Фальк Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Чего умеет Старк, что он круче дедушки БараганаМне кажется, просто дело в том, что у него - пушки... Оригинальная задумка автора, в конце концов, а значит и уровень силы/роялей будет всяко больше... Может и Рукия с косой в конце концов появится... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кстати да, про Рукию с косой - Мувик 3 ктонить заценил? Я нагуглил только наторентсе экранку толи не переведеную, толи с сабами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кстати да, про Рукию с косой - Мувик 3 ктонить заценил? Я нагуглил только наторентсе экранку толи не переведеную, толи с сабами... Вовремя вспомнил - хорошие новости - в конце сентября dvd выходит так что осталось ждать еще чуть чуть - и так уже почти год ждем(((( Только вот ни как не возьму в толк - почему после появления экранки второго Евангелиона, к ней оч бысто какие ни какие сабы сделали, а 3 фильм по бличу мало того что не найдешь в сети (даже камрип) так про сабы я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Только вот ни как не возьму в толк - почему после появления экранки второго Евангелиона, к ней оч бысто какие ни какие сабы сделали, а 3 фильм по бличу мало того что не найдешь в сети (даже камрип) так про сабы я вообще молчу.Ждут видимо двд... да и качество экранки говорят фуфло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ждут видимо двд... да и качество экранки говорят фуфло... ты не видел экранку Евангелиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот когда Ренджи в первый раз появился, он был ярким и запоминающимся отрицательным персонажем. А сейчас лошня какая-то, ещё и не сильно сообразительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Так это когда было то... У него еще и очки моднявые были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Занятно, полный шикай Юмичики был чуть-чуть показан ещё в 56-й серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 О, новая глава, учитывая фальково фанбойство в плане Кёраку, весьма славное ня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я думал я первый отпишусь))Весьма так ня. Но думаю так быстро даже Кёраку Старка не сольет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну это мне важно в последнюю очередь - главное, что у Кёраку чрезвычайно изощренный, если не извращенный, сикай... А старк все равно очередной эмо-типаж, хоть дизайн у него и симпатичный... Философствующий бабник-пофигист мне ближе... Но новая глава ван-писа все равно рулит сильнее... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) чрезвычайно изощренный, если не извращенный, сикай...Хоть что-то своеобразное. А то я уже думал все свалится в "элементальные" пухи... меч льда, меч огня... фиНаверна создатели филлеров погорячились рисуя "воплощение" его меча... теперь мне он (она 0_о) видится мне подругому... Но новая глава ван-писа все равно рулит сильнее... ^_^Так не чесно( даже на ванманге ее еще нет... Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Охотник за Смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Фальк думает, что идеальным завершением текущей арки была бы смерть Орихиме... Окончательная и безповоротная... Хотелось бы, конечно, чтобы к ней заодно присоеинились Исида и Садо, но это уже из разряда несбыточного... Хоть что-то своеобразное. А то я уже думал все свалится в "элементальные" пухи... меч льда, меч огня...Я ж и говорю, что здорово это... ^_^ Так не чесно( даже на ванманге ее еще нет...Для этого фальк учит японский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BB%D0%B8%D1%87Последние 2 спойлера - фэйк или я чтото пропустил? нащет Халибел и свалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Это из спойлеров к последней главе - перевод уже есть, но она еще не готова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Шикаи Лизы и Хиёри не особо интересны, если в них нет какой-нибудь магической фишки... А вот дальше непонятно что будет, наверное действие переместится обратно в Хуэко Мундо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалко Старка. Я надеялся,Э что его возьмут в плен, но Блич не из этих) Вот в ВанПисе бы его обязательно взяли в пленАйзен опять укрепил свое пошатнувшееся положение второго любимого героя Блича. После Кераку и Укитаке канешно. Все же у Айзена есть определенный стиль ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) [buspoiler]Итого, из эспады остались Ями и Гриммджоу. У меня есть надежда, что последний ещё встанет на сторону Ичиго, мало ли... если он конечно ещё жив.[/buspoiler] Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Нираликен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сегодня выйдет 3 фильм по бличу на dvd На тоше вроде уже каким то боком с англ сабами лежит, когда они только успели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кто посты потер??? Смотрим третий фильм с сабами валлара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Опять одна болтология в главе. Ну и да, видимо вера в то, что Орихиме знает нечто новое о делении на ноль сильна даже у Кубо... И да, опять Ичиго >_< T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 де в инете 3й мувик можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 де в инете 3й мувик можно глянуть? торрентсру Там до фига раздач, и с озвучкой уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Глянул наконец третий мувик - в принципе по сюжету неплохо, не хуже второго. Только вот не до конца понял, возможно не оч внимательно смотрел (сабы хорошая вещь, но лучше озвучка) - чьи это могилы (их вроде три) на том холме???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вабисуке в филлере люто доставляет, хоть толком его ещё и не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти