Kenny Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Печально....как и все в нынешнее время - тока карсивая обертка красива...а суть и интеренсость на втором плане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 серия неплоха по сути. все сопли исходника сохранены, но можно было поменьше Рукии. а то она умнит сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вааахъ, облик пустого Тоусена доставил, но почему-то всеравно ужасно скучно... Хочу увидеть продожение Ван Писа по-скорей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) У меня довольно странный вопрос:А кто нить может дать точные номера глав\серий, где есть сцены которые можно расценить как яойный фансервис? А то мне тут один чувак впаривает, что Блич дескать совсем беден на женский фансервис(точнее этот сервис отсутствует как класс), а шуток и намеков про яой нет совсем. Хочу жестоко опустить его на землю. СО всего размаха^_^ Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Полагаю, это такой троллинг. При том часть про женский фансервис - со стороны "одного чувака", а про яой - с вашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Нет, как ни странно. Не троллинг. Просто хочу открыть чуваку глаза, чтоб не бегал и не орал, что "в Бличе яоя нет, все смотрите блич" И уж тем более не троллинг этого форума Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А что, он там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Смысл заключается в том, чтио там нет ни одной сцены, которые можно так трактовать, так что думаю все же есть немного^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я правильно понял: в бличе нет ни одной страницы с яоем и поэтому в нем есть яой? Хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мдам, я сам себя запутал. Так, по порядку:Есть парень, который утверждает, что в бличе нет ни намека на яойные отношения и вообще нет пиши для фудзеси, да и другого женского фансервиса тоже нет, поскольку женщины его не смотрят, так как там банально нечего ловить и кровища. Я хочу "разрушить" его идеалистические представления и показать, что таки сцены, которые можно трактовать как намеки на яой в Бличе есть и фансервиса для женской аудитории там очень даже много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Так вы ж не путайте фансервис для дам с яоем - не одно и то же ведь. Дамского фансервиса там - вся та часть манги, которая не мужской фансервис, а вот яоя нет. Но если хотите, могу нагуглить что-нибудь в духе Маюри х Хицугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я не путаю, просто неправильно выразил свои мысли, есть за мной такой грешок)) В том то и проблема, что он всю мангу видит как исключительно мужской фансервис. Его надо взять и ткнуть носом. Особенно желательно в фансервис сцены, подкармливающие бещенную армию фудзеси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не могу вспомнить, в каких именно главах\сериях этот фансервис наиболее всего выражен, а пересматривать все подряд я не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да в любых, где есть Пафос и Битвы между мужской частью персонажей данного файтинга аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а в чем выражается яойный фансервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) а в чем выражается яойный фансервис?Два парня лежит вместе, или случайно целуются(сцена из наруто во второй серии), либ же ведут себя иным путем, намекающим на то, что они "нестандартные" Изменено 1 октября, 2010 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Яой-то тут при чем? Это сёнен-ай... Яой бы был, если кто-нибудь кого-нибудь невзначай изнасиловал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Яой-то тут при чем? Это сёнен-ай... Яой бы был, если кто-нибудь кого-нибудь невзначай изнасиловал...*Мысли вслух* А разве сенен-ай не поджанр яоя, который делится на яой жесткий, яой мягкий, сенен-ай и шотаконы? Так, ладно, пофиг! Так кто нить может со сканами помочь?! В которых намек ан сенен-ай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А разве сенен-ай не поджанр яоя, который делится на яой жесткий, яой мягкий, сенен-ай и шотаконы?Вам не кажется, что все это ересь и колдовство? Есть сёнен аи, есть яой, есть сётакон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Господа! Случилось чудо! Эта идиотская арка после стольких лет наконец-то закончилась кубическим роялем из кустов Урухарой из-за спины... Ну кто бы мог подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Откройте бочки! несите сосиске! Праздновать таки надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 http://adultmult.ru/html/bleach_295.htmlДа чтож за пипец. Серия из одних воспоминаний. НЕНАВИИИИИСТЬЬЬЬ!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 надо же было как-то вместить в одну серию главу, в которой из текста только монолог Айзена?) кстати да, последняя глава Блича неожиданно хороша! Уже то, что Куюо начал писать реплики персонажам заслуживает некоторой похвалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Омайгад, новая арка с грешниками.... когда же это закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти