен 1го тома манги (прической и лицом), Айзен теперь не каваен как раньше, Гин тоже вернулся к истокам рисования (теперь он похож на Гина из манги, когда мы видим его в первый раз)

Халибел могли и по-кавайней нарисовать!

скатился Блич, видимо уже и создателям сериала он осточертел, вот поэтому сложа руки и работают.

не, думаю это "новые течения в рисовании аниме"

щас многие новые мульты стали такими... точнее стиль рисование более угловатый стал...

щас многие новые мульты стали такими...

не, думаю это "новые течения в рисовании аниме"

К примеру? Из не утренних семичасовых сененов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...